묻고답하기

http://exiles.raonnet.com/

 

여기 가보시면 화면 오른쪽 우표를 일단 올려두었는데요

옆에 네모난 테두리를 없애고 싶은데 어떤 파일을 어떻게 수정해 줘야 하는지 모르겠습니다

어떤 파일에 문제가 있는지 모르기에 ....

의심이 가는

라스트스킨 소스와 메인화면 소스를 올려드릴게요

메인

<?
   $_zb_url = "http://exiles.raonnet.com/bbs/";
   $_zb_path = "/home4/exiles/html/bbs/";

   include $_zb_path."outlogin.php";
?>


<?
$_zb_url = "http://exiles.raonnet.com/bbs/"; // XE 경로
$_zb_path = "/home4/exiles/html/bbs/"; // XE 절대경로
$mini_path = "/home4/exiles/html/mini_counter/";
include $_zb_path."outlogin.php";
include_once $mini_path."counter.php";
?>


<html>
<head>

<style type="text/css">
body {BACKGROUND: white url('aa1.jpg') no-repeat fixed right bottom}
</style>

</head>


<body border="0">


 
<CENTER>

<table border="0"  cellpadding="0"  width="604" height="158" >
    <tr>
        <td width="100" height="118" rowspan="4">
            <p><? print_outlogin("mari",1, 10) ?>
</p>
<br><br>
            <p><?=user_skin("default")?></p>
        </td>
        <td width="400" height=" " >
  <? print_bbs("ver2_notice", "to..", "notice", 1, 20)?></td>
        <td>
            <?print_gallery("kjy_gallery_bora", " ", "gallery", 1,100 ,80 , 1)?>
        </td>
    </tr>
 
    <tr>
        <td width="400" height=" ">
  <? print_bbs("ver2_bbs", "                  ", "gs1", 6, 20)?></td>
        <td width="400" height=" ">
  <? print_bbs("ver2_bbs", "                  ", "gs2", 6, 20)?></td>
    </tr>
    <tr>
        <td width="604" height="20"  "center" colspan="5"><div align=center>
                <p>copyright by 유목민</p>
</td>
    </tr>
</table>
</CENTER>
</body>
</html>

............................................................................................................................................................................................

latest_skin

 

<style>
@font-face {font-family:%d;src:url();}
body,td,select,input,div,form,textarea,center,option,pre,blockquote {font-size:9pt;font-family:%d;color:1e90ff;line-height:150%}


</style>

<table  width=100% >

<tr>
[img]</td>
</tr>
</table>

 

팁만 알아도 해결할수 있을거 같은데 초보라 힘드네요. 알려주세요

 

 

 

글쓴이 제목 최종 글
BJ람보 공지 답변을 확실히 받기위한 질문자 지침서 [6] 2017.01.25 by mxin****
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [17] 2017.09.15 by 남기남
154154 IP차단 에드온을 사용하고 싶은데 활성화가 안되는것 같아요. [2] 2018.01.17 by 154154
공유 오류좀 잡아주실수 있는분 계실까요..?급합니다.. [1] 2018.01.17 by Dotcomsoft
젠장할 본문 이미지 삽입해도 이미지 안보이는 현상 [3] file 2018.01.17 by 젠장할
사량량 로그인 문제 도와주세요..  
쮸야282 한달여째 로그인이 안되고 있는데. 폰에서는 로그인이 잘되는데 웹에서는 로그인이 [1] 2018.01.17 by 쮸야282
이주연743 sejin7940_copy 모듈을 설치했어요. 근데.... 어떻게 사용? [2] 2018.01.17 by killdnism
회원정보에서 스크랩보기, 저장함보기, 작성글보기를 삭제하고 싶습니다 [1] file 2018.01.17 by Dotcomsoft
Mr.KD 트랙백 하나이상의 트랙백 사용하려면... file  
닥터맨 회원DB의 xe_member 의 칼럼값 생성하는곳 문의 [4] 2018.01.17 by 닥터맨
너무잠이와요 xe_document_extra_keys 테이블의 var_idx 값 [2] file 2018.01.16 by 너무잠이와요
기억속으로 개별 게시판 글들이 하나의 게시판으로 통합이동 가능할까요? [1] 2018.01.16 by sejin7940
기억속으로 이거 가능할까요? 가능하다면?~ 어떻게 [12] 2018.01.16 by 기억속으로
소보로빵 하나의 XE 안에 두 개의 사이트로 분리 [1] 2018.01.16 by 똑디
기러기오빠 홈페이지 만들고 글을 썻는데 하나도 로딩이 안되네요  
newi 레이아웃 layout.html 에서 php 불러오려면 어떻게 하면되요? [6] 2018.01.16 by 헨델8
젠장할 본문 이미지 출력이 안되고 있습니다. 어떻게 해야 하죠? [2] file 2018.01.15 by 젠장할
너무잠이와요 insert xml 쿼리문 [2] 2018.01.15 by 너무잠이와요
DOCHIS xe 업데이트 이후 직접쿼리 오류... file  
질문 닉네임 안보이게 [1] 2018.01.15 by 디자인클립
퐁퐁탄 엘카님의 토렌트 모듈 수정하려고 합니다. [1] 2018.01.15 by 엘카
기러기오빠 메인 페이지 모듈 이름 입력후 관리자 메뉴가 연결되지 않습니다.  
닥터맨 회원통합 XE 팀에서 답변 주시면 좋겠네요. [2] 2018.01.14 by 닥터맨
닥터맨 두개 xe 회원연동 문의 [2] 2018.01.14 by 닥터맨
퍼비 모바일 우클릭 방지 방법  
j**** DoorWeb레이아웃은 xe 코어 몇버전부터 사용할수 있나요? [1] 2018.01.13 by DoorWeb
rhk**** XE4 갤러리 띄우는거 질문드려요 [2] 2018.01.13 by rhk****
rail_man 삭제하고자 합니다. [2] file 2018.01.13 by rail_man
rail_man 동영상이 자동 실행(끝난) 후 원하는 게시판으로 이동 [1] 2018.01.13 by DoorWeb
bb 랭킹위젯을 수정하려고 합니다. file  
추연만 관리자 페이지 오류 문의 [3] 2018.01.13 by 추연만