포럼

제가

애플컴퓨터 처음 나왔을 때, 카세트 테잎에 데이터를 저장하고 할 때 부터

컴퓨터를 가지고 놀았습니다만,

그 때 부터 지금껏

이렇게 글 쓰고 등록하는 일에 있어서

xe공식홈 처럼 느린 곳을 보지 못했습니다.

요즘 운이 좋으면 20초 정도

보통 30~40초는 기본이며

운이 나쁘면

마냥 기다려도 등록이 안됩니다.

너무 짜증나서 한번더 클릭하면

또 수십초를 기다렸다가 한꺼번에 몇 개가 등록이 되어 버리고

마치 도배를 한 듯,

그러면 또 지우느라고 한참을 시간을 소비해야 합니다.

지우는 것도 쓰는것 만큼 시간이 걸립니다.

정상적인 서버에 정삭적으로 설치된 웹사이트에서

여기 공식홈 보다 더 느리게 글을 등록시키는 곳이 있다면

알려주시면 제가 글을 등록해 보고

공식홈 보다 더 느리다고 판단되면

제가 이 글 아래에 공식적으로 사과하겠습니다.

거의 하루도 빠지지 않고 1여년을 여기에 글을 쓰고 있습니다.

너무 짜증납니다.

공식적으로 xe개발팀이 여기 글들에 대응을 하지 않는다는 글을 봤습니다.

문제는 그것 때문일까요?

글을 쓰지 않으니 문제가 무엇인지 모르는 것 아닌가요?

아니면 어쩌다가 한 두개 글을 올리기 때문에 불편함을 못 느끼는 것일까요?

일주일 정도 개인적으로 컴을 접속할 수가 없어서 접속을 하지 않고 있다가

며칠전에 다시 접속했습니다.

그 부분이 수정되었으리라 생각을 하고, 기대를 하고

전혀 개선되지 않았네요....

예전에 질답게시판에 대해서 불편한점, 개선해야 할 점에 대해서 글을 그렇게 올려도

외면해서, 솔직히 이제는 그 부분에 대해서 말을 안합니다.

포기했거든요. 포기하니까 기대도 없어지고 짜증도 안나더군요.....

글쓰고 등록을 하는 것에 몇십초씩 기본적으로 기다려야 하는 문제에 대해서

딱 한 번만 묻겠습니다.

개선할 의지가 없는 것인가요?

도저히 개선을 하려고 해도 능력이 안되는 것인가요?

아니면 전혀 문제가 없다고 생각하고 있는 것인가요?

그것도 아니면

문제는 있어 보이나 그다지 사용하는 것에 큰 불편함이 없고 개선할 필요가 없다고 느끼는 건가요?

일반 개인이 운영하는 개인 홈페이지 보다 더 품질이 떨어지고 있습니다.

마음이 아프네요

예전보다 더 사용하기 힘들어 지는 것은 마음이 조금 아픕니다

하지만

xe 공식홈 사용자들의 아우성에 마이동풍식으로 대응하는 것은

더욱 더 마음이 아픕니다........

개인적으로

저는 이 문제를 이 글 이후 언급하지는 않겠지만,

솔직한 답변을 xe 개발마크를 단 분들에게 들을 수 있을까요?

글쓴이 제목 최종 글
행복한고니 댓글과 덧글을 제한 조치했습니다. [20] 2012.02.22 by 박노열
sol 오늘 XE Core 1.4.4 언제 올라올까요? [39] 2020.03.14 by 박노열
박새 댓글에 대한 메일알림 [4] 2012.02.21 by 똥똥
hytrifed 무료는 무료일 뿐일까..? [2] 2020.03.14 by BNU
NA답답이 사이트(서버) 운영에 대한 조언 좀 주세요... [10] 2012.02.21 by 최기훈.
김재성525 [회원가입오류?] 이메일 인증받기 이전상태의 회원 [1] 2012.02.21 by 윈컴이
hytrifed [BGM 주의]방통위가 해냈어요! 주민번호 수집 금지 개정안 공포 [9] file 2012.02.21 by 모조키
배워서남준다 1.5.0.x 사용하는 저희는 베타 테스터입니까? [2] 2012.02.21 by 별초보..
tree1891 feed 지원 [4] 2012.02.21 by 박새
DRAWHOLIC 공홈 글/댓글등록 무지 오래걸리지 않나요? [8] 2020.03.14 by 박새
Cody getTitle() 이 주로 사용되는 곳은 어디일까요? [2] 2012.02.20 by Cody
leebackup 추천/비추천 애드온 수정 해주세요. [6] 2012.02.20 by winter23
leebackup 칭찬해주세요.. 게시물 수정시 빈화면 뜨는 원인 찾았습니다 ^^ [3] 2012.02.20 by winter23
P. g래퍼 쇼핑몰 구축 하신분 계신가요..?? [11] 2012.02.20 by 수피아보이
황비 Xe NeoSky를 아세요? [1] 2012.02.19 by 독도2005
delphiXE2 XE, zb5의 모든 버전을 모아 봤습니다. [3] 2012.02.19 by natura
백성찬 보기 싫고 어딘지 모르게 에러나는 느낌을 주는데... [15] file 2012.02.18 by 이지데브
송동우 xe마크 다신분들의 답변을 얻을 수 있을까요? [6] 2012.02.18 by 황비
SMaker XpressEditor 글자색 제대로 지정되지 않는 버그가 있는데 확인부탁드려요 [8] 2012.02.17 by 비타민.
황비 달라진 구글이슈 [2] file 2012.02.17 by 황비