묻고답하기

안녕하세요?

아무래도 해결이 나지 않아 문의드립니다.

모든 값은 정상적으로 기입했는데요, mysql 명령어 오류가 자꾸 나길래 mysqli로 바꾸어서 실행해도 정상적인 동작을 하지 않습니다.

mariadb 10을 사용중인 것 같고요, 아래와 같이 변환해서 오류가 나는데 어떻게 처리해야할까요 ㅠㅠ

 

<?php
//url 로 직접 불러오는것을 방지
 //if(!strstr($_SERVER['HTTP_REFERER'],$_SERVER['SERVER_NAME'])&& !strstr($_SERVER['HTTP_REFERER'],'out_excel.php')) exit;
 
$info = array(
"host" => "localhost",
"user" => "**",
"pass" => "**",
"db" => "**",
"table" => "xe_documents",
"module_srl" => "**",
);
$getFields = array("title","regdate","content"); //출력원하는 칼럼을 배열로 입력
 
header("Content-type: application/vnd.ms-excel");
header("Content-Disposition: attachment; filename=doc_".date('Ymd').".xls");

$con = mysqli_connect($info[host], $info[user], $info[pass]) || die(mysqli_error());
$con_db = mysqli_select_db($con, $info[db]) || die(mysqli_error());
mysqli_query($con, "set names utf8");
?>
 
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN"
"http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html lang="EN" dir="ltr" xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv=Content-Type content=text/html; charset="utf-8">
</head>
<body>
<table border=1>
<tr align=center>
 
<?php
//제목 불러오기
$fields = mysqli_list_fields("$info[db]", "$info[table]");
$columns = mysqli_num_fields($fields);
 
for( $i=0 ; $i<$columns ; $i++ )
{
    $field[$i]=mysqli_field_name($fields, $i);
    if( in_array($field[$i], $getFields) ) echo "<th>".$field[$i]."</th>";
}
 
//확장변수의 타이틀은 값이므로       
$result = mysqli_query("select  var_name from xe_document_extra_keys where module_srl = $info[module_srl]");                  
while( $data = mysqli_fetch_array($result) )
{                          
    echo "<th>".htmlspecialchars($data[var_name])."</th>";
}  
 
echo"</tr>";             
 
 
//데이터 불러오기
$result = mysqli_query("select * from $info[table] where module_srl = $info[module_srl]");
while( $data = mysqli_fetch_assoc($result) )
{
    echo"<tr>";
    foreach( $data as $key => $val )
    {
        if( in_array($key, $getFields) ) 
        {
            if ($key ==  'regdate') { 
                echo "<td   style='mso-number-format:\"0_ \";' >".htmlspecialchars($val)."</td>";               
            }elseif ($key ==  'content'){       //내용 출력할경우 태그가 그대로 출력됨         
                //echo "<td>".$val."</td>";     //셀이 두칸이상으로 늘어남
                echo "<td >".htmlspecialchars(strip_tags(str_replace(" ","",$val)))."</td>";
            }else {
                echo "<td>".htmlspecialchars($val)."</td>";
            }  
        }
 
        if ($key ==  'document_srl'){           //확장변수 불러올때 사용
            $d_srl=$val;
        }
 
    }
                //확장변수 출력 ////////////////////////////////////////////
                //eid리스트를 불러온다
                $query=mysqli_query("select eid from xe_document_extra_keys where module_srl = $info[module_srl]");      
                while($extra_title=mysqli_fetch_array($query))
                {      
                    echo"<td>";
 
                    $egetFields = array("value","eid");  
                    //확장변수 값을 불러와 eid값이 같은곳에 출력
                    $extra_result = mysqli_query("select * from xe_document_extra_vars where document_srl = $d_srl");  
                    while( $edata = mysqli_fetch_assoc($extra_result) )
                    {
                        $extra_str="";
                        foreach( $edata as $key => $val ){
                            if( in_array($key, $egetFields) ){                          
                                $extra_str = $val.",".$extra_str;
                            }
                        }
 
                        $extra_arr=explode(",",$extra_str);                                
                        if ($extra_title[eid]==$extra_arr[0]){
 
                            //전화번호값은 "|@|" 를 "-" 로 변경
                            if($extra_title[eid]=="mb_phone_Number"){
                                echo str_replace("|@|","-",htmlspecialchars($extra_arr[1]));
 
                            //기타 배열값들은 ',' 로 변경
                            }elseif($extra_title[eid]=="mb_incomplete"||$extra_title[eid]=="mb_cs"){
                                echo str_replace("|@|",",",htmlspecialchars($extra_arr[1]));
                            }else{
                                echo htmlspecialchars($extra_arr[1]);                     
                            }
                        }
                    }
 
                    echo"</td>";   //eid값이 없으면 빈칸입력
                }              
                /////////////////////////////////////////////////////////////////////
 
    echo"</tr>";
}
 
 
?>
</table>
</body>
</html>

 

글쓴이 제목 최종 글
BJ람보 공지 답변을 확실히 받기위한 질문자 지침서 [6] 2017.01.25 by mxin****
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2016.01.23 by 해피라이브
yang**** 게시판 글 엑셀로 가져오기 오류... [1] 2017.03.20 by sejin7940
에소르 위젯을 생성하여 내용직접추가를 하니... [1] 2017.03.20 by 제이와이엔소프트
끄아앙 익스플로러 호환성 문제 [1] 2017.03.20 by 제이와이엔소프트
inseo 스케치북 초보 사용자입니다. 도움 부탁드립니다.  
nick 관리자 로그인이 되지않습니다.  
본드프리 게시판 특정 카테고리 포인트 차감 안하기  
이재훈 게시판에서 블로그가기 [1] file 2017.03.20 by 너에게제공
kmearing 비밀글 게시판에 목록에 안보이게 하기. [2] 2017.03.20 by inhyeparklee
inseo 스케치북 게시판 FAQ형 목록에 관하여 질문드립니다. 도움 부탁드려요. file  
썰툰 사쿠라 인터넷 호스팅 질문합니다  
Chosun.us Xe.1.8.18 버전 reset_mail.html 미존재 에러 [2] 2017.03.19 by mediaq****
강병수 모바일에서 데모페이지 삭제방법을 알고 싶습니다. [2] file 2017.03.19 by 강병수
썰툰 웹사이트 운영시 서버운영에 대해 질문합니다  
jforgood 게시판 스킨 적용시 확장변수 자동 생성  
NobleMS SQL문 사용하여 XE 회원정보 전송  
menestrello 오픈한 후에 메인화면을 추가수정할 때 사용할 테스트 페이지 어떻게 만드나요?  
밧떼리 스케치북5 게시판 질문... [3] file 2017.03.18 by J__
슈뉴형 미치겠습니다 ㅠㅠ어제까지 사이트 3년째잘돌아가고있었는데 갑자기 404에러가뜹니다...  
인런웨이 xe1.8 팝업창 띄어있는거 교체가능할까요?? [1] 2017.03.18 by J__
쌩왕초보 검색 옵션 관련해서 질문 드립니다  
introasd xe 게시판 중에 이런형태의 게시판이 어떤게있을까요? [2] file 2017.03.17 by 팔공산
오마이갖 초기 TTFB 속도가 너무 느린데요 네임서버도 바꾸고 했는데 이유를 모르겠어요 고수님들 부탁드립니다. [2] file 2017.03.17 by 오마이갖
오마이갖 ssl 적용후 초기 접속 느려지는 현상  
★Da_Mc☆ 관리자 기본URL설정 문제 [1] 2017.03.17 by ★Da_Mc☆
Ashleya9757 비밀글에 달린 비밀댓글이 모두에게 노출됩니다ㅠㅠ  
new_usein 메뉴편집-설정창에 아무것도 안뜹니다. file  
독거노인 mysql 명령으로 글등록을 하고싶습니다. 도와주세요... [2] 2017.03.17 by silhwang
박근선 다국어 전환 질문 드릴께요  
mediaq**** 푸터 구성 문의와 LNB 사이트맵(PC기준) 추가  
킼킼킼 게시판 내용쓰기가 안나와요ㅠㅠ