묻고답하기

제가 스케치북 5로 홈페이지를 만드는데요..

 

 위젯을 넣을 수 있는 곳이 두 곳 있더라구요..

 

하나는 그냥 사진파일 넣었구요.. 다른 하나에는 배너를 넣었는데요..

 

두 개의 위치가.. 좀 이상해서요..;;;

 

스케치북 레이아웃이.. 창 넓이에 따라 위젯 위치가 바뀌기는 하는데요....

 

위젯이 아래로 왔을 때.. 두 개의 이미지가 세로로 나와서요...

 

가로로 나왔으면 좋겠는데.... 어떻게 설정을 해야하나요??

 

소스가..

 

/* 위젯 영역 */
#aside .section{position:relative;float:left;width:200px;margin-bottom:5px;padding:5px;border-radius:10px;transition:all .3s;-moz-transition:all .3s;-webkit-transition:all .3s}
#aside .section:hover{z-index:10;background:#FFF;-webkit-box-shadow:0 0 10px #39F;box-shadow:0 0 10px #6fa1d9}
#aside .section h2{position:relative;margin:0 0 8px;padding:5px 20px;font-size:12px;font-style:italic;font-family:"Trebuchet MS";color:#666;border-bottom:1px solid #999}
#aside .section h2 b{display:block;position:absolute;top:12px;left:6px;width:7px;height:4px;background:#999}
#aside .section.category h2{background-position:4px -88px}
#aside .section.category h2 a{color:#666}
#aside .section.calendar{width:162px;margin:0 4px 10px;padding:18px;background:#FCFCFC;border:1px solid #DDD}
#aside .section.calendar:hover{border-color:transparent}
#aside .section.clock{margin-bottom:10px}

 

이렇게 되어 있던데요.. 어떤 부분을 수정해야 하나요?? 방법이 없을까요??

2012-12-20 20;05;22.jpg

 

이렇게 넣었는데요... 제가 잘못 써 넣은 건가요??

 

<table border="0" width="162" height="50" cellspacing="0">
    <tr>
        <td width="65" height="50">
            <p><img class="zbxe_widget_output" widget="bannermgm_widget" skin="banner" colorset="default" bannermgm_srl="111" img_width="65" img_height="50" link_target="_top" /> </p>
        </td>

        <td width="70" height="50">
            <p><img class="zbxe_widget_output" widget="bannermgm_widget" skin="banner" bannermgm_srl="112" img_width="65" img_height="50" link_target="_top" />
</p>
        </td>
    </tr>
</table>

 

요건 배너부분 소스이구요.. 배너 두개를 테이블로 연결했습니다..^^;;;;  제가 html을 잘 몰라서요..;;

어찌 어찌 만들어 넣었는데...;;

 

암튼 이 배너위젯이랑 상단위젯에 있는 이미지랑... 가로로 배치요..;;;

 

두 위젯의 위치 문제 좀 해결해 주세용~~~ ㅜㅜ

 

그리고.. 이미 들어 있는 최근글 위젯의 배경색을 조금 넣고 싶은데..

그것도 어디를 수정해야하는건지..좀 봐주셨으면 합니다..

 

도와주세용~~~

layout.css 파일 같이 첨부합니다... ^^;;

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.06 by 남기남
꿈틀잉 크롬에서 파일첨부 클릭 안되는 문제 질문  
샤로우 게시판DX를 쓰면 모바일페이지 구성을 할수 없나요? [1] 2012.12.24 by Gunmania
바람바바 에디터의 기본 jwplayer.swf 를 jwplayer.html5.js로 바꿀수 있는 방법? [1] 2012.12.24 by 바람바바
후아아아~ 컨텐츠 위젯 설정 도와주세요. file  
4b4 웹표준으로 코딩중인데 [1] file 2012.12.23 by 무도사랑
고룬노바 게시판에 글수 안보이게 하는 방법 좀 알려주세요. [1] file 2012.12.23 by 송동우
4rfv5tgb6yhn 탭형태 최근 문서 출력 위젯을 수정 하고 싶어요? [2] file 2012.12.23 by 4rfv5tgb6yhn
XE모듈 메인메뉴 글씨체 어떻게 바꾸나요 ㅠㅠㅠ? [1] 2012.12.23 by 송동우
두바이 게시판 리스트 중 제목 출력 문제 [1] file 2015.03.02 by 송동우
샤로우 이런때는 어떻게 고쳐줘야하나요? file  
이지매니아 xe_document_categories 테이블 업데이트 후 분류 숫자가 바로 안바뀌어요 [1] 2012.12.23 by 이지매니아
xe뽀개기 위젯 동작 문제 file  
lightnsalt 커뮤니티 기능 중 작성 댓글 보기 하면 에러메세지가 뜨는데요 왜 그럴까요? [1] 2012.12.23 by 송동우
김타조알 위젯을 클릭 시 확장변수(링크 주소)로 가게 하고 싶습니다. [2] 2012.12.23 by 송동우
Gunmania 텍스타일에서 카테고리가 출력되지 않습니다 [1] 2012.12.23 by 송동우
4rfv5tgb6yhn 회원 설정 > 가입폼 관리 를 고치려면 어디를 수정 하여야 하나요? [5] file 2012.12.23 by 4rfv5tgb6yhn
깔롱쟁이민 레이아웃에 위젯코드 넣는방법 file  
CM(OEZ) NGINX 443 포트 에러쫌 해결 해 주세요/. [1] 2012.12.22 by 푸시아
박용순 게시글삭제시 포인트도 차감 [1] 2012.12.22 by 송동우
자유로운소년 위젯 스타일 설정시 페이지오류(406) 발생합니다. [1] file 2012.12.22 by 자유로운소년
유니눅스 스케치북 게시판 등록일 변경가능한가요? [1] 2012.12.22 by 송동우
좋은나무 1.5.3.5 버전 레이아웃 설정시 다국어 입력 위치 깨짐 file  
XE모듈 CSS 초보가 질문 합니다 ㅠㅠ [1] file 2012.12.22 by 송동우
두바이 회원 관리 와 게시판 관리 [1] 2012.12.22 by 송동우
박하향풍선껌 가입폼에서 비밀번호 찾기 질문/답변 기능 해제 하고 싶은데 [1] file 2012.12.22 by 송동우
불도깨비 css 파일에 소수점 사용해도 문제가 없을까요?? [2] 2012.12.22 by 불도깨비
글 읽은목록 출력 [1] 2012.12.22 by 송동우
에헤라디야님 이미지 갤러리 다시 질문드립니다.. [2] file 2012.12.22 by 에헤라디야님
zzamzza 애드온 위치를 조정할 수 있나요??? file  
서플라이 xe_documents 문서파일을 최신 순서대로 쿼리를 어떻게해야하는가요? [1] 2012.12.22 by 송동우