포럼

기존 1.4대에서는 게시물 작성시

HTML을 이용해서 간단한 자바 스크립트를 이용한 문서를 작성을 했었는데요.

업데이트 이후에는 작성 후 열람시 그냥 공백만 나오는군요.

이럴때는 어디를 수정해야하는지 궁금합니다.

작성하고 열어보면

<p>&nbsp;</p>

</p>

</a></p>

막 이런 태그들이 자동으로 삽입이 되더군요.

글쓴이 제목 최종 글
KTK DB이상한점 발견...  
many html5 설정  
QnAJoaa 1.5.2.1 설치 MS-SQL DB 선택시 모듈에러 file  
CEO송선생 1.5.2.1 최근 패치했더니 이미지밀림 텍스트당겨지네요. file  
빅송 1.5.2.1로 업데이트 후 게시물에서 스크립트를 쓸 수가 없네요.  
브레인630 레이아웃 스킨을 만들다 보면...  
늘푸른83 xe 공홈 버그 리포트입니다 ㅎㅎ  
엑스셀코드 XE Core 1.5x 버전 업데이트후 프로그램적인 에러의 경우  
브레인630 확장변수 귀신의 보다 구체적인 실체... file  
Community xe경로의 files의 퍼미션  
파파민 1.5.2.2 업 후 '링크이미지 썸네일 못 생성' 문제(?) 발생  
NA답답이 회원 전체쪽지 스팸과 관련 패치 되었겠죠... [3] 2012.07.19 by nike001
숭숭군 스케치북 게시판 스킨 최종버전 이용하시고 피드백부탁드립니다~~ [1] 2012.07.19 by nike001
숭숭군 주민등록 수집금지에 따른 조치? [8] 2012.07.19 by nike001
Cody 1.5.2.5의 일반설정에서 기본URL을 바꿔도...  
GGobugi IP변경에 따른 로그인 풀림 현상에 대해서... [10] 2012.07.17 by 마음의빈자리
고수군 슬로우 쿼리에 대해서 아시는분 계실까요? (1.4.10버전) [13] 2020.03.14 by 고수군
고수군 슬로우쿼리 유발에 대해서 질문 1.4.10 입니다. [3] 2012.07.16 by 가브리엘조
sejin7940 최신 XE 1.5.2 이후 버전에서, 회원가입시 이동주소 잘 되나요? [21] 2012.07.15 by Cody
건즈 갑자기 이미지가 안보이길래 왜그런가 했더니... [22] 2020.03.14 by BNU