묻고답하기

 

아래 그림과 같이 페이지 묘듈에서 이게시물을 이란 글자가 나옵니다.

1.JPG

 

페이지 소스는 아래와 같습니다.

페이지 소스 상에서 이게시물을이란 글자가 없는데 계속 나옵니다 .ㅠ.ㅠ

수정 방법 아시는분 도움 부탁드립니다.

지금도 http://ggachi.cf 접속시 계속 보입니다. 

<p><img class="zbxe_widget_output" colorset="white" content_type="document" list_type="gallery" markup_type="table" module_srls="441" option_view="thumbnail" order_target="regdate" order_type="desc" page_count="1" show_browser_title="N" show_category="N" show_comment_count="N" show_icon="N" show_trackback_count="N" skin="default" tab_type="none" thumbnail_height="200" thumbnail_type="crop" thumbnail_width="170" widget="content" /></p>

 

 

 

<!-- 강좌 -->

<div style="width:100%">

<div style="float:left;width:45%;padding:5px 5px 5px 0px;margin-top:5px">

<div style="background-color:black;color:white;width:100%;margin:5px 2px 5px 0px;font-size:1.5em"> 강좌</div>

<img class="zbxe_widget_output" widget="content" skin="default" colorset="white" content_type="document" module_srls="246" list_type="image_title" tab_type="none" markup_type="table" list_count="7" page_count="1" subject_cut_size="50" option_view="title,thumbnail" show_browser_title="N" show_comment_count="Y" show_trackback_count="N" show_category="N" show_icon="Y" duration_new="72" order_target="regdate" order_type="desc" thumbnail_type="ratio" thumbnail_width="100" thumbnail_height="100" />

</div>

 

<!-- 재태크-->

<div style="float:right;width:45%;padding:5px 0px 5px 5px;margin-top:5px">

<div style="background-color:black;color:white;width:100%;margin:5px 0px 5px 2px;font-size:1.5em"> 재태크</div>

<img class="zbxe_widget_output" widget="content" skin="default" colorset="white" content_type="document" module_srls="379" list_type="image_title" tab_type="none" markup_type="table" list_count="7" page_count="1" subject_cut_size="50" option_view="title,thumbnail" show_browser_title="N" show_comment_count="Y" show_trackback_count="N" show_category="N" show_icon="Y" duration_new="72" order_target="regdate" order_type="desc" thumbnail_type="ratio" thumbnail_width="100" thumbnail_height="100" />

</div>

<div style="clear:both">

<!-- 유머 -->

<div style="float:left;width:45%;padding:5px 5px 5px 0px;margin-top:5px">

<div style="background-color:black;color:white;width:100%;margin:5px 2px 5px 0px;font-size:1.5em"> 유머</div>

<img class="zbxe_widget_output" widget="content" skin="default" colorset="white" content_type="document" module_srls="377" list_type="image_title" tab_type="none" markup_type="table" list_count="7" page_count="1" subject_cut_size="50" option_view="title,thumbnail" show_browser_title="N" show_comment_count="Y" show_trackback_count="N" show_category="N" show_icon="Y" duration_new="72" order_target="regdate" order_type="desc" thumbnail_type="ratio" thumbnail_width="100" thumbnail_height="100" />

</div>

 

<!-- 취미, DIY -->

<div style="float:right;width:45%;padding:5px 0px 5px 5px;margin-top:5px">

<div style="background-color:black;color:white;width:100%;margin:5px 0px 5px 2px;font-size:1.5em"> 취미 / DIY</div>

<img class="zbxe_widget_output" widget="content" skin="default" colorset="white" content_type="document" module_srls="248,244" list_type="image_title" tab_type="none" markup_type="table" list_count="7" page_count="1" subject_cut_size="50" option_view="title,thumbnail" show_browser_title="N" show_comment_count="Y" show_trackback_count="N" show_category="N" show_icon="Y" duration_new="72" order_target="regdate" order_type="desc" thumbnail_type="ratio" thumbnail_width="100" thumbnail_height="100" />

</div>

</div></div>

글쓴이 제목 최종 글
BJ람보 공지 답변을 확실히 받기위한 질문자 지침서 [6] 2017.01.25 by mxin****
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [17] 2017.09.15 by 남기남
verysery 회원가입 스팸 문의  
기마종족 xe 1.8.45 업데이트 후에...  
지나 회원목록에서 조회/수정 클릭하면 빈화면이... [3] 2017.09.18 by 배르만
날비 등록페이지 데이터를 타 사이트에 json 으로 전달하는 방법은 ? [3] 2017.09.18 by 날비
락앤락 스케치북 게시판 비밀글 질문이요~ [2] 2017.09.17 by 락앤락
포항스틸러스 모바일주소로 접속시 글쓰기 오류 [3] 2017.09.17 by 휘즈
시지푼수 xedition 수정좀 도와주세요...^^'; [3] 2017.09.17 by 시지푼수
네모세상 db dump와 'db_type' =>; 은 어떻게 변경 해줘야 하나요? [2] 2017.09.17 by 네모세상
보글짱 XE만 설치를 어떡게 하나요? [1] 2017.09.16 by 기진곰
ry**** ftp로 접속해서 html을 수정하고 싶은데요 아무것도 없어요 [1] 2017.09.16 by 제이와이엔소프트
권순영 게시판만 사용가능한가요? [2] 2017.09.15 by 권순영
불꽃남자cc4e1 보드 모듈 두개 설치 [8] 2017.09.14 by 불꽃남자cc4e1
불꽃남자cc4e1 글쓰기 완료 후 특정 페이지로 이동  
너무잠이와요 게시판 접근 권한문의 [2] file 2017.09.14 by 너무잠이와요
지나 업데이트 후 글쓰기 창 에러 [2] file 2017.09.14 by 지나
점심머먹지 사이트 메뉴 편집에서 메뉴를 삭제해도 삭제 되지 않아요 file  
dkdfjk 공지 권한을 회원에게도 주는 방법 [3] 2017.09.14 by BRANDYK
슈뉴형 프로필 이미지를 딱 맞게 하지않아도 gif파일이 움직이게할수없나요?? [1] 2017.09.14 by sejin7940
홍찬 ret_obj 걸려있는 함수를 분리해서 핵심만 반복 실행 하는 법  
마쵸 N 웹마스터도구 사이트구조 도와주세요 부탁드립니다  
녹색사랑 incorrect string value: 첨부파일 한글깨짐 file  
ㄲㅏㅊㅣ crontab 사용방법 문의 [2] file 2017.09.13 by 기진곰
ㄲㅏㅊㅣ xe 1.8.44 관리자 페이지에서 설치한 위젯이 안나옵니다. [1] file 2017.09.13 by ㄲㅏㅊㅣ
Marinesnow XE를 통하여 개발을 하려고 하는데 방향성이 맞는 지 질문드립니다. [1] 2017.09.13 by GG
건즈 로그인 창의 레이아웃은 어떻게 지정하나요? [2] 2017.09.13 by 건즈
대박이군하 이런 링크 썸네일과 소개글을 수정하는 file  
코코넛 의뢰 받으실때 단가 측정 어떻게 하시나요? 그 사람일 도와준것은 단가 측정 안하시나요? [2] 2017.09.13 by MarvelWorks
마쵸 네이버 웹마스터도구 부탁드립니다.  
ㄲㅏㅊㅣ 페이지 묘듈에서 이게시물을 이란 글자가 계속 나옵니다. [2] file 2017.09.12 by ㄲㅏㅊㅣ