묻고답하기

<?php
    /**
     * @class point_status
     * @author zero (zero@nzeo.com)
     * @source modifier Yiem (arphile@live.co.kr)
     * @brief 포인트 현황 출력 위젯
     * @version 1.0
     **/

    class point_status extends WidgetHandler {

        /**
         * @brief 위젯의 실행 부분
         *
         * ./widgets/위젯/conf/info.xml 에 선언한 extra_vars를 args로 받는다
         * 결과를 만든후 print가 아니라 return 해주어야 한다
         **/
        function proc($args) {
        $lottery_member_srl = 1114;
        $lottery_cost = 50;
       
            // 비로그인 사용자의 경우 결과를 출력하지 않음
            if(!Context::get('is_logged')) return;

            // 로그인 정보를 구함
            $logged_info = Context::get('logged_info');
            $member_srl = $logged_info->member_srl;
            if(!$member_srl) return;

            // 포인트 관련 설정을 구함
            $oModuleModel = &getModel('module');
            $config = $oModuleModel->getModuleConfig('point');

            // 포인트 내역을 구함
            $oPointModel = &getModel('point');
            $widget_info->point = $oPointModel->getPoint($member_srl);
            $widget_info->level = $oPointModel->getLevel($widget_info->point, $config->level_step);
            $widget_info->level_icon = sprintf("./modules/point/icons/%s/%d.gif", $config->level_icon, $widget_info->level);
            $widget_info->lottery = $oPointModel->getPoint($lottery_member_srl) - $lottery_cost;

            // 최고 레벨이 아니면 다음 레벨로 가기 위한 per을 구함
            if($widget_info->level < $config->max_level) {
                $next_point = $config->level_step[$widget_info->level+1];
                $current_point = $config->level_step[$widget_info->level];
                if($next_point > 0) $per = (int)( ($widget_info->point - $current_point) / ( $next_point - $current_point )*100);
            }
            
            //변수 최종확정
            $cur_exp = $widget_info->point - $current_point;
            
            //위젯으로 보내기
            $widget_info->per = $per;
            $widget_info->next_point = $next_point;
            $widget_info->cur_exp = $cur_exp;
            $widget_info->current_point = $current_point;

            // 단위 설정
            $widget_info->point_unit = $config->point_name;

            // widget_info를 context setting
            Context::set('widget_info', $widget_info);

            // 템플릿의 스킨 경로를 지정 (skin, colorset에 따른 값을 설정)
            $tpl_path = sprintf('%sskins/%s', $this->widget_path, $args->skin);
            Context::set('colorset', $args->colorset);

            // 템플릿 파일을 지정
            $tpl_file = 'status';

            // 템플릿 컴파일
            $oTemplate = &TemplateHandler::getInstance();
            return $oTemplate->compile($tpl_path, $tpl_file);
        }
    }
?>

일단 포인트 현황 위젯 class html 정보인데요.
보시다시피 lottery 가 포함된 포인트 복권 개조판 위젯도 포함되어 있습니다.
그런데 문제점이 로그인을 하지 않으면 복권 개조판 위젯도 보이지 않는다는겁니다...

그냥 공백으로 나와요 ㅎㅎ

그래서 조건문으로 로그인이나 비로그인이나 둘다 출력 가능하게 할수 있을까요??
비로그인 상태에서는 포인트 현황표도 보이게끔...
그리고 
            // 비로그인 사용자의 경우 결과를 출력하지 않음
            if(!Context::get('is_logged')) return;

뒤에 붙는 return은 뭔뜻인가요?

아님 조건구문좀 알려주세요 ㅠㅠㅠ
글쓴이 제목 최종 글
BJ람보 공지 답변을 확실히 받기위한 질문자 지침서 [6] 2017.01.25 by mxin****
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [17] 2017.09.15 by 남기남
sojumeister 특정 컴퓨터만 MAC주소를 등록하여 접속할수 있게 할 수 있을까요?  
꼭하고만다 부탁드립니다. 회원가입 시 한글로된 아이디를 받고싶습니다. [1] 2012.11.01 by 송동우
일쌤 xe index.php 프레임셋으로 초기 설계하기 [2] 2012.11.01 by 일쌤
tariy rss 출력시 섬네일 관련하여 질문 드립니다.  
땡땡이별나라 livexe 사용법이요..ㅠㅠ file  
후아아아~ 최근 문서 출력 수정하고 싶어요... [1] file 2012.11.01 by 푸시아
GyoolGoon 엮인글쓰기 버튼이 없어졌습니다. [2] 2012.11.01 by GyoolGoon
namsman 송동우님 그룹이미지마크 추가질문 있습니다.  
emin88 로그인이 안됩니다 [1] 2012.10.31 by 데브위트™
Asaph 소셜 로그인 후 이동할 페이지 설정에 대해서...  
흑화라면 비회원이 '주소/files' 에 접근막는 법 없나요? [1] 2012.10.31 by 푸시아
namsman 그룹 이미지 마크를 특정 모듈에서만 나타나게 할수 없을까요? [1] 2012.10.31 by 송동우
Chro 설치할때 DB아이디,패스워드,데이터베이스 질문입니다 [1] 2012.10.31 by 온달왕자
아이가리잇 사이트맵에서 메뉴 삭제가 안돼요  
오기0000 다국어 번역 게시판 문의 [1] 2012.10.31 by 송동우
오기0000 게시판생성시 다국어지원 문의 입니다 [3] 2012.10.31 by 송동우
노멀라이저 포인트 현황 비로그인 사용자 미출력 문제...  
호랭이123 XE Contact Us 모듈 form 추가 내용이 메일로 오지 않습니다. file  
koreafeel 확장변수에서 체크박스형식으로 위젯을 만들면 |@| 이렇게 나와요..  
하늘384 메뉴설정 [1] 2012.10.31 by 송동우
백용권 지식인 모듈 답변체택하면 이런 에러메세지가 뜹니다 [1] 2012.10.31 by San.
lmjy2k 동우님 아래 알려주신 방법이.. [1] 2012.10.31 by 엄마재코먹어
blue2012 스마트폰으로 게시판 글입력하기 [1] 2012.10.31 by 엄마재코먹어
백용권 unkown column 'in_time' in 'field list' 이라고 나옵니다 [2] 2012.10.31 by San.
돌베개야곱 404 error [1] 2012.10.31 by 똥똥
ooo 게시판 상단 이미지(텍스트)와 게시판의 List가 겹쳐보이는 문제 [2] file 2012.10.31 by ooo
단기종합 중복된 입력 값 '0': key 1 오류  
레망 rss 출력 에러 [2] 2012.10.31 by 레망
본체 첨부파일 안보이게 하는법 [2] 2012.10.31 by 송동우
니에베 뭔 짓을 해도 게시판 배경색이 안 바뀝니다!! [1] 2012.10.31 by 송동우