포럼

XE 1.4 버전에서 1.5 버전으로 버전 업하기 위해 쉬운설치로 업데이트는 왠지 불안해서 별도 호스팅서버를 마련해서 

데이터 이전을 하려고 했는데요 

상대경로,절대경로~~ 당췌 이해는 안되서 이전할 호스팅에서 XML문서 올려놓고 지정하니 데이터 이전은 금새 되더군요 

그런데 문제는... 게시글에 첨부된 이미지가 하나도 안보인다는거죠... 

썸네일 상으로는 보이는데 게시글을 읽으려고 클릭해서 들어가보면 여전히 보이는 엑박... ㅡ.ㅡ;;

왜 그런걸까요 ? 

XE 1.4.5,10 버전에서 ==> XE 1.5.0.9 버전으로 데이터 이전을 시도한건데... 

XE 1.5 버전에서는 '데이터 들여오기'로 바뀌었던데... 

텍스트는 별 이상 없이 잘 되는데 이미지가 문제더군요 해결 방법이 없을까요 ? 

글쓴이 제목 최종 글
푸하라 쿼리를 사용하다가  
새하나모 최종 작성자에 대해서 테스트를 해봤는데...  
리즈먀 1.5.1 업데이트 후 공사중 애드온 사용시... [4] 2011.12.01 by 리즈먀
misol SocialXE 모듈 사용자분들중에 XE Core 1.5.0 사용하시는 분(또는 하실 분)들 테스트 한번 해주세요. [12] file 2011.11.30 by 종스
순수의시절 XE 마켓 셀러분들에게~ [11] file 2011.11.30 by 순수의시절
섹시한과쟈 곧 1.5.1 이 나오네요 [2] 2011.11.30 by 무한탐구
Goos [설문] XE를 쓸 때 가장 많이 사용하시는 브라우저는 무엇인가요? [11] 2011.11.30 by 라미아스튜디오
도라란 html5 가지고 노는거 재미있네요. [17] 2011.11.30 by 도라란
amd짱 회원가입 확장 모듈(0.5.3.4) 사용 방법 및 버그 file  
Community 내일 드디어 업데이트 버전 출시 군요!! [9] 2011.11.29 by ToFinder
섹시한과쟈 한달동안 제 이슈는 처리도 안되고 있습니다. [5] 2011.11.29 by 양갱님v
풀한포기 ie에서 자꾸 다운됩니다. [3] 2011.11.29 by 푸하라
쉐어디스 ShareThis - 쉐어디스(소셜 통합 위젯) 블로그 공유용  
Gary189 XE 발전을 위해서 약간의 쓴소리(?) [1] 2011.11.29 by dr0id
멋쟁이시계맨 데이터 이전시 첨부 이미지가 다 안보여 지네요 ?? 왜 그럴까요 ? [7] 2020.03.14 by 도라란
고수군 통합검색 [계속검색] ... 검색을 못하는걸까요? [1] 2011.11.29 by ㅠ도라에몽ㅠ
銀童 md5 를 sha1 로 바꿀 필요는 있지 않을까요? [4] 2020.03.14 by 銀童
銀童 TemplateHandler 의 에러 출력부분을 개선했는데 한번 봐주세요. [11] 2011.11.28 by 銀童
experiment XE 캠프를 동영상 강좌로 올려 주세요 [4] 2011.11.28 by experiment
XE XE 캠프 2011 전국투어 안내 + 참가신청 [6] 2011.11.28 by 건즈