묻고답하기

<div class="fdb_nav img_tx">
<block cond="$mi->cmt_this_btn=='2' && $is_logged">
<a href="#" onclick="doCallModuleAction('comment','procCommentDeclare','{$comment->comment_srl}');return false">☎ {$lang->cmd_declare}</a>
<a href="#" onclick="doCallModuleAction('comment','procCommentVoteUp','{$comment->comment_srl}');return false"><i class="fdb_nav_ico"><em>♥</em></i> {$lang->cmd_vote}</a>
<a cond="!$mi->cmt_vote_down" href="#" onclick="doCallModuleAction('comment','procCommentVoteDown','{$comment->comment_srl}');return false"><i class="fdb_nav_ico">♥</i> {$lang->cmd_vote_down}</a>
</block>
<a cond="(!$mi->cmt_this_btn && $is_logged) || $grant->manager" class="comment_{$comment->comment_srl} m_no" href="#popup_menu_area" onclick="return false"><span class="tx_ico_chk">✔</span>{$lang->cmd_comment_do}</a>
<block cond="$comment->isGranted() || !$comment->get('member_srl')">
<a href="{getUrl('act','dispBoardModifyComment','comment_srl',$comment->comment_srl)}"><span class="ico_16px write"></span>{$lang->cmd_modify}</a>
<a href="{getUrl('act','dispBoardDeleteComment','comment_srl',$comment->comment_srl)}"><span class="ico_16px delete"></span>{$lang->cmd_delete}</a>
</block>
<a cond="$oDocument->allowComment()" class="re_comment" href="{getUrl('act','dispBoardReplyComment','comment_srl',$comment->comment_srl)}" onclick="<!--@if(!$grant->write_comment || !$oDocument->isEnableComment())-->alert('{$lang->msg_not_permitted}')<!--@else-->reComment({$comment->get('document_srl')},{$comment->get('comment_srl')},'{getUrl('act','dispBoardReplyComment','comment_srl',$comment->comment_srl)}');<!--@end-->return false"><span class="ico_16px reply"></span>{$lang->cmd_reply}</a>
<!--// 추천-비추천 -->
<span cond="$mi->cmt_vote!='N' && ($mi->cmt_vote=='2' || $comment->get('voted_count')!=0 || $comment->get('blamed_count')!=0)" class="vote ui_font">
<a class="bd_login" href="#" onclick="doCallModuleAction('comment','procCommentVoteUp','{$comment->comment_srl}');return false"|cond="$is_logged" title="{$lang->cmd_vote}"><em><b>♥</b> {$comment->get('voted_count')?$comment->get('voted_count'):0}</em></a>
<a cond="!$mi->cmt_vote_down" class="bd_login" href="#" onclick="doCallModuleAction('comment','procCommentVoteDown','{$comment->comment_srl}');return false"|cond="$is_logged" title="{$lang->cmd_vote_down}"><b>♥</b> {abs($comment->get('blamed_count')?$comment->get('blamed_count'):0)}</a>
</span>
</div>

 

 

 

위에 것은 해당 소스인것 같은데요. 

파일은 스케치복 스킨의

_comment.html 입니다.

댓글에 마우스를 오버하면 댓글 오른쪽에 밑에 그림처럼 수정 삭제 댓글 항목이 나타나는데

무제-1 복사.jpg

저부분을 관리자만 볼수 있게 가능한지요~~~

저부분만 삭제는 가능하지만 나중에 관리가 힘들것같아서 관리자만 보이면 좋을것 같습니다.

댓글 작성자도 댓글을  수정하거나 삭제, 대댓글 쓴느걸 방지할려는게 목적입니다.

 

 

 

 

 

 

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.06 by 남기남
푸른하늘 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
AsgardEris 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [2] 2007.08.10
판넬라 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [3] 2007.08.10
AsgardEris 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [2] 2007.08.10
김종민 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요?  
이수호 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [6] 2007.08.10
GelrT 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
장종국 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [3] 2007.08.10
정종표 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [3] 2007.08.10
박동욱 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
오승훈 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [6] 2007.08.10
김철희 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [4] 2007.08.10
정재복 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요?  
새날 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
정이 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [3] 2007.08.10
최병진 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [3] 2007.08.10
손진식 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
김효진 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요?  
우제현 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
진규섭 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요?  
하쯔코이 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [2] 2007.08.10
다비맘 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요?  
소유 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [2] 2007.08.10
김승리 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
김선아 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
장익 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [4] 2007.08.10
지기 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요?  
소성도 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [2] 2007.08.10
이용태 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
한인식 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10