묻고답하기

질문참고도 해보고 제가 나름 해보기도 했는데 결국 해결이 안되네요..

스타일시트에서 margin, padding, height등 영향 줄 수있는 부분은 빼서 확인해 보았는데도 최상단 공백은 그대로네요...

로그인후 해당 페이지 화면에서 아래의  [페이지 수정]을 클릭하면

상단 공백 아래부터 수정영역으로 잡혀있는듯하구요...

스타일시트에서 div레이어 Top값을 -20으로 하면 -20만큼 위로 올라가서 꼼수는 될듯싶긴한데,,,

제대로된 해결방법을 알고싶습니다.

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
오스카 "친구찾기"처럼 회원중 특정한 "이름"이나 "나이"등의 조건으로 찾을 수 있는지요... [2] 2009.10.15 by 오스카
auror 레이아웃 상단 공백 빼려면?(스타일시트, layout.html 수정해도 안되네요?)ㅜㅜ [2] 2009.10.15 by auror
iganda7 로그인 아래 메뉴 [1] file 2009.10.15 by kity1221
이뿐도리~* 현재접속자를 새창으로 뜨게 하는 방법이요.. [1] 2009.10.15 by lattente
블루하트 제 홈페이지가 너무 느려요. 도와주세요ㅠㅠ [2] 2009.10.15 by kity1221
머리아파요 통합검색 어떻게 설치하는 건가요??? 제발~~~~ [1] 2009.10.15 by kity1221
꾸루미 사이트가 먹통이 되었습니다ㅜㅜ [1] 2009.10.15 by kity1221
부우우 1.2.4 -> 1.2.6 업그레이드 [1] 2009.10.15 by kity1221
오스카 웹상에서 압축푸는 프로그램으로 잘 압축했습니다만 풀리지는 않아서요... [4] file 2009.10.15 by 오스카
pennkdesign 최고관리 권한을 모르고 해제 [1] 2009.10.15 by 불패의초인
pennkdesign 관리자 화면 접속 [1] 2009.10.15 by 불패의초인
simplian 관리자페이지 메뉴에서 메뉴가 보이지 않습니다 [1] file 2009.10.15 by simplian
racer69 게시판 확장변수 설정 목록이 안 나오는데요... file  
김경희116 드림위버로 만든 홈페이지 외부 로그인 설치방법  
max330 원래 사이트의 게시물을 카페xe로 옮기는 방법 [4] 2009.10.15 by 영두
타이순 랜덤이미지 위젯은 되고, 최근이미지 위젯은 모두 안되는데 이유가..?  
-_- php에서 특정 단어 쓰기 금지.. 시키는거 [1] 2009.10.15 by ㅡㅡㅡㅡ
비광[雨狂] 헤더와 푸더 말고 기존 html에 게시판 삽입법!  
고영준177 결제를 하면 다운로드 할수 있는 방법 없을까요 [1] 2009.10.15 by mingyu,ju
안수현357 XE 보드추기후 [1] 2009.10.15 by 백성찬
silvergray630 도메인 www 와 www 가 빠졌을때의 차이 [2] 2009.10.15 by silvergray630
mocal filezilla 사용해도 paser 오류납니다.  
타이순 최근 이미지 위젯 안되는 이유 아는대로 알려주세요...  
mocal 설치시 parser 오류납니다. [1] 2009.10.15 by Gekkou
신석호128 포인트 모자르면 댓글도 안보이게 하는 방법 [1] 2009.10.15 by Gekkou
왕초보408 게시판에 글들중에 몇개글들은 특별회원에게만 보여줄려면 어찌해야할까요? [1] 2009.10.15 by Gekkou
blotto 접속이 불안정 합니다. 도와주세요. [1] 2009.10.15 by Gekkou
제우시스 레이아웃 xe_official_v2 으로 선택하면 화면이 깨져요. [1] file 2009.10.15 by 태림씨야!
타이순 최근이미지 위젯 사용하시는 분 있나요..?[아시는분 제발 답변좀] [1] file 2009.10.15 by 백성찬
ByeolSatang 그림과 같이 웹진, 갤러리 형식으로 보기 하면 에러가 납니다 [2] file 2009.10.15 by 타이순