묻고답하기

 

아래 그림과 같이 페이지 묘듈에서 이게시물을 이란 글자가 나옵니다.

1.JPG

 

페이지 소스는 아래와 같습니다.

페이지 소스 상에서 이게시물을이란 글자가 없는데 계속 나옵니다 .ㅠ.ㅠ

수정 방법 아시는분 도움 부탁드립니다.

지금도 http://ggachi.cf 접속시 계속 보입니다. 

<p><img class="zbxe_widget_output" colorset="white" content_type="document" list_type="gallery" markup_type="table" module_srls="441" option_view="thumbnail" order_target="regdate" order_type="desc" page_count="1" show_browser_title="N" show_category="N" show_comment_count="N" show_icon="N" show_trackback_count="N" skin="default" tab_type="none" thumbnail_height="200" thumbnail_type="crop" thumbnail_width="170" widget="content" /></p>

 

 

 

<!-- 강좌 -->

<div style="width:100%">

<div style="float:left;width:45%;padding:5px 5px 5px 0px;margin-top:5px">

<div style="background-color:black;color:white;width:100%;margin:5px 2px 5px 0px;font-size:1.5em"> 강좌</div>

<img class="zbxe_widget_output" widget="content" skin="default" colorset="white" content_type="document" module_srls="246" list_type="image_title" tab_type="none" markup_type="table" list_count="7" page_count="1" subject_cut_size="50" option_view="title,thumbnail" show_browser_title="N" show_comment_count="Y" show_trackback_count="N" show_category="N" show_icon="Y" duration_new="72" order_target="regdate" order_type="desc" thumbnail_type="ratio" thumbnail_width="100" thumbnail_height="100" />

</div>

 

<!-- 재태크-->

<div style="float:right;width:45%;padding:5px 0px 5px 5px;margin-top:5px">

<div style="background-color:black;color:white;width:100%;margin:5px 0px 5px 2px;font-size:1.5em"> 재태크</div>

<img class="zbxe_widget_output" widget="content" skin="default" colorset="white" content_type="document" module_srls="379" list_type="image_title" tab_type="none" markup_type="table" list_count="7" page_count="1" subject_cut_size="50" option_view="title,thumbnail" show_browser_title="N" show_comment_count="Y" show_trackback_count="N" show_category="N" show_icon="Y" duration_new="72" order_target="regdate" order_type="desc" thumbnail_type="ratio" thumbnail_width="100" thumbnail_height="100" />

</div>

<div style="clear:both">

<!-- 유머 -->

<div style="float:left;width:45%;padding:5px 5px 5px 0px;margin-top:5px">

<div style="background-color:black;color:white;width:100%;margin:5px 2px 5px 0px;font-size:1.5em"> 유머</div>

<img class="zbxe_widget_output" widget="content" skin="default" colorset="white" content_type="document" module_srls="377" list_type="image_title" tab_type="none" markup_type="table" list_count="7" page_count="1" subject_cut_size="50" option_view="title,thumbnail" show_browser_title="N" show_comment_count="Y" show_trackback_count="N" show_category="N" show_icon="Y" duration_new="72" order_target="regdate" order_type="desc" thumbnail_type="ratio" thumbnail_width="100" thumbnail_height="100" />

</div>

 

<!-- 취미, DIY -->

<div style="float:right;width:45%;padding:5px 0px 5px 5px;margin-top:5px">

<div style="background-color:black;color:white;width:100%;margin:5px 0px 5px 2px;font-size:1.5em"> 취미 / DIY</div>

<img class="zbxe_widget_output" widget="content" skin="default" colorset="white" content_type="document" module_srls="248,244" list_type="image_title" tab_type="none" markup_type="table" list_count="7" page_count="1" subject_cut_size="50" option_view="title,thumbnail" show_browser_title="N" show_comment_count="Y" show_trackback_count="N" show_category="N" show_icon="Y" duration_new="72" order_target="regdate" order_type="desc" thumbnail_type="ratio" thumbnail_width="100" thumbnail_height="100" />

</div>

</div></div>

글쓴이 제목 최종 글
BJ람보 공지 답변을 확실히 받기위한 질문자 지침서 [6] 2017.01.25 by mxin****
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [17] 2017.09.15 by 남기남
불꽃남자cc4e1 보드 모듈 두개 설치 [8] 2017.09.14 by 불꽃남자cc4e1
불꽃남자cc4e1 글쓰기 완료 후 특정 페이지로 이동  
너무잠이와요 게시판 접근 권한문의 [2] file 2017.09.14 by 너무잠이와요
지나 업데이트 후 글쓰기 창 에러 [2] file 2017.09.14 by 지나
점심머먹지 사이트 메뉴 편집에서 메뉴를 삭제해도 삭제 되지 않아요 file  
dkdfjk 공지 권한을 회원에게도 주는 방법 [3] 2017.09.14 by BRANDYK
슈뉴형 프로필 이미지를 딱 맞게 하지않아도 gif파일이 움직이게할수없나요?? [1] 2017.09.14 by sejin7940
홍찬 ret_obj 걸려있는 함수를 분리해서 핵심만 반복 실행 하는 법  
마쵸 N 웹마스터도구 사이트구조 도와주세요 부탁드립니다  
녹색사랑 incorrect string value: 첨부파일 한글깨짐 file  
ㄲㅏㅊㅣ crontab 사용방법 문의 [2] file 2017.09.13 by 기진곰
ㄲㅏㅊㅣ xe 1.8.44 관리자 페이지에서 설치한 위젯이 안나옵니다. [1] file 2017.09.13 by ㄲㅏㅊㅣ
Marinesnow XE를 통하여 개발을 하려고 하는데 방향성이 맞는 지 질문드립니다. [1] 2017.09.13 by GG
건즈 로그인 창의 레이아웃은 어떻게 지정하나요? [2] 2017.09.13 by 건즈
대박이군하 이런 링크 썸네일과 소개글을 수정하는 file  
코코넛 의뢰 받으실때 단가 측정 어떻게 하시나요? 그 사람일 도와준것은 단가 측정 안하시나요? [2] 2017.09.13 by MarvelWorks
마쵸 네이버 웹마스터도구 부탁드립니다.  
ㄲㅏㅊㅣ 페이지 묘듈에서 이게시물을 이란 글자가 계속 나옵니다. [2] file 2017.09.12 by ㄲㅏㅊㅣ
workner56 섬네일 문제 생겼어요. file  
마하수리 게시판 쓰기 버튼 수정  
불꽃남자cc4e1 이전페이지 자바스크립트 에러 [2] 2017.09.12 by 불꽃남자cc4e1
기마종족 구글애드센스 승인전 코드주는거..... [1] 2017.09.12 by Ansi™
봉이룬 급!! 게시판, 위젯 페이지에서 긴 글 등록이 안 되는 현상 [3] file 2017.09.12 by 제갈양
김소희013b9 페이지에 문의하기 폼을 넣고싶습니다. 어떻게 해야 하나요. [2] 2017.09.12 by DoorWeb
김소희013b9 페이지에 문의하기 폼을 넣고싶습니다. 어떻게 해야 하나요. [2] 2017.09.12 by 김소희013b9
기분기모찌 이미지자동출력 끄고싶어서 질문드립니다!! [2] 2017.09.11 by 기분기모찌
류준하 질문!!!!!1 [2] file 2017.09.11 by 류준하
putty XE DB에서 사이트메뉴편집 내용이 있는곳이 어딘가요? [3] 2017.09.11 by Xe재미나게
라이노씨 게시판 데이터 이전 시 게시판 리스트 선택이 안됨 [1] file 2017.09.11 by 라이노씨