묻고답하기

sketchbook5mobile > comment.html 수정중입니다. 드림위버로 작업중이구요.



댓글 부분에 프로필이미지 부분을 삭제하는것까지는 성공했는데요. 기본 이미지는 더이상 뜨지 않는데 그 부분의 여백이 남아있습니다. 여백을 없애려고 하는데요. 어떻게든 수정해 보려고 했는데 잘 안되네요. 수정할 곳 좀 찾아주세요.




<ul id="cl" class="fdb_lst_ul">

<li loop="$oDocument->getComments()=>$key,$comment" id="comment_{$comment->comment_srl}" class="fdb_itm clear<!--@if($comment->get('depth'))--> re bg{($comment->get('depth'))%2}<!--@end-->" style="margin-left:{($comment->get('depth'))*15}px">

<b cond="$comment->get('depth')" class="ico_16px re"></b>

<!--// 프로필 -->

<!--// 댓글 정보 -->

<div class="meta">

<b>{$comment->getNickName()}</b></div>

<!--// 댓글 본문 -->

<!--@if(!$comment->isAccessible())-->

<form action="./" method="get" onsubmit="return procFilter(this, input_password)">

<input type="hidden" name="mid" value="{$mid}" />

<input type="hidden" name="page" value="{$page}" />

<input type="hidden" name="document_srl" value="{$comment->get('document_srl')}" />

<input type="hidden" name="comment_srl" value="{$comment->get('comment_srl')}" />

<p>&quot;{$lang->msg_is_secret}&quot;</p>

<span class="itx_wrp">

<label for="cpw_{$comment->comment_srl}">{$lang->password}</label>

<input type="password" id="cpw_{$comment->comment_srl}" name="password" class="itx" />

<input type="submit" value="{$lang->cmd_input}" class="btn" />

</span>

</form>

<!--@else-->

{$comment->getContent(false)}

<!--@end-->

<!--// 편집 등 -->

<div class="fdb_nav img_tx">

<a cond="$comment->isGranted() || !$comment->get('member_srl')" href="{getUrl('act','dispBoardDeleteComment','comment_srl',$comment->comment_srl)}"><span class="ico_16px delete"></span>{$lang->cmd_delete}</a>

<a cond="$grant->write_comment && $oDocument->isEnableComment()" class="re_comment" href="{getUrl('act','dispBoardReplyComment','comment_srl',$comment->comment_srl)}"><span class="ico_16px reply"></span>{$lang->cmd_reply}</a>

</div>

</li>

</ul>


<!--// 페이지 -->

<div cond="$oDocument->comment_page_navigation" id="clpn" class="bd_pg">

<a cond="$oDocument->comment_page_navigation->cur_page != 1" href="#" onclick="loadPage({$oDocument->document_srl}, {$oDocument->comment_page_navigation->cur_page-1});return false" class="direction">&lsaquo; <span>Prev</span></a>

<strong id="curpage">{$oDocument->comment_page_navigation->cur_page} / {$oDocument->comment_page_navigation->last_page}</strong>

<a cond="$oDocument->comment_page_navigation->cur_page != $oDocument->comment_page_navigation->last_page" href="#" onclick="loadPage({$oDocument->document_srl}, {$oDocument->comment_page_navigation->cur_page+1});return false" class="direction"><span>Next</span> &rsaquo;</a>

</div>

<script type="text/javascript">

jQuery(function($){

$('#clpn').clone().attr('id','clpn2').removeClass('bd_pg').addClass('cmt_pg').appendTo($('.fdb_tag'));

});

</script>

글쓴이 제목 최종 글
BJ람보 공지 답변을 확실히 받기위한 질문자 지침서 [6] 2017.01.25 by mxin****
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
가을이구나 댓글도 스크랩 할 수 있는 방법이 없는지요?  
온달왕자 버츄얼호스팅의 경우 index 페이지를 입력해야 접속이 되는경우 [1] 2012.12.05 by 푸시아
RUNFS 프레임셋으로 나누어진 사이트 새로고침 문제  
디쎔버 스킨 수정 질문드립니다. 글 작성자에게만 버튼이 보이게 하고 싶은데요. [4] 2012.12.05 by 디쎔버
끼룩끼룩 xe에 성인인증 다는거 질문합니다.  
hitori 고수님께 질문드립니다  
스밀걸 메뉴 생성 후 페이지 추가 관련 질문..(왕 초보~!! ^^;;)  
아무것도없다 로고 링크 질문입니다. file  
앙금골리앗 게시판 상단 이미지 삽입 문의인데요  
스포팅 회원가입 관련 nate 메일 인증이 안되는 이유 [1] 2012.12.05
스맛 도깨비 같은 소스 코드 작업  
어라얼랑 외부에서는 정상 속도 , 내부에서는 접근이 거의 불가합니다 file  
cholalo 레이아웃제작을 하고있습니다 스킨적용시 갑자기 아무화면도 뜨질않습니다 file  
simba1030 스크롤 관련 질문드려요.. [1] file 2012.12.05 by 윤씨
으흥 매우 초보적인 질문, 파일형식 PC UNIX UTF-8 ANSI [1] 2012.12.05 by 푸시아
디자인짱 contact 모듈 내용전송이 안되요  
띵똥 회원정보에도 제가 만든 레이아웃으로 스킨을 만들고 싶은데요 [1] 2012.12.05 by sejin7940
고딕락 텍스타일 스킨을 수정하고 싶습니다! [1] 2012.12.05 by sejin7940
소누스 댓글의 댓글 작성시 새로운 화면으로 가지않고 아래 댓글창이 나오게 할 수 없을까요?  
오락실주인 소스 암호화 [1] 2012.12.04 by 푸시아
genosaid 랜덤 익명 닉네임에 고정 닉네임 넣는 방법에 대해서 [2] 2012.12.04 by genosaid
곰돌이3 회원정보 데이터를 엑셀로 백업하기 [1] 2012.12.04 by BluesPia[꾸야]
엔아이에이 첨부파일이 안됩니다.  
아수라13 어찌 어찌.. 홈페이지를 만들었는데 게시판 상단내용에 그림까지 넣었는데  
본체 관리자에게 메일발송하기.. 이게 안됩니다. [1] 2012.12.04
어렵다용 회원관리권한 [1] 2012.12.04 by 송동우
토이터 신디케이션에서 제외시킨 게시판은 아예 검색에 안잡히나요? [1] 2012.12.04 by 퍼니엑스이
genosaid 랜덤 익명 기능 적용하고 싶은데요.. [3] 2012.12.04 by genosaid
숭숭군 로그인 유지 기능 살펴봐주세요 file  
권캐리 게시판 확장변수 이용시 라디오버튼 배열 문제 [1] 2012.12.04 by 송동우