묻고답하기

http://19920506.net/intro.html


해당 사이트구요.


<table border=0 width=100% cellspacing=0 cellpadding=0>

<tr>

  <td width=100% valign="top" onmouseover="this.style.filter='gray'" onmouseout="this.style.filter=''" >[img]</td>

</tr>

</table>



아래는 최근갤러리 소스인데요.

사이트 들어가보시면 알겠지만 이미지가 두갠데 한 이미지에 마우스를 올리면 이미지 두개가 다 흑백으로 변해요.

제가 하고 싶은 건 마우스오버한 이미지만 흑백으로 변하게 하고 싶은 거구요.

아마 최근갤러리 소스에다 바로 적용을 해서 그런 게 아닐까 생각이 되는데

outlogin.php에다 저걸 적용시킬 수 있을까요?

아니면 다른 방법이 있는지 고수님들 알려주세요ㅠ_ㅠ



// 갤러리 이미지 뽑아오는 스킨

function print_gallery($skinname, $title, $id, $num=10, $xsize=80, $ysize=80, $xnum=10) {

global $_zb_path, $_zb_url, $connect, $t_board, $admin_table, $HTTP_SESSION_VARS;


if(!$skinname||!$id) return;


$str = zReadFile($_zb_path."latest_skin/".$skinname."/main.html");

if(!$str) { 

echo "지정하신 $skinname 이라는 최근목록 스킨이 존재하지 않습니다<br>";

return;

}


$tmpResult = mysql_query("select use_alllist from $admin_table where name='$id'") or die(mysql_error());

$setup = mysql_fetch_array($tmpResult);

if($setup[use_alllist]) $target = "zboard.php?id=".$id;

else $target = "view.php?id=".$id;


$result = mysql_query("select * from $t_board"."_$id where is_secret=0 && headnum >-2000000000 order by no desc limit $num", $connect) or die(mysql_error());


$i = 0;

while($data=mysql_fetch_array($result)) {

if(eregi("\.gif|\.jpg",$data[file_name1])) $filename = $_zb_url.$data[file_name1];

elseif(eregi("\.gif|\.jpg",$data[file_name2])) $filename = $_zb_url.$data[file_name2];

else $filename="";


if($filename) $imgList.="<a href='".$_zb_url.$target."&no=$data[no]'><img src='$filename' border=0 style=border-color:dfdfdf width=$xsize height=$ysize vspacing=10 hspacing=10></a>";

else $imgList.="<a href='".$_zb_url.$target."&no=$data[no]'><img src='[dir]t.gif' border=0 style=border-color:dfdfdf width=$xsize height=$ysize vspacing=0 hspacing=0></a>";

$i++;

if($i>=$xnum) {

$imgList.="<p>";

$i=0;

} else {

$imgList.="<p>";

}

}

$str = str_replace("[title]","<a href='".$_zb_url."zboard.php?id=".$id."'>".$title."</a>",$str);

$str = str_replace("[img]",$imgList,$str);

$str = str_replace("[dir]",$_zb_url."latest_skin/".$skinname."/images/",$str);

echo $str;

}

?>

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.06 by 남기남
꿈틀잉 크롬에서 파일첨부 클릭 안되는 문제 질문  
샤로우 게시판DX를 쓰면 모바일페이지 구성을 할수 없나요? [1] 2012.12.24 by Gunmania
바람바바 에디터의 기본 jwplayer.swf 를 jwplayer.html5.js로 바꿀수 있는 방법? [1] 2012.12.24 by 바람바바
후아아아~ 컨텐츠 위젯 설정 도와주세요. file  
4b4 웹표준으로 코딩중인데 [1] file 2012.12.23 by 무도사랑
고룬노바 게시판에 글수 안보이게 하는 방법 좀 알려주세요. [1] file 2012.12.23 by 송동우
4rfv5tgb6yhn 탭형태 최근 문서 출력 위젯을 수정 하고 싶어요? [2] file 2012.12.23 by 4rfv5tgb6yhn
XE모듈 메인메뉴 글씨체 어떻게 바꾸나요 ㅠㅠㅠ? [1] 2012.12.23 by 송동우
두바이 게시판 리스트 중 제목 출력 문제 [1] file 2015.03.02 by 송동우
샤로우 이런때는 어떻게 고쳐줘야하나요? file  
이지매니아 xe_document_categories 테이블 업데이트 후 분류 숫자가 바로 안바뀌어요 [1] 2012.12.23 by 이지매니아
xe뽀개기 위젯 동작 문제 file  
lightnsalt 커뮤니티 기능 중 작성 댓글 보기 하면 에러메세지가 뜨는데요 왜 그럴까요? [1] 2012.12.23 by 송동우
김타조알 위젯을 클릭 시 확장변수(링크 주소)로 가게 하고 싶습니다. [2] 2012.12.23 by 송동우
Gunmania 텍스타일에서 카테고리가 출력되지 않습니다 [1] 2012.12.23 by 송동우
4rfv5tgb6yhn 회원 설정 > 가입폼 관리 를 고치려면 어디를 수정 하여야 하나요? [5] file 2012.12.23 by 4rfv5tgb6yhn
깔롱쟁이민 레이아웃에 위젯코드 넣는방법 file  
CM(OEZ) NGINX 443 포트 에러쫌 해결 해 주세요/. [1] 2012.12.22 by 푸시아
박용순 게시글삭제시 포인트도 차감 [1] 2012.12.22 by 송동우
자유로운소년 위젯 스타일 설정시 페이지오류(406) 발생합니다. [1] file 2012.12.22 by 자유로운소년
유니눅스 스케치북 게시판 등록일 변경가능한가요? [1] 2012.12.22 by 송동우
좋은나무 1.5.3.5 버전 레이아웃 설정시 다국어 입력 위치 깨짐 file  
XE모듈 CSS 초보가 질문 합니다 ㅠㅠ [1] file 2012.12.22 by 송동우
두바이 회원 관리 와 게시판 관리 [1] 2012.12.22 by 송동우
박하향풍선껌 가입폼에서 비밀번호 찾기 질문/답변 기능 해제 하고 싶은데 [1] file 2012.12.22 by 송동우
불도깨비 css 파일에 소수점 사용해도 문제가 없을까요?? [2] 2012.12.22 by 불도깨비
글 읽은목록 출력 [1] 2012.12.22 by 송동우
에헤라디야님 이미지 갤러리 다시 질문드립니다.. [2] file 2012.12.22 by 에헤라디야님
zzamzza 애드온 위치를 조정할 수 있나요??? file  
서플라이 xe_documents 문서파일을 최신 순서대로 쿼리를 어떻게해야하는가요? [1] 2012.12.22 by 송동우