포럼

하... 아직 오픈도 안 되고 사이트 주소도 어떠한 곳에도 말하지 않은 사이트인데...

(whois에서 조회하면 나오는 것 제외)

벌써 스팸이 2500건이나 올라왔더라고요...

최근 2주간 바빠서 컴퓨터 접속을 안했더니, 3월 2일부터 3월 10일간 연속 스팸을 올리는데

IP도 대역까지 바꿔서 계속 올리고, 글쓴이도 계속 바꾸고 해서 일일이 지울 수 밖에 없네요 ㅠㅠ....

그것도 대범하게 다른 게시판들 놓아두고 공지사항에만 ㅜㅜ....

공지사항 게시판을 아직 권한 설정을 안 해 두었더니, 막 작성하네요...

대부분 일본어/영어/아랍어(인가? 다른 언어인가 잘 모르겠네요)로 되어 있어서 (한국어는 절대 1글자도 들어가 있지 않은)

글로 작성되어 있어서 한국어가 1개라도 포함되어 있지 않으면 바로 스팸으로 간주하고 사이트 접속을 차단시키는 그런

것을 구현하려고 하는데, 소스 작성은 개뿔 물론, 아직 알고리즘도 구현하지 못하겠네요 ㅠㅠ...

혹시 고수분들께서 이런 것을 만든 예제나 애드온 같은 것이 있으면 알려주시와요~

처음으로 공개하는 스팸이 있는 사이트 주소 공개 http://www.waslab.com/notice

글쓴이 제목 최종 글
도라미 허허 다올을 너무 많이 놀렸네요. [6] file 2014.03.16 by 마이웹
마이웹 질답게시판에 답을 하면서 몇가지 개선점이 있는것 같아서 글 올립니다. [4] 2014.03.15 by 마이웹
Omega3 XE 홈페이지 운영 하려고 호스팅 회사를 알아보고 있는데요. 추천 좀 해주세요~ [16] 2014.03.15 by SS
socialskyo 코어도 업데이트되고 게시판 스킨을 lune으로 변경했네요 [3] 2014.03.15 by 원조바다새
레몬바나나 댓글 정렬 방법에 검토 부탁드립니다. [7] 2014.03.14 by 이즈야
prologos 쿡래빗 레이아웃 테스트중... [1] file 2014.03.14 by LI-NA
애니즌 관리자가 사용자 글을 수정하면 [2] 2014.03.14 by 애니즌
StyleRoot XE 투표 모듈 개조 [2] file 2014.03.14 by 세계여행32
Es.tee 신디케이션 수집되었던 게시물이 누락되는 이유? [4] 2014.03.13 by ToFinder
김재순 PXE홈페이지 오류 문제 [4] 2014.03.13 by DynamicLaser
컴스 오픈 안 한 사이트에 스팸 2500건 [8] 2014.03.13 by 착한악마
마음의빈자리 아직도 살아있는 병맛골 ㅋㅋㅋ xe1.4 대로 만든듯, [4] file 2014.03.13 by :DunhillBoy
SMaker XE마켓을 이용하지 않는 이유가 무엇일까요? [54] 2020.03.14 by HolyJohn
Canto 혹시 jqm 쓰시는 분들 계신가요?  
銀童 질문이 아니라 아예 의뢰를 하시는 분들이 있네요. [5] 2014.03.12 by DynamicLaser
휘즈 모바일에서 게시판 검색 에러 [2] 2014.03.12 by 휘즈
국가정보보안 리눅스 계열 dstat 서버상태 모니터링 [2] file 2014.03.11 by Luatic™
오락실주인 커뮤니티 사이트 [ XE vs GNU ] [6] 2014.03.11 by LI-NA
드비츠로 혹시 XE가 IE에서만 이상증상을 보이시는 분 계십니까? [10] 2014.03.10 by XE카오스
lemon42 혹시 1.7.3.8 에서 1.7.4로 판업 하신분들중 회원가입부분에서.. [2] 2020.03.14 by BNU