묻고답하기

1.5.3.3 쓰고 있습니다.

그런데 관리자 화면 우측에 '즐겨찾기' 부분을 숨기고 그 영역까지 사용을 하고 싶은데

이런 저런 방법을 시도 해도 도무지 안되네요..

방법 아시는분 있으신가요....?

 

참고로 화면 사이즈 변경할 때마다 현재 처럼 유동적으로 변해야 합니다...

 

이렇게 하면 되지않을까요? 는 사양 할게요... 제가 아는 방법으로는 웬만한건 다 해본거 같아요 ㅠ

코어로 배포된 파일들은 손대고 싶지 않습니다...(모듈 제작중인데 배포시 문제가 되기에..)

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.06 by 남기남
내일은어느쪽 금지아이디 관리  
뀰귤 RSS게시판업데이터에 구글뉴스RSS 입력하신 분들 잘 돌아갑니까??  
BST1 v1.5를 위한 팝업 모듈과 팝업 오프너 애드온 설치시 / 크롬은 되는데 익스플러러에서 안나오네요.  
안드로이드00 게시판 모듈 수정관련해서 질문드립니다. [1] 2012.10.15 by 울라탱
lord 로그인이 안되요.. [1] 2012.10.15 by 울라탱
능소니 mysql 함수중 order 관련 rand() 함수를 사용하고 싶어요! [1] 2012.10.15 by 울라탱
오늘도가자11 게시판 조회수 100 이상되면 hot표시 나오게 하는방법좀 알려주세요 [2] 2012.10.15 by 오늘도가자11
뀰귤 로그인 풀림 현상!!!!! ㅠㅠ [1] 2012.10.15 by 도라미
DOUBLEP jquery 버전에 따른 사용 질문 드립니다. [2] 2012.10.15 by 울라탱
헐키헐키 게시판에 글 작성 후 제목이 나타나는 부분 뒤에요... [1] 2012.10.15 by Sulli
xemania 레벨 별 포인트가 어느 테이블에 들어있는지 도와주세요. [1] 2012.10.15 by 퍼니엑스이
390자판사용자 textyle [1] file 2012.10.15 by Happy
하늘384 위젯스타일  
제대로만들고싶다ㅠㅠ 제로보드 홈페이지 완죤 초짜 일자무식 입니다. 제발 답변 부탁드립니다.ㅠㅠ [1] 2012.10.15 by 푸시아
BST1 로그인을 누르면 왜 메인으로 이동하는걸까요? [2] 2012.10.14 by 윈컴이
황인석203 로그인링크 어떻게해요.  
BST1 문서페이지에 이미지 삽입시에 홈페이지 주소가 들어가네요  
390자판사용자 textyle 설치법 안내한곳 소개 부탁합니다. [1] 2012.10.14 by Happy
비샨 이상황 어떻게해야될까요? file  
노튼 에디터에서 이모티콘을 넣은 후 텍스트 정렬 file  
톡톡보니 로그인창 관련.. file  
croc SSL선택적으로 적용 [3] 2012.10.14 by croc
김대환천재 이런 게시판 만드는데 얼마나 들까요? file  
소담스레 사이트맵에서 메뉴추가를 하면..빈페이지가떠요 [1] 2012.10.14 by 울라탱
윈컴이 foreach -> loop="" [3] 2012.10.14 by 울라탱
울라탱 1.5.3.3 버전에서 관리자 ui 중에 우측 부분...  
서상우417 페이지를 OUTSIDE로 선택해서 작업하면 왼쪽에 메뉴가 없습니다 [1] 2012.10.13 by xe_마니
전경국 관리자페이지 접속이 안돼요 [1] 2012.10.13 by xe_마니
guitar9464 꼭 고견 부탁드립니다.  
KanoT 1.2.6 에서 업데이트 [2] 2012.10.13 by 류군