묻고답하기

하나의 XE로 여러개의 사이트를 운영하려고합니다.

현재 통합검색을 하면 모든 게시물이 다검색되는데

여러사이트를 운영하다보니 그렇게 모든 게시물이 검색되니 문제가되네요 ㅠ

통합검색을 해당 모듈그룹이나 지정모듈만 검색이 되도록 수정하고싶습니다 방법이없을까요?

글쓴이 제목 최종 글
BJ람보 공지 답변을 확실히 받기위한 질문자 지침서 [6] 2017.01.25 by mxin****
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [17] 2017.09.15 by 남기남
iceman237 통합검색 결과가 제목+내용으로 먼저 출력되게 하려면 file  
Bearth 통합검색시 권한이 없는 게시물이 검색되지 않도록 하려면,  
김치브로 통합검색 수정  
쏘쏘쿨 제로보드xe 통합검색 관련 질문이요.  
성장연구소 통합검색  
아이스큣걸 통합검색기능이요ㅜㅜ [1] 2010.04.26 by SMaker
아아악내눈 통합검색에서 확장변수 검색은 언제쯤 되면 지원될까요? [1] file 2010.04.14 by klaist
@!@ 통합검색이 먼저 배치되고 싶습니다. file  
아아악내눈 통합검색에서 검색결과중 제목+내용이 앞에 나오도록 하려면 어떻게 하나요? file  
박민석_PPC 통합검색 레이아웃이 아닌 위젯 공간에서 사용할수 있는 방법없나요~? [1] 2010.03.30 by 로드_1
은妃 통합검색 위치와 색상 바꾸는법...그리고 최근이미지 윗젯,, [2] 2010.03.24 by 로드_1
라니75 통합검색 결과를 클릭하였을때 현재창에 열리기  
하얀소망 통합검색 결과 클릭시 초기화면이 보여요  
야마카시 통합검색이나 태그 클라우드 사용 시 먹통이 되는 문제 [1] 2010.03.04 by 빽강
TooliCEO 통합검색시 지정모듈만 검색가능하게 설정하는 방법 [1] 2010.02.17 by 레디오빠
도봉인포 도와주세요.....통합검색에 내용검색되게 해주세요 ㅠㅠ [2] 2010.02.07 by SMaker
so_simple 통합검색 질문입니다  
문홍구 통합검색이나 태그 클라우드 사용 시 먹통이 되는 문제  
잇큐 통합검색에 직접 옵션수정하는 방법 없나요? [1] 2010.01.30 by 현의느낌
윤이아빠 통합검색 모듈에서 작성자 이름으로 문서를 검색할 수는 없나요?