묻고답하기

컴퓨터 상에는 동영상이 뜨는데요. 동영상은 컴퓨터안에 저장되어 있어요.
웹호스팅에 올리면 동영상이 안뜨네요.. 왜 그런지 아시는분 계신가요?

그리고 동영상이 반복으로 나오게 하고 싶은데요.. 그것도좀 알려주세요.ㅜㅜ

<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" width="600" height="375" id="FLVPlayer">
              <param name="movie" value="FLVPlayer_Progressive.swf" />
              <param name="quality" value="high" />
              <param name="wmode" value="opaque" />
              <param name="scale" value="noscale" />
              <param name="salign" value="lt" />
              <param name="FlashVars" value="&amp;MM_ComponentVersion=1&amp;skinName=Clear_Skin_2&amp;streamName=movie/smart0&amp;autoPlay=true&amp;autoRewind=false" />
              <param name="swfversion" value="8,0,0,0" />
              <!-- This param tag prompts users with Flash Player 6.0 r65 and higher to download the latest version of Flash Player. Delete it if you don’t want users to see the prompt. -->
              <param name="expressinstall" value="Scripts/expressInstall.swf" />
              <!-- Next object tag is for non-IE browsers. So hide it from IE using IECC. -->
              <!--[if !IE]>-->
              <object type="application/x-shockwave-flash" data="FLVPlayer_Progressive.swf" width="600" height="375">
                <!--<![endif]-->
                <param name="quality" value="high" />
                <param name="wmode" value="opaque" />
                <param name="scale" value="noscale" />
                <param name="salign" value="lt" />
                <param name="FlashVars" value="&amp;MM_ComponentVersion=1&amp;skinName=Clear_Skin_2&amp;streamName=movie/smart0&amp;autoPlay=true&amp;autoRewind=false" />
                <param name="swfversion" value="8,0,0,0" />
                <param name="expressinstall" value="Scripts/expressInstall.swf" />
                <!-- The browser displays the following alternative content for users with Flash Player 6.0 and older. -->
                <div>
                  <h4>Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.</h4>
                  <p><a href="

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.06 by 남기남
디테일크로키 확장변수 ID별 권한부여(궁금) [1] 2012.10.26 by 송동우
카타쿠 게시판 [3] 2012.10.26 by 늘푸른TM
아기푸돌이 오래전 제로보드 입니다만 잘 쓰고 있어요 근데 [1] 2012.10.26 by 아이맵
꿀꺽2 회원당 한 번씩만 게시글을 등록할 수 있는 게시판 [1] 2012.10.26 by 송동우
헐키헐키 이 코드에 어디가 문제인지 좀 봐주세요!! [1] 2012.10.26 by 송동우
온달왕자 xe 게시판에 연동시켜서 설치한 페이스북 덧글창 궁굼하네요 [4] file 2012.10.26 by 온달왕자
본체 게시판에 글쓰기 하면 소셜로 연동되는거요 [1] file 2012.10.26 by 온달왕자
비밀얌 브라우저에서 PDF 파일 다운로드 버튼 없애는 방법?? [1] file 2012.10.25 by DynamicLaser
saliey 스크롤바가 안생겨요 도와주세요..ㅠㅠ! [1] 2012.10.25 by DynamicLaser
smarthoony xe 500에러 , 로그인하면 잘나오고 비로그인시 500에러 나옴니다.  
SEAN76 contact us에서 보내지는 E-mail 제목과 레이아웃 [1] 2012.10.25 by 송동우
Daniel 메일 전송 시 language type 설정 어떻게 해야 하나요? ㅠㅠㅠ [1] 2012.10.25 by Daniel
노튼 접속자표시 위젯에서 모바일 표시  
좋은나무 Sketchbook5 게시판 사용시 v 표시가 ? 로 깨지는 문제 [1] 2012.10.25 by 온달왕자
오락실주인 가운데정렬 [게시글] 질문 [1] 2012.10.25 by 송동우
본체 socialxe 질문입니다.  
nean 이미지 올릴때 본문삽입요... [1] 2012.10.25 by 송동우
꿀꺽2 HTML - 페이지 안의 모든 링크를 새창으로 한꺼번에... [1] 2012.10.25 by 그분
노멀라이저 송동우님 답변 부탁드립니다...  
낄꼴 최고관리자 게시판글 읽기 제한 [2] 2012.10.25 by 송동우
croc 익스플로러8에서 플래시 오류..  
ttucca 사이트 첨부 동영상 모바일에서 재생불가 [4] 2012.10.25 by 백성찬
노멀라이저 광고 모듈 버그 있네요...  
jikong 레이아웃 살짝 깨짐 문제 문의 드려요. [1] file 2012.10.25 by DynamicLaser
breakerz 아파치 서버네임 변경시 페이지 깨짐 현상이 발생합니다. [1] file 2012.10.25 by DynamicLaser
qwms 게시글 옆 댓글 수 모양 변경 때문입니다.. [1] file 2012.10.25 by 송동우
쇼우타냥 회원정보 수정을 할 수 없습니다 [1] 2012.10.25 by 사울
溺內 회원정보변경 시 '잘못된 요청입니다' 메세지 출력 [1] 2012.10.25 by 사울
멩이123 게시판 쓰기 후 저장하는 부분이 어디에 있나요? [1] 2012.10.25 by 송동우
sage하늘 레이아웃에서 메뉴 질문이요. [1] file 2012.10.25 by 송동우