묻고답하기

헤더가 안에 있는 이미지하고 메뉴바 들을 중앙에 고정하고 싶은데 어떻게 해야하나요???ㅠㅠ 

웹페이지 크기를 늘렸다 줄였다해도 중앙에 오도록 하고 싶어요사진

 

<style>

html,
body {
    margin:0;
    padding:0;
    height:100%;
}

.wrap {
     position:relative;
    min-height:100%; 
}
.header {
order:0;
    height:180px;
    background:#ccc;
}
.contents_section {
order:3;
    padding:20px;
    max-width:1150px;
    width:90%;
    margin:0 auto;
    
}
.footer {
order:5;
    position:fixed;
    bottom:0;
    width:100%;
    height:70px;   
    background:#99ccff;
}

.footer p{
    padding:20px;
    padding:1.250rem;
    font-size:0.813em;
    font-size:0.813rem;
    text-align:center;
    text-transform:uppercase;
    font-weight:bold;
    color:#fff;
    text-shadow:0px 1px 1px #191919;
    }

    .zeta-menu-bar {
      background: #99ccff;
      display: inline-block;
      hight: 250px;
      width: 100%;
    }
    .zeta-menu { margin: 0; padding: 0; }
    .zeta-menu li {
      float: left;
      list-style:none;
      position: relative;
    }
    .zeta-menu li:hover { background: white; z-index: 1; }
    .zeta-menu li:hover>a { color: #99ccff; }
    .zeta-menu a {
      color: white;
      display: block;
      padding: 10px 20px;
      text-decoration: none;
    }
    .zeta-menu ul {
      background: #eee;
      border: 1px solid silver;
      display: none;
      padding: 0;
      position: absolute;
      top: 100%;
      width: 180px;
    }
    .zeta-menu ul li { float: none; }
    .zeta-menu ul li:hover { background: #ddd; }
    .zeta-menu ul li:hover a { color: black; }
    .zeta-menu ul a { color: black; }
    .zeta-menu ul ul { left: 100%; top: 0; }
    .zeta-menu ul ul li {float:left; margin-right:10px;}

</style>

</head>
<body>  
    <div id="wrap">
        <header class="header">
            <!-- 오른쪽으로 가야 할 부분 -->
            <form method="post"  id="frm_header" action="../GGMlogin/GGM_login_control.jsp" name="frm_header">
                
                <div class='zeta-menu-bar'>
                    <div >
                          <ul class="zeta-menu">              
                              <li id=""></li>
                              <li ><a href="../GGMnotice/GGM_notice_list.jsp">공지사항</a></li>    
                              <%
                                  if(member==null){
                              %>
                                  <li><a href="../GGMlogin/GGM_login.jsp">로그인</a></li>
                              <%
                                  }else{
                              %>
                                  <li><input type="hidden"  name="work_div"   value="doLogout"/></li>
                                  <li><a><%=member.getMb_nm() %>님 반갑습니다.</a></li>
                                  <li><a href="../GGMproductList/GGM_product_form.jsp">상품등록페이지</a>
                                   <li><a href="#">마이페이지</a>
                                      <ul>
                                          <li><a href="../GGMdeal/GGM_deal_list.jsp">내 거래</a></li>
                                          <li><a href="../GGMmyprd/GGM_myprd_list.jsp">내 상품</a></li>
                                      </ul>
                                  </li>
                                  <li id="logoutBtn"><a>로그아웃</a></li>
                              <%
                                  }
                              %>
                          </ul>
                      </div>
                </div>
            </form>                
            
            <div class='zeta-menu-bar' >
                <ul class="zeta-menu"> 
                    <li class="col-lg-5"></li>
                    <li><img id="goMain" src="../GGMimgsrc/title.png"/></li>
                </ul> 
            </div>
            
            <div class='zeta-menu-bar'>
                <ul class="zeta-menu " >
                <li class="col-lg-3"></li>            
                    <%
                        if(list.size()>0){
                            for(CategoryDTO cdto:list){
                                StringBuilder query = new StringBuilder();
                                query.append("CTG_NM="+cdto.getCTG_NM());
                                if(cdto.getCTG_P_ID()==null){
                                    out.print("<li><a href='#'>"+cdto.getCTG_NM()+"</a><ul>");                
                                }else if(cdto.getCTG_PRI()==999){
                                    out.print("</ul></li>");        
                                }else{
                                    out.print("<li><a href='../GGMproductList/GGM_product_list.jsp?CATEGORY="+cdto.getCTG_ID()+"'>"
                                            +cdto.getCTG_NM()+"</a></li>");    
                                }
                            }
                        }
                    %>
                  </ul>
            </div>
        </header>
        <hr/>
        <section class="contents_section">
           <decorator:body /> <!-- 여기에 그건가보다. 내용물이 바디로 들어가는것 -->            
        </section>
        <hr/>
        <footer class="footer">
            <h1><p>copyright© 2017.핑크빈</p></h1>
        </footer>
    </div>

태그 연관 글
  1. [2017/08/21] 묻고답하기 레이아웃 수정 좀 봐주세요 by 예스24 *2
  2. [2017/02/10] 묻고답하기 스케치북 최근게시물 상단 탭 오른쪽 여백 없애기 by 파도.
  3. [2017/02/09] 묻고답하기 이미지 슬라이드에 a 링크 어떻게 넣나요? by 파도. *7
  4. [2017/02/02] 묻고답하기 2차 메뉴 열릴시 1차 메뉴 크기확장 안되게 하려면 어떻게 해야할까요? by 홍찬 *1
  5. [2016/12/21] 묻고답하기 고수님들 제발 도와주세요. 창크기에 따라서 위젯 위치가 자꾸 변합니다 by 립샤
글쓴이 제목 최종 글
BJ람보 공지 답변을 확실히 받기위한 질문자 지침서 [6] 2017.01.25 by mxin****
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [17] 2017.09.15 by 남기남
qwertylife 위젯 추가하는데 fatal error뜹니다  
하면할수록 게시판 목록 추가하는 방법좀 가르쳐주세요. [3] file 2017.08.14 by 하면할수록
ksm**** SWEET 모바일 상단 제목 가운데 정렬문의 [1] file 2017.08.14 by 시니시즘
메밀 관리자만 접속이 가능합니다 페이지 문제 [2] 2017.08.14 by 시니시즘
튜닝셀프 닉네임을 바꾸면 이전에 작성했던 게시물의 닉네임은 자동으로 바뀌는건가요? [3] 2017.08.13 by sejin7940
헨델8 글,댓글 추천 log에 member_srl이 있다가 없다가하네요. (버그일까요?) file  
연이0b304 레이아웃이 관리자 모드 vs 일반 모드에서 다를 때 어떻게 해야되나요?? file  
달봉이 모바일 홈에 사진이 안뜹니다. [2] file 2017.08.13 by 바이미스타벅스커피
요거트 본문에 이미지 주소만 넣어도 이미지 출력하는 법 [2] 2017.08.13 by 바이미스타벅스커피
곰팅맨 게시판 내용의 링크 주소 숨기기를 하려면 어디서? [2] 2017.08.13 by 바이미스타벅스커피
qwerty503 게시판 입력 폼 사용자 정의 하는 방법 알려주세요 [1] 2017.08.13 by qwerty503
튜닝셀프 관리 그룹을 레벨99로 지정했는데, 적용이 안되네요... file  
달화랑 신디케이션 연동 관련 질문입니다. 도와주세요.ㅠㅠ  
한우 닷홈게시판 Wix홈페이지 연결오류 [1] 2017.08.11 by lcystei****
eowk**** 다국어 사이트 문의드립니다. [2] 2017.08.11 by HowtoXE
달눈 문서 권한 유저지정 애드온을 설치했는데 열람 제한이 안 되네요 포인트 레벨이 아닌 지정그룹으로 특정 게시물만 열람 제한할 수 있는 기능이 꼭 필요합니다 도와주세요 [3] 2017.08.11 by 젝스뽀뽀
가을풍경 문서 권한 애드온 1.8.5 업데이트 되면서 안돼네요 [8] 2017.08.11 by 젝스뽀뽀
장제스 document.controller.php 파일 적용시키는 방법 [1] 2017.08.10 by HowtoXE
pcline26 메인페이지가 다 바뀌어버렸습니다. [1] file 2017.08.10 by DoorWeb
신라면 커뮤니티를 만들기 전에 궁금한 게 있어요. [1] 2017.08.10 by DoorWeb
튜닝셀프 스마트폰 네이버앱의 북마크에 있는 아이콘은 어떻게 넣나요? file  
배고픈자 외부페이지에서 json_encode 관련 질문 있습니다.  
sd**** 게시판 분류항목별 메일 발송이 가능 할까요? [1] 2017.08.09 by GG
헨델8 oembed가 만든 iframe 주소에 변수를 추가하고싶습니다.  
연이0b304 SSL 적용 관련해서 문제가 생겼습니다.  
pcline26 왼쪽 글씨 메뉴를 이미지 메뉴로 바꾸고싶습니다. [2] file 2017.08.08 by pcline26
튜닝셀프 회원가입 링크 주소에 있는 mid 값을 바꾸고 싶은데요... [2] 2017.08.08 by 튜닝셀프
다룡 레이아웃, db연결 문의드립니다 :-) [2] 2017.08.08 by 다룡
lear 게시판 검색시 공란이나 찾고자 하는 검색어가 없으면 공지사항만 볼수 있는 방법이 있을까요? [2] 2017.08.08 by lear
유자 메뉴바하고 이미지를 중앙에 고정하고싶어요.