포럼

zbxe/files/cache/js_filter_compiled 폴더에 컴파일되는  ko.compiled.js 파일에 스크립트 삽입이 발생하는데
보안패치는 다 했습니다.
혹 서버쪽 문제라고한다면은 죄송합니다 아닙니다.
이미 서버쪽에서는 다 검사했고 XE 문제인것 같다고합니다.
그리고 저번에 XE에 문제가 있다고보는데 관련되서 한번 글 남긴걸로 아는데 쪽찌가 무시당했네요.
바쁘신것 같아 많이 기다렸는데 섭섭하네요.

보안에 관련해서는 최대한 빠르게 대처한다고해놓고서는.
개발자나 서버쪽도 몇주동안 이걸 쌩잡고 발악해봤지만 도저히 잡을길이 없습니다. 
답변 바랍니다.
이마저도 무시한다면 XE에 대해 너무 많이 실망할것 같습니다.

꼭 좀 도움을 주셨으면 합니다.
글쓴이 제목 최종 글
행복한고니 재밌네요. -_-a [26] 2011.02.25 by cherryfilter
코아 코스튬 XE 개발을 제대로 배울수 있는곳이 있으면 좋겠어요. [1] 2020.03.14 by Garon
백성찬 이슈트래커 타임라인 더보기 잘 보입니까? [9] 2011.02.24 by ForHanbi
ForHanbi include에 대한 질문...가르침을...(관리자님 또는 고수님)  
현원 테스트 중독...  
백성찬 추천인과 비추천인 보기 관련 [2] 2011.02.23 by 백성찬
misol 유령 자료 하나만 더 삭제해주세요.  
yaho. :-D 영화/부동산과 같은 스킨 [1] 2011.02.22 by 날개!
토치송 정말 중요한 건의 하나 + 그럭저럭 건의 하나 [1] 2011.02.22 by 하늘종
하아스 정녕 XE 관리자님 보안문제에 대하여 무시하는것인가요? [5] 2011.02.21 by 날개나라
guny 정적페이지 출력 시스템이 필요하지 않을까요. [1] 2011.02.21 by Garon
어쿠스틱 ko.lang.php도 스킨의 일부로 하면 안될까요? [7] 2011.02.20 by 어쿠스틱
독도2005 카페24에서는 쉬운설치가 안되나보군요?? [4] 2011.02.20 by 필승의전세
shone xe 쿼리문 작성법 좀 알려주시면...  
백성찬 스마트폰 사용 하시는 분 테스트 부탁합니다. [13] 2011.02.18 by houston
SMaker TemplateHandler class가 확실히 무거운 것 같습니다. [1] 2011.02.17 by misol
fsfsdas xe를 다른 국가에게 보급하려면  
fsfsdas 쉬운설치는 언제 Beta가 끝나나요!!  
misol 인터넷 익스플로러9 배포 후보가 나왔어요. [3] 2011.02.16 by Garon
파귀극마 IE9 RC 에서 ie-css3.htc의 구문중 183번째줄 fillColor에 대한 구문 오류가 발생합니다. [3] 2011.02.16 by 현원