묻고답하기

안녕하세요?

 

도와주세요 선배님~~

 

게시판 스킨을 만들었습니다.

 

이걸 게시판에 적용을 하려고 하는데요..ㅠㅠ

 

제가 만든 스킨에 copyright부분은 include시키 사용하려고 하거든요.

 

<?php include "/inc/copyright.html"; ?>  <-- 이런식으로 말입니다.

 

그런데 작동을 하지 않습니다.

 

어떤 게시물을 읽어보니 경로를 적을 때 public_html 절대 경로가 아닌 서버상의 물리적인 위치를

 

적어넣으라는 내용도 있어 그렇게 해보았더니 마찬가지 입니다.

도와주세요~~

태그 연관 글
  1. [2017/06/07] 묻고답하기 c언어 소스코드 조언을 부탁드립니다. ㅠ.ㅠ by 하마응가 *3
  2. [2009/07/12] 묻고답하기 노프레임 include.... 하는법 ? by 노프레임 *1
  3. [2009/07/08] 묻고답하기 외부페이지 include가 안됩니다. by L4 *3
  4. [2008/07/18] 묻고답하기 Template class에서 제대로 작동되는지 궁금합니다. by 반도체맨
  5. [2008/02/22] 묻고답하기 layout에 php 파일 include 하는 방법??? by 必得力 *2
글쓴이 제목 최종 글
BJ람보 공지 답변을 확실히 받기위한 질문자 지침서 [6] 2017.01.25 by mxin****
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [17] 2017.09.15 by 남기남
이윤교 위젯 추가 버튼이 사라졌어요 file  
황금날개 스케치북5 게시판 write_form 에서 확장변수 입력폼에 직접 쓰지 않고 변수로 입력할려면? [1] 2018.06.15 by 황금날개
sn**** http://를 https://로 url변경 궁금합니다... [3] 2018.06.15 by EISOFT
이정길 페이지가 바뀌어도 배경음악은 계속 나오게 할수업나여 [1] 2018.06.15 by EISOFT
허원정 서버 설치 처음이라서 많은 도움 부탁드립니다 [1] 2018.06.15 by EISOFT
푸디 위젯 페이지 수정 관련 몇가지 문의드립니다. [1] file 2018.06.15 by EISOFT
황금날개 스케치북5 게시판 쓰기(write_form) 폼에서 [2] 2018.06.15 by 황금날개
김리 가변형 반응형 홈페이지 수정 문의 드립니다  
김리 안녕하세요 [3] 2018.06.14 by 김리
탈출 회원관리에서 레벨변경 [1] 2018.06.14 by sejin7940
함영현 문의드려요~ [1] 2018.06.14 by sejin7940
SpeaC 위젯에 회원 사용자정의 변수 출력 하려면..  
큰돌♡ 자바스크립트로 ckeditor 내용을 지우고 싶은데.... [1] 2018.06.13 by 큰돌♡
김리 오늘 처음하는 초보입니다. 죽겠습니다. 도와주세요 (위젯 안보임)  
아이노코 'Home' 'Planetxe' 라는 글자를 삭제하려면 어디서 가능?  
RyanMoon 템플릿에도 sketchbook5 게시판처럼 리모콘 기능을 넣을 수 있을까요? file  
tosky**** 레이아웃 수정 메뉴바 하단 간격 수정 ㅠㅠ file  
ecli**** 게시판 스킨에서 include사용법에 대해서 ... 부탁드립니다^^ [3] 2018.06.12 by ecli****
이현호님 위젯페이지에서 게시판 이름에 잘못된 링크가 걸립니다  
Asaph 모바일 레이아웃에서 PC버전으로 전환시 모바일 레이아웃 고정 문제.... [3] 2018.06.12 by SYN비
해피정 XE 버전을 일반페이지에서 확인하는 방법이 [2] 2018.06.12 by 해피정
큰돌♡ sql 쿼리를 어떻게 작성해야 좋을지 조언을 구합니다.  
손주사랑 뭘 만지지도 않았는데 글쓰기가 안됨니다 file  
베르수스 닉네임 클릭시 작성글 보기 팝업메뉴가..  
은민 Allowed memory size of 1098907648 bytes exhausted (tried to allocate 523800 bytes) in /home/plays/www/xe/classes/frontendfile/FrontEndFileHandler.class.php 오류가 뜹니다.  
weightless 메일인증 url을 클릭 안해도 내부기능 이용가능 현상  
Kevinatvn 특정 게시판에서 로그인이 계속 풀려요 file  
코딩펀 외부 페이지에서 외부 페이지로 post action으로 submit이 안됩니다!  
권비서 도메인 잘못입력했습니다.ㅜㅜ [1] 2018.06.08 by BRANDYK
Lucy 팝업 오프너 업데이트 및 팝업 등록 방법 file