묻고답하기

XE 외부 페이지에서 아래 코드와 같이 구글 차트를 넣으려고 하는데

레이아웃 조차 안나옵니다. 이유가 뭘까요?

XE 1.9.6 버전입니다~

 

<?
if(!defined('__ZBXE__')) exit();
define('__ZBXE__',true);
require_once("config/config.inc.php");
$oContext = &Context::getInstance();
$oContext->init();
$logged_info = Context::get('logged_info');

$userid = $logged_info->user_id;
$group = $logged_info->group_list;

echo "
<html>
<head>
<meta http-equiv='content-type' content='text/php; charset=utf-8'>
<script type='text/javascript' src='https://www.gstatic.com/charts/loader.js'></script>
<script type='text/javascript'>
google.charts.load('current', {'packages':['corechart']});
google.charts.setOnLoadCallback(drawChart);

function drawChart() {
var data = google.visualization.arrayToDataTable([
['날짜', '제출 횟수'],
['12-23(토)',  2753],
['12-24(일)',  1703],
['12-25(월)',  1223],
['12-26(화)',  3185],
['12-27(수)',  2989],
['12-28(목)',  2568],
['12-29(금)',  2055],
['오늘(현재)',  3781],
]);

var options = {
title: '최근 7일 제출 횟수 통계',
curveType: 'function',
legend: { position: 'bottom' },
pointsVisible: 'True'
};

var chart = new google.visualization.LineChart(document.getElementById('chart_div'));
chart.draw(data, options);
}
</script>
</head>
<body>
테스트
<div id='chart_div'></div>
</body>
</html>";
?>
글쓴이 제목 최종 글
BJ람보 공지 답변을 확실히 받기위한 질문자 지침서 [6] 2017.01.25 by mxin****
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [17] 2017.09.15 by 남기남
qwerty**** 페이스북, 네이버 카페 이용 개발을에 대한 궁금증 [1] 2018.06.18 by sejin7940
코딩펀 XE 외부 페이지에서 구글 차트가 안나오는 이유는? [2] 2018.06.18 by sejin7940
charles config.inc.php 문제 [1] 2018.06.18 by sejin7940
jworld XE 1.8.25 -> XE 1.9.7 로 업글 시 문제 [2] 2018.06.18 by sejin7940
boss777 XE로그인 후 설정 톱니바퀴가 전 왜 안보이죠? [1] file 2018.06.18 by sejin7940
boss777 설치오류 XE cannot connect to DB 조언 부탁 드립니다. 날샛어용.. [2] file 2018.06.18 by boss777
charles 고수님들 제발 도와주세요..ㅜㅜ  
가르송 db에서 댓글 수정하는데 이런에러가 뜨네요 ㅠㅠ  
이윤교 위젯 추가 버튼이 사라졌어요 file  
황금날개 스케치북5 게시판 write_form 에서 확장변수 입력폼에 직접 쓰지 않고 변수로 입력할려면? [1] 2018.06.15 by 황금날개
sn**** http://를 https://로 url변경 궁금합니다... [3] 2018.06.15 by EISOFT
이정길 페이지가 바뀌어도 배경음악은 계속 나오게 할수업나여 [1] 2018.06.15 by EISOFT
허원정 서버 설치 처음이라서 많은 도움 부탁드립니다 [1] 2018.06.15 by EISOFT
푸디 위젯 페이지 수정 관련 몇가지 문의드립니다. [1] file 2018.06.15 by EISOFT
황금날개 스케치북5 게시판 쓰기(write_form) 폼에서 [2] 2018.06.15 by 황금날개
김리 가변형 반응형 홈페이지 수정 문의 드립니다  
김리 안녕하세요 [3] 2018.06.14 by 김리
탈출 회원관리에서 레벨변경 [1] 2018.06.14 by sejin7940
함영현 문의드려요~ [1] 2018.06.14 by sejin7940
SpeaC 위젯에 회원 사용자정의 변수 출력 하려면..  
큰돌♡ 자바스크립트로 ckeditor 내용을 지우고 싶은데.... [1] 2018.06.13 by 큰돌♡
김리 오늘 처음하는 초보입니다. 죽겠습니다. 도와주세요 (위젯 안보임)  
아이노코 'Home' 'Planetxe' 라는 글자를 삭제하려면 어디서 가능?  
해피정 XE를 설치할때 사용하는 sql 설치 쿼리문 위치가 궁금합니다. [1] 2018.06.13 by 큰돌♡
RyanMoon 템플릿에도 sketchbook5 게시판처럼 리모콘 기능을 넣을 수 있을까요? file  
tosky**** 레이아웃 수정 메뉴바 하단 간격 수정 ㅠㅠ file  
ecli**** 게시판 스킨에서 include사용법에 대해서 ... 부탁드립니다^^ [3] 2018.06.12 by ecli****
이현호님 위젯페이지에서 게시판 이름에 잘못된 링크가 걸립니다  
Asaph 모바일 레이아웃에서 PC버전으로 전환시 모바일 레이아웃 고정 문제.... [3] 2018.06.12 by SYN비
해피정 XE 버전을 일반페이지에서 확인하는 방법이 [2] 2018.06.12 by 해피정