묻고답하기

fwq.jpg

제목 없음2.jpg

여기서 현재 파도랭킹위젯을 쓰는데 랭킹에서 빨간색 표시된 부분을 회원그룹명으로 

나열시키고 싶은데 아무리 찾아봐도 방법이 안나오네요;;;

 

제목 없음.jpg

1.레이아웃 출력되는 부분이 여기라고 하고

 

2.소스는 여기로 연결되면

            //실질적인 랭킹을 담을 수 있도록 배열을 만든다.

            $rank_array = array();

            $real_count = 0;

 

            foreach($members as $key=>$member)

            {

                if($real_count <= $list_count)

                {

                    $rank_array[$key]['list_count'] = 0;

                    $rank_array[$key]['nick_name'] = $member->nick_name;

                    $rank_array[$key]['member_srl'] = $member->member_srl;

                    $rank_array[$key]['임의 소스(태스트)'] = $member->임의 소스(태스트);

 

                    $member_point = $PointModel->getPoint($rank_array[$key]['member_srl']);

                    $rank_array[$key]['level'] = $PointModel->getLevel($member_point, $config->level_step);

 

 

저는 이런 방법으로 그룹명 넣는 법을 찾고 있는데

어떻게 넣어야 되는 지 통 모르겠습니다 ㅠ.

 

----------------------모듈파일 ->member파일 -> member_info.html--------------

$columnList = array('member_srl', 'user_id', 'email_address', 'user_name', 'nick_name', 'homepage', 'blog', 'birthday', 'regdate', 'last_login', 'extra_vars');

----------------------------------------------------------------------------

↑멤버정보에서 넣을 수 있는게 여기서만 제한적으로 들어가서 그런건가요??

예를 들면 

'member_srl', 'user_id', 'email_address', 'user_name', 'nick_name', 'homepage', 'blog', 'birthday', 'regdate', 'last_login', 'extra_vars

 저 레이아웃 안에  회원정보로 들어가는 위에 소스들만 넣을 수 있는 거라서 방법이 없는건가요?...

 

------------------------

↓제가 찾아본 그룹명 소스는 이거라고 찾긴 찾았는데...

{$lang->member_group} {implode(', ', $memberInfo['group_list'])}

위에 레이아웃으로 랭킹출력을 하고 싶은데.....도무지 방법을 모르겠습니다 ㅜㅠ

 

불가능한건가요?

 

다른 방법이 혹시 있을까요? ㅜㅜㅜㅜ

 

 

 

 

이걸 위젯 랭킹에서 노출시키고 싶습니다.ㅜㅜ

 

글쓴이 제목 최종 글
BJ람보 공지 답변을 확실히 받기위한 질문자 지침서 [6] 2017.01.25 by mxin****
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [17] 2017.09.15 by 남기남
너무잠이와요 xe_document_extra_keys 테이블의 var_idx 값 [2] file 2018.01.16 by 너무잠이와요
기억속으로 개별 게시판 글들이 하나의 게시판으로 통합이동 가능할까요? [1] 2018.01.16 by sejin7940
기억속으로 이거 가능할까요? 가능하다면?~ 어떻게 [12] 2018.01.16 by 기억속으로
소보로빵 하나의 XE 안에 두 개의 사이트로 분리 [1] 2018.01.16 by 똑디
기러기오빠 홈페이지 만들고 글을 썻는데 하나도 로딩이 안되네요  
newi 레이아웃 layout.html 에서 php 불러오려면 어떻게 하면되요? [6] 2018.01.16 by 헨델8
젠장할 본문 이미지 출력이 안되고 있습니다. 어떻게 해야 하죠? [2] file 2018.01.15 by 젠장할
너무잠이와요 insert xml 쿼리문 [2] 2018.01.15 by 너무잠이와요
DOCHIS xe 업데이트 이후 직접쿼리 오류... file  
질문 닉네임 안보이게 [1] 2018.01.15 by 디자인클립
퐁퐁탄 엘카님의 토렌트 모듈 수정하려고 합니다. [1] 2018.01.15 by 엘카
기러기오빠 메인 페이지 모듈 이름 입력후 관리자 메뉴가 연결되지 않습니다.  
닥터맨 회원통합 XE 팀에서 답변 주시면 좋겠네요. [2] 2018.01.14 by 닥터맨
닥터맨 두개 xe 회원연동 문의 [2] 2018.01.14 by 닥터맨
퍼비 모바일 우클릭 방지 방법  
j**** DoorWeb레이아웃은 xe 코어 몇버전부터 사용할수 있나요? [1] 2018.01.13 by DoorWeb
rhk**** XE4 갤러리 띄우는거 질문드려요 [2] 2018.01.13 by rhk****
rail_man 삭제하고자 합니다. [2] file 2018.01.13 by rail_man
rail_man 동영상이 자동 실행(끝난) 후 원하는 게시판으로 이동 [1] 2018.01.13 by DoorWeb
bb 랭킹위젯을 수정하려고 합니다. file  
추연만 관리자 페이지 오류 문의 [3] 2018.01.13 by 추연만
추연만 사이트 미오픈 설정 해놓고 관리자 페이지 접속 주소 또는 로그인 주소 문의 드립니다. [2] 2018.01.13 by 추연만
GT네오 1.9.3 업데이트 이후 https://도메인 자동으로 못 넘어 가네요. [2] 2018.01.12 by GT네오
154154 특정게시판? 특정페이지 에서만 IP허용을 하고 싶은데 어떻게 해야 할지 모르겠네요 ㅜㅠㅠ [3] 2018.01.12 by 154154
DOCHIS 서버 이전 후 메뉴 링크 타켓이 이상해지는 오류 [2] 2018.01.12 by DOCHIS
서리diu 글 열람 제한 버그 수정이 안된건가요? [1] 2018.01.12 by HowtoXE
154154 닷홈에서 사용중인 게시판 페이지의 FTP경로를 알고 싶은데 경로를 찾는 방법이있나요? [2] 2018.01.12 by 154154
uppylook 유튜브 썸네일을 자동으로 저장하는 방법이 있을까요? [1] 2018.01.12 by HowtoXE
너무잠이와요 Specified query ID value is invalid 오류 [2] 2018.01.12 by 너무잠이와요
너무잠이와요 스킨내에서 query 문 실행 [2] 2018.01.12 by 너무잠이와요