묻고답하기

sketchbook5mobile > comment.html 수정중입니다. 드림위버로 작업중이구요.



댓글 부분에 프로필이미지 부분을 삭제하는것까지는 성공했는데요. 기본 이미지는 더이상 뜨지 않는데 그 부분의 여백이 남아있습니다. 여백을 없애려고 하는데요. 어떻게든 수정해 보려고 했는데 잘 안되네요. 수정할 곳 좀 찾아주세요.




<ul id="cl" class="fdb_lst_ul">

<li loop="$oDocument->getComments()=>$key,$comment" id="comment_{$comment->comment_srl}" class="fdb_itm clear<!--@if($comment->get('depth'))--> re bg{($comment->get('depth'))%2}<!--@end-->" style="margin-left:{($comment->get('depth'))*15}px">

<b cond="$comment->get('depth')" class="ico_16px re"></b>

<!--// 프로필 -->

<!--// 댓글 정보 -->

<div class="meta">

<b>{$comment->getNickName()}</b></div>

<!--// 댓글 본문 -->

<!--@if(!$comment->isAccessible())-->

<form action="./" method="get" onsubmit="return procFilter(this, input_password)">

<input type="hidden" name="mid" value="{$mid}" />

<input type="hidden" name="page" value="{$page}" />

<input type="hidden" name="document_srl" value="{$comment->get('document_srl')}" />

<input type="hidden" name="comment_srl" value="{$comment->get('comment_srl')}" />

<p>&quot;{$lang->msg_is_secret}&quot;</p>

<span class="itx_wrp">

<label for="cpw_{$comment->comment_srl}">{$lang->password}</label>

<input type="password" id="cpw_{$comment->comment_srl}" name="password" class="itx" />

<input type="submit" value="{$lang->cmd_input}" class="btn" />

</span>

</form>

<!--@else-->

{$comment->getContent(false)}

<!--@end-->

<!--// 편집 등 -->

<div class="fdb_nav img_tx">

<a cond="$comment->isGranted() || !$comment->get('member_srl')" href="{getUrl('act','dispBoardDeleteComment','comment_srl',$comment->comment_srl)}"><span class="ico_16px delete"></span>{$lang->cmd_delete}</a>

<a cond="$grant->write_comment && $oDocument->isEnableComment()" class="re_comment" href="{getUrl('act','dispBoardReplyComment','comment_srl',$comment->comment_srl)}"><span class="ico_16px reply"></span>{$lang->cmd_reply}</a>

</div>

</li>

</ul>


<!--// 페이지 -->

<div cond="$oDocument->comment_page_navigation" id="clpn" class="bd_pg">

<a cond="$oDocument->comment_page_navigation->cur_page != 1" href="#" onclick="loadPage({$oDocument->document_srl}, {$oDocument->comment_page_navigation->cur_page-1});return false" class="direction">&lsaquo; <span>Prev</span></a>

<strong id="curpage">{$oDocument->comment_page_navigation->cur_page} / {$oDocument->comment_page_navigation->last_page}</strong>

<a cond="$oDocument->comment_page_navigation->cur_page != $oDocument->comment_page_navigation->last_page" href="#" onclick="loadPage({$oDocument->document_srl}, {$oDocument->comment_page_navigation->cur_page+1});return false" class="direction"><span>Next</span> &rsaquo;</a>

</div>

<script type="text/javascript">

jQuery(function($){

$('#clpn').clone().attr('id','clpn2').removeClass('bd_pg').addClass('cmt_pg').appendTo($('.fdb_tag'));

});

</script>

글쓴이 제목 최종 글
BJ람보 공지 답변을 확실히 받기위한 질문자 지침서 [6] 2017.01.25 by mxin****
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [17] 2017.09.15 by 남기남
좋은나무 게시판 첨부파일 용량 문제문의 [2] 2012.10.30 by 엄마재코먹어
bysol unknown column 'is_secret' in 'field list' 문구가 뜹니다. [4] 2012.10.30 by 엄마재코먹어
몽구네 Unknown column ''admin_id'' in ''field list'' 밤샜습니다... [2] 2012.10.30 by 엄마재코먹어
카이닉스 동우님이 알려주신 "익명게시판 댓글에 글쓴이(글작성자) 표시" 관련 추가질문드려요 [1] 2012.10.30 by 푸시아
슈즈인포 저 여쭤볼게 있어서 이렇게 글을 올려봅니다. [1] 2012.10.30 by 송동우
멩이123 layout.html [1] 2012.10.30 by 송동우
디테일크로키 확장변수 수정시각 표현 정말 어렵습니다.  
진이486 왼쪽서브메뉴생성시 회원정보보기누르면 서브메뉴가없어지거나 보이거나합니다  
레닌13 갑자기 게시판이 안 됩니다..  
ARuin 메뉴 글 관련  
ARuin 메뉴 글 관련  
Delmont sketchbook5 스킨 사용하고 있는데.. 관리자도 아이피가 안보이게 하고싶습니다 [1] 2012.10.29 by 송동우
peonxe 레이아웃을 가운데정렬하고싶은데요. [1] 2012.10.29 by 송동우
gisiki 게시판 확장변수 이메일 쓰는 부분 문의드립니다. [1] 2012.10.29 by 송동우
gisiki 게시판 확장변수 일자(연월일) 지난 날짜는 클릭못하게 안될까요? [1] 2012.10.29 by 송동우
Chro 스크롤 따라다니는 배너를 달고싶은데 애드온에서 찾아야하나요? [1] 2012.10.29 by ITPLE[꾸야]
Asaph 갑자기 다른 언어 선택이 않되요.... 해결 방법을...  
리게 접금금지된 회원들의 리스트를 보는 방법이 있나요? [1] 2012.10.29 by 송동우
koreafeel 검색 결과 페이지에 클릭한 태그를 써주고 싶어요. [1] 2012.10.29 by 송동우
너와나두리 원콤이님의무료스킨쓰고있는데요.  
아빠별 기존 사이트있는 서버에서 /xe 설치시 db는 어떻게 되나요? [1] 2012.10.29 by KANTSOFT
geeno 베스트 댓글 기능은 없을까요? [1] 2012.10.29 by 헐키헐키
온달왕자 댓글 작성 시에만 파일 다운로드 허용하는 방법이 안먹히네요 [2] 2012.10.29 by 온달왕자
임재선422 위젯이 작동이 안되요 [1] 2012.10.29 by 푸시아
zartin 검색창이 사라졌네요? [1] 2012.10.29 by 푸시아
김재순 로그인은 되는데 관리자로그인만 안됩니다.  
지나가는행인 htaccess 업로드 하는 방법? [1] 2012.10.29 by DynamicLaser
MMI 한 게시판에서만 회원이 자신의 글을 삭제할 수 없도록 할 수 없을까요? [1] 2012.10.29 by 송동우
AIESECKorea Cafe Xe에서 '요청하신 모듈을 찾을수 없습니다' 메시지.. [1] 2012.10.29
이지붸붸 게시판에 당일 작성한 글만 보여주게 하고싶어요. [2] 2012.10.29 by 이지붸붸