포럼

댓글 새로고침을 안 되게 하기 위해서

약간 수정을 했는데 아이콘 표시 애드온하고 충돌이 나는지 무한로딩이 되네요

exec_json(xml은 왜인지 오류가 나네요)을 사용해서 view에서 컴파일되어 $this->add된

템플릿을 받아오는데까진 성공했습니다

근데 setTemplateFile을 쓰지 않으면 output의 내용을 변경하는 애드온하고 문제가 생기나 보네요

그러니까 AJAX로 컴파일된 템플릿을 어떻게 받아올 수 있을까요?

글쓴이 제목 최종 글
도라미 소셜 XE 서버 XE1.5.X 에 맞게 수정된 파일 file  
Lansi 댓글 답글시 새로고침 안 되게 하기 [8] 2013.06.25 by 오나부파
XE만세 웹사이트가 특정 브라우저에서 강제종료 되는 현상 겪으신 분 계신가요..? [3] 2020.03.14 by BNU
모앱 소셜 XE 1.7.3.4 오류나시는분들 다운받으세요~ file  
에버위키 1.7.3.4 업데이트 이후 [2] 2013.06.24 by 부롱이
슈퍼큐티지은 게시판 첨부파일 문제 도저히 원인을 모르겠습니다.  
아진검 xe 첨부파일 드래그앤 드롭 되도록 할 수 있을까요?  
sipjaga99 http 설정 문제로 고생중입니다. [3] 2013.06.23 by 라르게덴
Lansi AJAX로 컴파일된 템플릿 받아오기?  
라르게덴 XE는 하나의 mid에 대해 멀티도메인 적용이 불가하답니다. [18] 2013.06.23 by sipjaga99
Lansi 유료 스킨을 수정해도 괜찮은가요? [5] 2013.06.22 by S야옹이
WhoamI 차후에 XE 에서 MariaDB 를 지원할 의향이 있으신가요? [6] 2013.06.22 by S야옹이
큰성565 제사이트에 다음의 warning메세지가 뜨는데요.. [6] 2014.07.18 by 큰성565
XE만세 크로스브라우징 테스트 사이트 추천합니다..  
착한악마 혹시 다들 위젯스타일 되시나요?? [2] 2013.06.20 by 착한악마
Lansi 댓글 좀 수정해보려는데 [8] 2013.06.20 by Lansi
溺內 XE 자료실 모듈 사용하시는 분 있나요? [4] 2013.06.20 by 溺內
짤막한글 음? To SNS 저만 이런가요? [9] 2014.07.16 by 윈컴이
모앱 뭘까요.. 소셜 xe 갑자기 문제발생... [6] 2013.06.19 by S야옹이
짤막한글 하... 트위터 위젯은 어쩌지요... [4] 2013.06.19 by 이시태