묻고답하기

XE 외부 페이지에서 아래 코드와 같이 구글 차트를 넣으려고 하는데

레이아웃 조차 안나옵니다. 이유가 뭘까요?

XE 1.9.6 버전입니다~

 

<?
if(!defined('__ZBXE__')) exit();
define('__ZBXE__',true);
require_once("config/config.inc.php");
$oContext = &Context::getInstance();
$oContext->init();
$logged_info = Context::get('logged_info');

$userid = $logged_info->user_id;
$group = $logged_info->group_list;

echo "
<html>
<head>
<meta http-equiv='content-type' content='text/php; charset=utf-8'>
<script type='text/javascript' src='https://www.gstatic.com/charts/loader.js'></script>
<script type='text/javascript'>
google.charts.load('current', {'packages':['corechart']});
google.charts.setOnLoadCallback(drawChart);

function drawChart() {
var data = google.visualization.arrayToDataTable([
['날짜', '제출 횟수'],
['12-23(토)',  2753],
['12-24(일)',  1703],
['12-25(월)',  1223],
['12-26(화)',  3185],
['12-27(수)',  2989],
['12-28(목)',  2568],
['12-29(금)',  2055],
['오늘(현재)',  3781],
]);

var options = {
title: '최근 7일 제출 횟수 통계',
curveType: 'function',
legend: { position: 'bottom' },
pointsVisible: 'True'
};

var chart = new google.visualization.LineChart(document.getElementById('chart_div'));
chart.draw(data, options);
}
</script>
</head>
<body>
테스트
<div id='chart_div'></div>
</body>
</html>";
?>
글쓴이 제목 최종 글
BJ람보 공지 답변을 확실히 받기위한 질문자 지침서 [6] 2017.01.25 by mxin****
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [17] 2017.09.15 by 남기남
생컨38889 서버를 옳겨야할거 같은데 추천부탁드려요 [2] 2018.06.22 by 휘즈
Jiyoung540 메뉴 사이에 들어가는 | 표시 문제...간단한 CSS [4] 2018.06.22 by 칼로리제로
칼로리제로 상단메뉴와 메뉴 사이에 "|" 이 막대 하나씩 넣어주려는데요...  
권대권 비밀번호 찾기 정보란 수정이 안됩나다. [4] 2018.06.21 by 권대권
허원정 상품타입 아무것도 없습니다 file  
쫑쫑이큰누나 메인에 있는 위젯 삭제 [1] file 2018.06.21 by 너에게제공
lame**** marketplace 게시글을 관리자 삭제가능  
winner507 XE 게시판 필터 검사 후 등록 전 결제창 띄우기 도움요청  
아티자인 관리자로그인하면 아무것도 뜨지 않습니다 [2] 2018.06.20 by 아티자인
탈출 질문]회원변경 건 file  
등대 아이프레임 동영상(유튜브)위에 레이어 삽입하기?부탁드립니다. [2] 2018.06.20 by 등대
bestpage 위젯 여백 질문 [1] 2018.06.20 by 너에게제공
아티자인 HTTP 500 내부 서버 오류 [1] 2018.06.19 by 너에게제공
ecli**** 답답한 마음에 올려봅니다.. 도와주세요 ㅠ [5] file 2018.06.19 by ecli****
zzoong2 특정사이트가 나타나질않습니다. [1] 2018.06.19 by dstyle
DANNY 누리고 관리자패이지 회원관리 질문입니다. [1] 2018.06.19 by dstyle
아티자인 '기본 URL 설정이 안되어 있습니다' 라고 뜹니다 [1] 2018.06.19 by dstyle
큰돌♡ XML 쿼리문 작성 좀 도와주세요. ㅠ.ㅜ [2] 2018.06.19 by 큰돌♡
쭈니쿠 메인비쥬얼 등록은 했는데 움직이지 않습니다.(다시 올립니다) [1] file 2018.06.19 by 너에게제공
쭈니쿠 메인비쥬얼 등록은 했는데 움직이지 않습니다. [1] 2018.06.19 by dstyle
SJ_KK3 PC에 저장된 동영상을 업로드 하고 싶습니다. [1] 2018.06.19 by dstyle
작업용 게시글관리에 분류가 대체 왜 흰빈칸으로 뜨나요..ㅠ(기본 스킨도 안돼요)  
가르송 카카오톡 api가 바꼈네요 ㅠㅠ  
워킹머신 html class 중복사용가능여부 문의드립니다. [1] 2018.06.18 by sejin7940
qwerty**** 페이스북, 네이버 카페 이용 개발을에 대한 궁금증 [1] 2018.06.18 by sejin7940
코딩펀 XE 외부 페이지에서 구글 차트가 안나오는 이유는? [2] 2018.06.18 by sejin7940
charles config.inc.php 문제 [1] 2018.06.18 by sejin7940
jworld XE 1.8.25 -> XE 1.9.7 로 업글 시 문제 [2] 2018.06.18 by sejin7940
boss777 XE로그인 후 설정 톱니바퀴가 전 왜 안보이죠? [1] file 2018.06.18 by sejin7940
boss777 설치오류 XE cannot connect to DB 조언 부탁 드립니다. 날샛어용.. [2] file 2018.06.18 by boss777