묻고답하기

현재 순서가

1댓글 

2댓글입력창

 

이렇게 되어있는데요. 댓글입력창을 댓글 위로 올리고 싶습니다. 댓글이 쌓이다보면, 댓글 작성하기가 힘이 들어서요.

 

view.php 파일입니다.

 

-----------------------------------------

 

// 내용보기 출력

$_skinTimeStart = getmicrotime();

include $dir."/view.php";

$_skinTime += getmicrotime()-$_skinTimeStart;

 

// 코멘트 출력;;

if($setup[use_comment]) {

while($c_data=mysql_fetch_array($view_comment_result)) {

$comment_name=stripslashes($c_data[name]);

$temp_name = get_private_icon($c_data[ismember], "2");

if($temp_name) $comment_name="<img src='$temp_name' border=0 align=absmiddle>";

$c_memo=trim(stripslashes($c_data[memo]));

$c_reg_date="<span title='".date("Y년 m월 d일 H시 i분 s초",$c_data[reg_date])."'>".date("Y/m/d",$c_data[reg_date])."</span>";

if($c_data[ismember]) {

if($c_data[ismember]==$member[no]||$is_admin||$member[level]<=$setup[grant_delete]) $a_del="<a onfocus=blur() href='del_comment.php?$href$sort&no=$no&c_no=$c_data[no]'>";

else $a_del=" <Zeroboard ";

} else $a_del="<a onfocus=blur() href='del_comment.php?$href$sort&no=$no&c_no=$c_data[no]'>";

 

// 이름앞에 붙는 아이콘 정의;;

$c_face_image=get_face($c_data);

 

if($is_admin) $show_ip=" title='$c_data[ip]' "; else $show_ip="";    

 

if($setup[use_formmail]&&check_zbLayer($c_data)) {

$comment_name = "<span $show_ip onMousedown=\"ZB_layerAction('zbLayer$_zbCheckNum','visible')\" style=cursor:hand>$comment_name</span>";

} else {

if($c_data[ismember]) $comment_name="<a onfocus=blur() href=\"javascript:void(window.open('view_info.php?id=$id&member_no=$c_data[ismember]','mailform','width=400,height=510,statusbar=no,scrollbars=yes,toolbar=no'))\" $show_ip>$comment_name</a>";

else $comment_name="<div $show_ip>$comment_name</div>";

}

 

$_skinTimeStart = getmicrotime();

include $dir."/view_comment.php";

$_skinTime += getmicrotime()-$_skinTimeStart;

flush();

}

if($member[level]<=$setup[grant_comment]) {

$_skinTimeStart = getmicrotime();

include "$dir/view_write_comment.php";

$_skinTime += getmicrotime()-$_skinTimeStart;

}

}

 
--------------------------------------------
 
알려주시면 감사하겠습니다 ㅠㅠ
글쓴이 제목 최종 글
BJ람보 공지 답변을 확실히 받기위한 질문자 지침서 [6] 2017.01.25 by mxin****
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [17] 2017.09.15 by 남기남
여사슴 인증메일이 재발송을 해야 옵니다  
닥터맨 두개 xe 회원연동 문의 [2] 2018.01.14 by 닥터맨
퍼비 모바일 우클릭 방지 방법  
j**** DoorWeb레이아웃은 xe 코어 몇버전부터 사용할수 있나요? [1] 2018.01.13 by DoorWeb
rhk**** XE4 갤러리 띄우는거 질문드려요 [2] 2018.01.13 by rhk****
rail_man 삭제하고자 합니다. [2] file 2018.01.13 by rail_man
rail_man 동영상이 자동 실행(끝난) 후 원하는 게시판으로 이동 [1] 2018.01.13 by DoorWeb
bb 랭킹위젯을 수정하려고 합니다. file  
추연만 관리자 페이지 오류 문의 [3] 2018.01.13 by 추연만
추연만 사이트 미오픈 설정 해놓고 관리자 페이지 접속 주소 또는 로그인 주소 문의 드립니다. [2] 2018.01.13 by 추연만
GT네오 1.9.3 업데이트 이후 https://도메인 자동으로 못 넘어 가네요. [2] 2018.01.12 by GT네오
154154 특정게시판? 특정페이지 에서만 IP허용을 하고 싶은데 어떻게 해야 할지 모르겠네요 ㅜㅠㅠ [3] 2018.01.12 by 154154
DOCHIS 서버 이전 후 메뉴 링크 타켓이 이상해지는 오류 [2] 2018.01.12 by DOCHIS
서리diu 글 열람 제한 버그 수정이 안된건가요? [1] 2018.01.12 by HowtoXE
154154 닷홈에서 사용중인 게시판 페이지의 FTP경로를 알고 싶은데 경로를 찾는 방법이있나요? [2] 2018.01.12 by 154154
uppylook 유튜브 썸네일을 자동으로 저장하는 방법이 있을까요? [1] 2018.01.12 by HowtoXE
너무잠이와요 Specified query ID value is invalid 오류 [2] 2018.01.12 by 너무잠이와요
너무잠이와요 스킨내에서 query 문 실행 [2] 2018.01.12 by 너무잠이와요
정승열 XE에서 이미지 용량 늘이기 질문 file  
권만주 동호회 사이트 운영, 호스팅관련 조언 바랍니다 ^^ [4] 2018.01.12 by 권만주
너무잠이와요 xe 개발자 메뉴얼 [2] 2018.01.11 by 너무잠이와요
jforgood 게시판 스킨 적용시 확장변수 자동 생성 [1] 2018.01.11 by 너무잠이와요
csc17134 레이아웃 수정 좀 도와주세요 [2] 2018.01.11 by Ansi™
crazyfox**** 게시판에서 상단 로고클릭시 홈페이지 메인으로 이동하는 방법 [2] 2018.01.11 by crazyfox****
카이4525b 글 등록시 등록중 표시 할 수 없나요? file  
카이4525b 네이버 애널리틱스 사용하시는 분 계시나요? [2] 2018.01.11 by 카이4525b
JinK 스케치북 사용시 표만들기.  
두르 1and1 사이트 탈퇴 문의 [3] file 2018.01.10 by Ansi™
가나다 코멘트입력창을 코멘트 상단으로 올리고 싶습니다. [1] 2018.01.10 by Ansi™
유화 홈페이지 상단의 로고 클릭시 홈페이지연결 도와주세요 ㅠ [1] 2018.01.10 by Ansi™