포럼

1.4 때부터 사용하던 홈피인데요

그동안 업그레이드나 패치 해도 한번도 문제 없던 홈페이지가 지금 크게 문제가 생겼는데 손을 못대고 있네요

익스플로러 버젼에 상관없이 로그인이 안됩니다. 아무런 에러 메세지 없이 그냥 초기페이지로 돌아갑니다.

크롬이나 스마프폰에서 로그인하면 정상인데 유독 익스플로러에서만 안됩니다.

익스플로러 옵션에서 해볼것들은 다  해봤는데 제PC에서만 안되는게 아니고 어느 위치에서도 똑같네요.

1.5.1.7엡데이트 후 생긴 문제라 1.5.1.8 해결될까 하고 업데이트 해봤는데도 마찮가지 입니다.

해결 방법이 있을까요?...

게시판 다 뒤져봐도 이런 에러에 대한 내용이 없는거 같아 해결을 못하고 있습니다.

도와주세요....ㅜㅜ;;

글쓴이 제목 최종 글
웹엔진 제가 쓰고있는 관리자 페이지 스킨(?)입니다. [5] file 2012.02.29 by TT PIC
HolyJohn 스킨 메뉴얼에 좀 헷갈리는 부분이 있어요 [4] 2012.02.28 by HolyJohn
창현아빠 화일 업로드 - 압축없이 그냥 폴더채 올리는 기능의 모듈이 없을까요? [5] 2012.02.28 by eple
창현아빠 데이타 저장? mysql 에서 디비화로 저장되나요? [3] 2012.02.28 by 창현아빠
nexonx 글쓰기, 수정, 삭제할 때 커서가 해당칸에 나타났으면 좋겠습니다... [2] 2012.02.28 by nexonx
카메론다이아몬드 원래 memcache를 적용하면 [1] 2012.02.28 by delphiXE2
Lyra 위젯의 추출대상모듈의 사이트찾기 문제. [2] 2012.02.28 by Lyra
hotrabbit 관리자 회원 목록에 페이지 네이비게이션 [6] 2012.02.28 by hotrabbit
hika1 게시판 모듈에서 아쉬운 점과 건의 [6] 2012.02.27 by 포토올/wow
창현아빠 최고 관리자 권한 ( 궁긍한것이 많이서 많이 올리네요 --)  
퍼니엑스이 드라이버에 관한 궁금증  
GT네오 익스플로러 로그인이 안됩니다. [5] 2012.02.27 by GT네오
아름다운지은 예를 들어> 합격자 발표에 대한 부분을 만들려고 한다면 [2] 2012.02.27 by ForHanbi
AppSeedKorea 부동산 스킨을 개발중인데.. [2] 2012.02.27 by AppSeedKorea
푸하라 xe 쿼리 기본 게시판 및 page 관련 쿼리 심각합니다. [2] 2012.02.27 by 푸하라
라르게덴 1.4.5.9에서 1.5.1.8로 무사히 업그레이드 했네요. [3] 2012.02.26 by 독도2005
푸하라 최근 .... slow query 때문에 낭패........ [4] 2012.02.26 by 푸하라
프리픽스코리아 XE가 모듈 개발이 첨에는 마냥 어려워보였는데 [4] 2012.02.25 by 착한악마
카르마 테마 & 레이아웃 : 일부러 이렇게 한건가요? file  
EnterTM 게시판에서 확장변수 제대로 사용 가능하신분 계시나요? [4] 2012.02.25 by 니오티