묻고답하기

현재 순서가

1댓글 

2댓글입력창

 

이렇게 되어있는데요. 댓글입력창을 댓글 위로 올리고 싶습니다. 댓글이 쌓이다보면, 댓글 작성하기가 힘이 들어서요.

 

view.php 파일입니다.

 

-----------------------------------------

 

// 내용보기 출력

$_skinTimeStart = getmicrotime();

include $dir."/view.php";

$_skinTime += getmicrotime()-$_skinTimeStart;

 

// 코멘트 출력;;

if($setup[use_comment]) {

while($c_data=mysql_fetch_array($view_comment_result)) {

$comment_name=stripslashes($c_data[name]);

$temp_name = get_private_icon($c_data[ismember], "2");

if($temp_name) $comment_name="<img src='$temp_name' border=0 align=absmiddle>";

$c_memo=trim(stripslashes($c_data[memo]));

$c_reg_date="<span title='".date("Y년 m월 d일 H시 i분 s초",$c_data[reg_date])."'>".date("Y/m/d",$c_data[reg_date])."</span>";

if($c_data[ismember]) {

if($c_data[ismember]==$member[no]||$is_admin||$member[level]<=$setup[grant_delete]) $a_del="<a onfocus=blur() href='del_comment.php?$href$sort&no=$no&c_no=$c_data[no]'>";

else $a_del=" <Zeroboard ";

} else $a_del="<a onfocus=blur() href='del_comment.php?$href$sort&no=$no&c_no=$c_data[no]'>";

 

// 이름앞에 붙는 아이콘 정의;;

$c_face_image=get_face($c_data);

 

if($is_admin) $show_ip=" title='$c_data[ip]' "; else $show_ip="";    

 

if($setup[use_formmail]&&check_zbLayer($c_data)) {

$comment_name = "<span $show_ip onMousedown=\"ZB_layerAction('zbLayer$_zbCheckNum','visible')\" style=cursor:hand>$comment_name</span>";

} else {

if($c_data[ismember]) $comment_name="<a onfocus=blur() href=\"javascript:void(window.open('view_info.php?id=$id&member_no=$c_data[ismember]','mailform','width=400,height=510,statusbar=no,scrollbars=yes,toolbar=no'))\" $show_ip>$comment_name</a>";

else $comment_name="<div $show_ip>$comment_name</div>";

}

 

$_skinTimeStart = getmicrotime();

include $dir."/view_comment.php";

$_skinTime += getmicrotime()-$_skinTimeStart;

flush();

}

if($member[level]<=$setup[grant_comment]) {

$_skinTimeStart = getmicrotime();

include "$dir/view_write_comment.php";

$_skinTime += getmicrotime()-$_skinTimeStart;

}

}

 
--------------------------------------------
 
알려주시면 감사하겠습니다 ㅠㅠ
글쓴이 제목 최종 글
BJ람보 공지 답변을 확실히 받기위한 질문자 지침서 [6] 2017.01.25 by mxin****
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [17] 2017.09.15 by 남기남
카이4525b 글 등록시 등록중 표시 할 수 없나요? file  
카이4525b 네이버 애널리틱스 사용하시는 분 계시나요? [2] 2018.01.11 by 카이4525b
JinK 스케치북 사용시 표만들기.  
두르 1and1 사이트 탈퇴 문의 [3] file 2018.01.10 by Ansi™
가나다 코멘트입력창을 코멘트 상단으로 올리고 싶습니다. [1] 2018.01.10 by Ansi™
유화 홈페이지 상단의 로고 클릭시 홈페이지연결 도와주세요 ㅠ [1] 2018.01.10 by Ansi™
비욘세 www.도메인.com/xe 리다이렉트 문의  
달재 내용 변경에 관한 문의드립니다. 도움 부탁드립니다. [4] 2018.01.10 by 달재
방랑식객 1.9.0 업데이트 후 저장 or 등록 버튼 미 리턴 문제 [5] 2018.01.09 by 최황삼
코카콜라 아이디의 값은 영문, 숫자, _만 가능하며 첫글자는 영문이어야 합니다.] 로그인 도와주세요 [2] 2018.01.09 by DoorWeb
psh0**** 관리자 페이지 접속오류 file  
타이레놀 도와주세요. 갑자기 홈 접속이 안되는데요 [3] 2018.01.09 by 타이레놀
권만주 특정그룹에 게시판 HTML 편집기에 style css 코드 삽입 권한 문의  
카이4525b 서버 이전... 총체적 난국입니다...ㅠㅠ [2] 2018.01.08 by 카이4525b
rail_man 섬네일 이미지가 일정하게 나타나지 않습니다. [4] 2018.01.08 by rail_man
타이레놀 메인화면에 최근게시물 안나오게 하는 방법이요 [1] 2018.01.08 by Ansi™
화랑529 사이트 이전했는데.. 왜 이런게 뜨나요 ??  
곰북이 로그인 오류  
waydo php 5.3에서만 작동합니다. [1] 2018.01.07 by waydo
유샤인 ver 1.9.2로 새로 만든 XE에 로그인 시에 이런 에러 메세지가 뜹니다.  
쮸야282 폰에서는 로그인인 되는데 웹에서는 안되네요. [1] file 2018.01.06 by 휘즈
11111a901f 팝업창 띄우는 방법 [1] 2018.01.06 by 휘즈
땁쓰 최신글 위젯에 최신글 노출이 않됩니다. [3] 2018.01.06 by DoorWeb
홈런볼11 자신이 작성한 게시물일 경우를 함수로 하면? [4] 2018.01.06 by 홈런볼11
바람처럼 한글테이블 명, 한글 필드명 사용 문제점  
이진수닷넷 게시판 분류관리, 먹통 [1] file 2018.01.05 by 파이팅건맨
ah Parse error  
rail_man 게시판 글꼴 크기를 좀더 세분화 할수는 없는지요????  
컴박살 카카오 로그인후 로그아웃을 어떻게 해야 할찌 ㅡ.ㅡ; [3] 2018.01.05 by 혁이
원샷 xe로 부트스트랩적용을 어떻게하나요..? [4] 2018.01.04 by 원샷