묻고답하기

{@

$oDB = &DB::getInstance();

// 기간별업무처리현황 통계 쿼리 //

$query = $oDB->_query('SELECT  aa.VALUE2 AS "value2", aa.VALUE4 AS "value3", aa.VALUE5 AS "value4", bb.VALUE3 AS "value5", cc.VALUE3 AS "value6" 

FROM (SELECT a.document_srl AS "VALUE1", c.title AS "VALUE2" , b.value AS "VALUE3" , (substring(a.title,1,20)) AS "VALUE4" , (substring(a.content,1,80)) AS VALUE5

FROM xe_documents a, xe_document_extra_vars b, xe_document_categories c

where a.document_srl = b.document_srl and a.module_srl = "67" AND c.category_srl = a.category_srl AND b.var_idx = "1" AND b.VALUE = curdate()) aa join

(SELECT a.document_srl AS VALUE1, b.VALUE AS VALUE3

FROM xe_documents a, xe_document_extra_vars b, xe_document_categories c

where a.document_srl = b.document_srl and a.module_srl = "67" AND b.var_idx = "2") bb ON aa.VALUE1 = bb.VALUE1 join

(SELECT a.document_srl AS VALUE1, b.VALUE AS VALUE3

FROM xe_documents a, xe_document_extra_vars b, xe_document_categories c

where a.document_srl = b.document_srl and a.module_srl = "67" AND b.var_idx = "3") cc ON bb.VALUE1 = cc.VALUE1

GROUP BY aa.VALUE1');

 

$result = $oDB->_fetch($query);

 

===============================================

<table border 2px>{@ $no = 1}

 

<th width="30px">{"구  분"}</th>

<th width="120px">{"업무구분"}</th>

<th width="200px">{"제    목"}</th>

<th width="450px">{"내    용"}</th>

<th width="60px">{"업무분류"}</th>

<th width="50px">{"처리상태"}</th>

<!--@foreach($result as $key => $val)-->

<tr>

<td align="center">{$no++}</td>

<td align="center">{$val->value2}</td>

<td align="center">{$val->value3}</td>

<td>{$val->value4}</td>

<td align="center">{$val->value5}</td>

<td align="center">{$val->value6}</td>

</td>

</tr>

<!--@end-->

</table>

 

위와같이 쿼리를해서 웹에 표출을 하려고 하는데 데이터가 1건인경우 표시가 안됩니다.

 

무엇이 문제인가요?

function executeQueryArray xe함수를 사용하면 가능하다는것같은데 어떻게 적용해야할지 모르겠어요...

 

 

글쓴이 제목 최종 글
BJ람보 공지 답변을 확실히 받기위한 질문자 지침서 [6] 2017.01.25 by mxin****
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
서동현 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요?  
이종현 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [15] 2007.08.10
조명래 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요?  
우제현 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
황동수 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [3] 2007.08.10
전인권 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
황동수 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [5] 2007.08.10
궁금합니다 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
서준호 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
이옥분 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
김동수 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
머리 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [4] 2007.08.10
유새열 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [2] 2007.08.10
김현호 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
조아라 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [2] 2007.08.10
레이지 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
황동수 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
이슬 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [2] 2007.08.10
채용석 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요?  
황성환 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
학교파괴집단 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [2] 2007.08.10
오승훈 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
임수연 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10
정명상 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [7] 2007.08.10
cidergirl★ 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [4] 2007.08.10
박수진 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [2] 2007.08.10
무뇌중 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [2] 2007.08.10
jasmin 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [2] 2007.08.10
shiningjh 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요?  
김정식 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요? [1] 2007.08.10