묻고답하기

<?php
 $pages = Array(
  '1' => Array('id' => '1', 'alias' => 'home', 'file' => '1.php'),
  '2' => Array('id' => '2', 'alias' => 'about', 'file' => '2.php'),
  '3' => Array('id' => '3', 'alias' => 'articles', 'file' => '3.php'),
  '4' => Array('id' => '4', 'alias' => 'contacts', 'file' => '4.php'),
  '6' => Array('id' => '6', 'alias' => 'sitemap', 'file' => '6.php')
 );
 $forms = Array(

 );
 $base_dir = dirname(__FILE__);
 $base_url = '/';
 include dirname(__FILE__).'/inc.functions.php';
 $home_page = '1';
 $page_id = parse_uri();
 $user_key = "czygyjRqBofroJZMJN2s238z";
 $user_hash = "ed67d48424f8496945edb4dd267cb987";
 $blog_callback = "http://www.zyrobuilder.com/engine/blog.callback.php";
 $preview = false;
 if (isset($_POST["wb_form_id"])) include dirname(__FILE__).'/wb_scripts/wb_email_send.php';
 ob_start();
 if (isset($_REQUEST['view']) && $_REQUEST['view'] == 'news')
  include dirname(__FILE__).'/news.php';
 else if (isset($_REQUEST['view']) && $_REQUEST['view'] == 'blog')
  include dirname(__FILE__).'/blog.php';
 else
  include dirname(__FILE__).'/'.$pages[$page_id]['file'];
 ob_end_flush();

?>

 

이렇게 index.php

 

에 나와있는데

 

<script src="http://static.dudamobile.com/DM_redirect.js" type="text/javascript"></script>

<script type="text/javascript">DM_redirect("/script'>http://mobile.dudamobile.com/site/vatasoft_comze_1");</script>

이 코드를

 

index.html

 

에 넣어야 한다고 되있는데

 

index.html이 없고 index.php

밖에 없네요

 

어디에 넣어야 하나요?

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
석이짱 게시판 글 작성시 메일로 전달  
ITPLE[꾸야] 제가 임의로 설정한 변수를 XE전체에서 사용하려면 어떻게 해야하나요? [1] 2012.10.25 by ITPLE[꾸야]
쟈니킴 레이아웃 제작 서브 페이지  
오락실주인 게시판스킨설정 설정표시는 먼가요? [1] file 2012.10.25 by 송동우
hiroo 게시판dx [1] 2012.10.25 by 아직없는닉
디테일크로키 확장변수 ID별 권한부여(궁금) [1] 2012.10.25 by 송동우
카타쿠 게시판 [3] 2012.10.25 by 늘푸른TM
아기푸돌이 오래전 제로보드 입니다만 잘 쓰고 있어요 근데 [1] 2012.10.25 by 아이맵
꿀꺽2 회원당 한 번씩만 게시글을 등록할 수 있는 게시판 [1] 2012.10.25 by 송동우
헐키헐키 이 코드에 어디가 문제인지 좀 봐주세요!! [1] 2012.10.25 by 송동우
온달왕자 xe 게시판에 연동시켜서 설치한 페이스북 덧글창 궁굼하네요 [4] file 2012.10.25 by 온달왕자
본체 게시판에 글쓰기 하면 소셜로 연동되는거요 [1] file 2012.10.25 by 온달왕자
비밀얌 브라우저에서 PDF 파일 다운로드 버튼 없애는 방법?? [1] file 2012.10.25 by DynamicLaser
saliey 스크롤바가 안생겨요 도와주세요..ㅠㅠ! [1] 2012.10.25 by DynamicLaser
smarthoony xe 500에러 , 로그인하면 잘나오고 비로그인시 500에러 나옴니다.  
SEAN76 contact us에서 보내지는 E-mail 제목과 레이아웃 [1] 2012.10.25 by 송동우
Daniel 메일 전송 시 language type 설정 어떻게 해야 하나요? ㅠㅠㅠ [1] 2012.10.25 by Daniel
노튼 접속자표시 위젯에서 모바일 표시  
좋은나무 Sketchbook5 게시판 사용시 v 표시가 ? 로 깨지는 문제 [1] 2012.10.25 by 온달왕자
오락실주인 가운데정렬 [게시글] 질문 [1] 2012.10.25 by 송동우
본체 socialxe 질문입니다.  
nean 이미지 올릴때 본문삽입요... [1] 2012.10.25 by 송동우
꿀꺽2 HTML - 페이지 안의 모든 링크를 새창으로 한꺼번에... [1] 2012.10.25 by 그분
노멀라이저 송동우님 답변 부탁드립니다...  
낄꼴 최고관리자 게시판글 읽기 제한 [2] 2012.10.24 by 송동우
croc 익스플로러8에서 플래시 오류..  
ttucca 사이트 첨부 동영상 모바일에서 재생불가 [4] 2012.10.24 by 백성찬
노멀라이저 광고 모듈 버그 있네요...  
jikong 레이아웃 살짝 깨짐 문제 문의 드려요. [1] file 2012.10.24 by DynamicLaser
breakerz 아파치 서버네임 변경시 페이지 깨짐 현상이 발생합니다. [1] file 2012.10.24 by DynamicLaser