묻고답하기

1-1.jpg


스텝1.2.3 까지 설정을 하였는데요....

마지막 스텝 3에서.....

XML저장은 안되고....

URL 복사가 가능해서

데이터 이전 할려는 XE에 [ 데이터 들여오기 ] 복사한 URL을 넣으니.....


2.jpg

3.jpg


0/0개를 완료 했습니다고만 나옵니다.

뭐가 문제인가 싶어서 차근히 들여다 보니

마이그레이션 페이지 상단에 에러 메세지가 나와서 확인해본 결과...(상단 빨간줄)


Warning: Creating default object from empty value in /host/home3/karkalus/html/xe_migration/lib.inc.php on line 23


이부분을 들어가서 확인해본결과..

<?php

// Set Timezone as server time
if(version_compare(PHP_VERSION, '5.3.0') >= 0)
{
date_default_timezone_set(@date_default_timezone_get());
}

    /**
     * DB의 정보를 구하는 함수 (대상 tool마다 다름)
     * db에 접속할 수 있도록 정보를 구한 후 형식을 맞춰 zMigration에서 쓸수 있도록 return
     **/
    function getDBInfo($path) {
        if(substr($path,-1)=='/') $path = substr($path, 0, strlen($path)-1);
        $config_file = sprintf('%s/files/config/db.config.php',$path);

        define('__ZBXE__',true);
        define('__XE__',true);

        if(!file_exists($config_file)) return;
        include($config_file);

        $info->db_type = $db_info->slave_db[0]['db_type'];
        $info->db_port = $db_info->slave_db[0]['db_port'];
        $info->db_hostname = $db_info->slave_db[0]['db_hostname'];
        $info->db_userid = $db_info->slave_db[0]['db_userid'];
        $info->db_password = $db_info->slave_db[0]['db_password'];
        $info->db_database = $db_info->slave_db[0]['db_database'];
        $info->db_table_prefix = $db_info->slave_db[0]['db_table_prefix'];

if(substr($info->db_table_prefix, -1) == '_') $info->db_table_prefix = substr($info->db_table_prefix, 0, -1);

        return $info;
    } 

?>

이부분이 잘못되었다고 나옵니다...

어떻게 해야되나요?... ㅠ_ㅠ 도와주세요~~


홈페이지 환경

닷홈(dothome) 무료 호스팅

웹서버 정보 - Apache 2.2

phpMyAdmin - Version information: 3.2.2

PHP 버전 - MySQL 5.1

Web server - MySQL client version: 5.1.73

MySQL - 서버 버전: 5.1.73-log

XpressEngine Core 1.8.26


 

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.06 by 남기남
펀디자인 xe레이아웃사용시 틈이생기네요 file  
아이노코 ckeditor 서체가 다양하질 안네요 [1] 2017.06.13 by 아메리칸스타일
가리비 모바일 댓글에서 이미지 첨부 와 비밀글 기능을 넣을 수 없을까요?  
황금망치 누리고 삭제했는데 어드민 접속이 안됩니다 [2] 2017.06.13 by 불금
TCMCNC 고수님들께 질문드립니다. ip주소 변경 문제 [1] 2017.06.12 by 기진곰
koll**** 가입 폼 관리에서 닉네임과 비밀번호 찾기를 없애고 싶습니다.  
투비 첨부파일이 다운로드 안됩니다. file  
지지 댓글수 표시 없는 위젯 댓글수 표시  
코리스™ HTTP ERROR 500 [7] 2017.06.12 by 코리스™
바우와우 일반 html 파일에 보기 권한 주는거 있어요?  
브레인630 이미지파일 용량 줄이는 건으로... [1] 2017.06.12 by HowtoXE
mjy**** [긴급]게시판 파일업로드시 403오류 (IE발생, 크롬은 정상) [1] 2017.06.12 by HowtoXE
선일선일선일 혹시 XE 외부 로그인 API가 있을까요...? [1] 2017.06.12 by HowtoXE
하한만 애드온에 설정 애드센스를 달았어도 광고가 안떠요  
별호 이미지 자동 삽입 안됩니다.  
inseo 아이폰 사용시 사파리앱/구글앱에서 홈 접속이 안됩니다.  
튀긴건빵 URL전송시 나오는 썸네일 변경가능여부 file  
뻬빠 스케치북 게시판 댓글 문의 [2] 2017.06.10 by 뻬빠
장터지기 추천이 안되는데 어디를 봐야 될까요?? [1] file 2017.06.10 by sejin7940
koll**** write_form 수정 시 데이터가 update가 되지않고 insert가 되나요 ?  
gyber 관리 화면에서 회원설정 문제  
하나보드 사진 올릴때 자동 리사이징 되는 애드온이 있나요? [2] 2017.06.09 by 하나보드
구선미 게시글 일자 수정이 가능한가요? [2] 2017.06.08 by sejin7940
아이노코 파일 첨부(jpg or gif 사진)를 하면 안올려 집니다. [1] 2017.06.08 by sejin7940
koll**** Write_form 에 확장변수에 입력한 값을 제목(title) 변수에 넣고 싶습니다.. [1] 2017.06.08 by 제이와이엔소프트
하시아 랜덤 명령어 어떻게 표기해야할까요? [1] 2017.06.08 by 제이와이엔소프트
팀파워o권대훈 대리점 사용할때 쓰는 지도 위젯! [1] 2017.06.08 by 제이와이엔소프트
qawsed 게시판 레이아웃 문의드립니다. [1] file 2017.06.08 by 제이와이엔소프트
이쩡2 seo관련 의뢰.  
시미 모바일에서 한메뉴만 pc화면으로 보여지는 문제