묻고답하기

DB연동하여 아이디를 불러오는것인데 DB에 존재하는 아이디의 이름과 주민번호를 입력하여도

없는 것처럼 화면이 뜨네요.. 너무 어려워서 이곳에 질문남겨봅니다....

 

<아이디찾기 폼>

<%@ page contentType="text/html;charset=euc-kr" %><html><head>

<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=euc-kr">

<meta name="generator" content="Namo WebEditor(Trial)"></head>

<body><form name="searchId" method="post" action="viaId.jsp">

<table width="720px"  border="0"  height="430px" align="center"   >   <tr>    <td>

     <table width="450px" align="center"  border="0" style="color:black; background-color: #F6F6F6; font-size:20px; ">

    <tr>    <td>     <table width="750px" align="center" border=0; style="background-color:white; margin-top:3%" >

      <tr>       <td>아이디 찾기</td>       <td><div id="sub-title"> |  회원정보에 등록한 정보로 아이디를 찾습니다.</td>

       <td style="width:300px"></td>      </tr>     </table>    </td>     </tr>    <tr>     <td>

   <table width="600px"  height="300px" align="center" border="0"  style=" background-color:none; border:dotted 5px none;">

    <tr>     <td>      <table width="400px"  border="0" style="margin-top:3%">       <tr>

        <td><div id="middle-title"> 이름과 핸드폰 번호를 입력해주세요.</div>

        </td>       </tr>      </table>     </td>    </tr>    <tr>     <td>

      <table width="380px" align="center" border="0" style="font-size:19px" >

       <tr>        <td>이름</td> <td><input type=text name="name"></td>

       </tr>       <tr> <td>주민등록번호 </td> <td>

<input type=text name=joomin1 size=6> -<input type=text name=joomin2 size=7>

</td> </tr>      </table>     </td>    </tr>    <tr>     <td>

      <table width="150px"  align="center" border="0" style="margin-top:-10%">

       <tr>

        <td><input type="submit" name="search" value="찾기" class="btn btn-primary">

         <input type="button" name="cancel" value="취소" class="btn btn-primary" onclick="location.href='index.jsp'"></td>

       </tr>      </table>     </td>    </tr>  </table> </td></tr></table></td></table></form>

</body></html>

 

(아이디찾기결과.jsp)

<%@ page contentType="text/html;charset=euc-kr" %>

<%@ page import="java.sql.*" %>

 

<html>

<head>

<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=euc-kr">

<title>아이디찾기   </title>

 

 <style type="text/css">

     a:link { text-decoration: none; color: black; }           <!-- 클릭하기전의 설정은 선없고 검정색 -->

     a:visited { text-decoration: none; color: black; }     <!-- 방문한뒤의 설정은 밑줄없고 검정 -->

     a:hover { text-decoration: underline; color:blue; } <!-- 마우스가 올라갈때 설정은 아랫줄있고 파랑 -->

 </style>

 

</head>

 

<body bgcolor="white" text="black" link="blue" vlink="purple" alink="red">

 

<%

try {

  String DB_URL="jdbc:mysql://localhost:3306/project";   //  DB명이 project임에 주의!(모든 소스코드 확인!)

     String DB_ID="multi"; 

     String DB_PASSWORD="abcd";

   

Class.forName("org.gjt.mm.mysql.Driver");  

  Connection con = DriverManager.getConnection(DB_URL, DB_ID, DB_PASSWORD); 

request.setCharacterEncoding("euc-kr");

 

    String name = request.getParameter("name");            //  로그인폼(login.jsp)에서 입력한 ID를 넘겨받음

    String joomin1 = request.getParameter("joomin1");

String joomin2 = request.getParameter("joomin2");

String joomin = joomin1 + "-" + joomin2; //  로그인폼(login.jsp)에서 입력한 PW를 넘겨받음

 

     //  로그인폼(login.jsp)에서 입력한 ID를 포함한 레코드를 member 테이블에서 조회함

    String jsql = "select  memId  from member where memName = ? and memJoomin = ?"; 

    PreparedStatement pstmt = con.prepareStatement(jsql);

    pstmt.setString(1, name);

pstmt.setString(2, joomin);

 

    ResultSet rs = pstmt.executeQuery(); 

 

    if(rs.next()){

        {

}   

         

} else {  

%>

      <br><br><br>

  <center>

      <font color=red size=6><b><아이디 찾기 오류!></b></font><p><br><br>

      <font color=black size=2>

            입력하신정보가 잘못 되었습니다.  다시 확인해 주세요!<p>

이전 페이지로 돌아가시려면 

<a href="Serchid.jsp" ><font color=red>이전단계</font></a>를 클릭하시고, <p>

회원가입 페이지로 가시려면 

<a href="insertmember.jsp" ><font color=red>회원가입</font></a>를 클릭하세요!

</font>              

</center>

<%

    } }

catch (Exception e) {

    out.println(e);

}

%>

</body>

</html>

태그 연관 글
  1. [2016/12/22] 묻고답하기 고수님들 제발 도와주세요. 창크기에 따라서 위젯 위치가 자꾸 변합니다 by 립샤 *1
  2. [2015/07/08] 묻고답하기 박스모듈에 이미지삽입 by naomiblack
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.06 by 남기남
네오스카이 쿼리문 순서 변경 [2] 2018.12.18 by 네오스카이
김성준 에러문의 "통합 검색을 사용할 수 없습니다." [2] file 2018.12.17 by ITNJOB
기광공 모바일 첫화면 슬라이드 가능한가요? [1] 2018.12.17 by DoorWeb
12123333 게시판에서 엑셀파일을 업로드하면, 테이블로 본문에 삽입되는 기능이 있나요? [2] 2018.12.17 by 12123333
bumsoo1125 가위바위보,퀴즈 모듈 다운로드  
BJVolvo이현석 xe 다국어 500오류 [1] file 2018.12.17 by sejin7940
우주 제발 도와주세요. 포인트 차감문제 [1] file 2018.12.17 by sejin7940
기광공 첫페이지 홈에서 슬라이드 아래 내용 수정 file  
AimJin MAC에 MAMP 설치 후 XE설치할때 문제해결 부탁드릴께요. [3] 2018.12.17 by AimJin
누리 Xedition 상단 header 부분 바탕색 비꾸려면? [2] 2018.12.16 by 누리
케레인 외부사이트를 안에 집어넣으려면 어떻게 해야하나요? [3] 2018.12.16 by LYG
져니스케입스코리아 1.11 업데이트 후 접속하면 이렇게 됩니다!  
마꼬꼬 VPS 서버 선택 시 해외 방문자 관련  
벼리 rss의 title이 ...으로 생략되어 버립니다  
김심술 윈도우10, IIS 환경에서 XE 설치시 MySQL 항목이 활성화 되지 않습니다. [1] file 2018.12.15 by DoorWeb
마놀희 xeicon spinner 적용시켰는데 움직이질 않아요;; [1] 2018.12.15 by DoorWeb
복음지기 도메인이 변경이 되서 사이트오류가 나네요  
손주사랑 ftp 무었을 쓰세요? [6] 2018.12.14 by 대암지기
슬리퍼 xe글쓰기테마에서 이 부분을 제거하고 싶어요. file  
wtst 안녕하세요 메인페이지 레이아웃... [1] 2018.12.14 by 박상범
두발잔차 <작업요청>로그인 갑자기 안되는 기본url설정.- [1] 2018.12.14 by 박상범
포토그래퍼권오명 index.php 질문좀 드려요 [4] file 2018.12.13 by 패트릭권
jungle 힘들게 홈페이지 HTML 섹션을 만들었는데 적용이 잘 안되네요 [9] file 2018.12.13 by jungle
절대불가 관리자 로그인 페이지 406 Not Acceptable 에러 [1] 2018.12.13 by 절대불가
우주 특정회원 포인트 차감이 안됩니다..  
뵤로뤙 누리고 쇼핑몰 일괄등록 하는 법.. [4] 2018.12.12 by 생크림
우랑탕탕이 공홈 자료실 모듈 자료실 - Resources ver. 1.7.0 작동 합니다  
티지레몬 게시판 검색시에..  
도감김권하 스케치북게시판에서 댓글못달게하고싶은데요 [5] 2018.12.12 by 굿이여ㅋ
미리네 XEDITION에서 슬라이드 이미지 싸이즈 변형 방법은?