묻고답하기

제가 지금 작성한 코드를 먼저 보여드리면

<table border="1">

    <thead>

        <tr>

            <th>이름</th>

            <th>아이디</th>

            <th>이메일</th>

            <th>생년월일</th>

        </tr>

    </thead>

    <tbody>

    <%

        Class.forName("com.mysql.jdbc.Driver");

        Connection conn = null;

        PreparedStatement pstmt = null;

        ResultSet rs = null;

         

        try{

            String jdbcURL = "jdbc:mysql://localhost:3306/REGISTER";

            String dbID = "root";

String dbPassword = "123456";

             

            conn = DriverManager.getConnection(jdbcURL, dbID, dbPassword);

             

            pstmt = conn.prepareStatement("SELECT * FROM USER ");

             

            rs = pstmt.executeQuery();

             

            while(rs.next()){

    %>

        <tr>

            <td><%= rs.getString("userName") %></td>

            <td><%= rs.getString("userID") %></td>

            <td><%= rs.getString("userEmail") %></td>

            <td><%= rs.getInt("userAge") %></td>

        </tr>

        

    <%

            }

        }catch(SQLException se){

            se.printStackTrace();

        }finally{

            if(rs != null) rs.close();

            if(pstmt != null) pstmt.close();

            if(conn != null) conn.close();

        }

    %>

    </tbody>

</table>

 

이렇게 코드가 작성되어있는데 여기서 실행결과를 보면

cap.PNG

이렇게 출력이 됩니다.

여기서 제가 로그인한 회원의 정보만 출력을 하려면은 어떻게 해야되나요?

참고로 지금 test 라는 아이디로 로그인을 한 상태입니다.

 

글쓴이 제목 최종 글
BJ람보 공지 답변을 확실히 받기위한 질문자 지침서 [6] 2017.01.25 by mxin****
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
우주 특정회원 포인트 차감이 안됩니다..  
뵤로뤙 누리고 쇼핑몰 일괄등록 하는 법.. [4] 2018.12.12 by 생크림
우랑탕탕이 공홈 자료실 모듈 자료실 - Resources ver. 1.7.0 작동 합니다  
티지레몬 게시판 검색시에..  
도감김권하 스케치북게시판에서 댓글못달게하고싶은데요 [5] 2018.12.11 by 굿이여ㅋ
미리네 XEDITION에서 슬라이드 이미지 싸이즈 변형 방법은?  
djraym**** 로그인 풀림 현상인지 좀 도와주세요.. [1] 2018.12.11 by 도토리묵
가상 contact board 리스트 출력 [1] 2018.12.10 by sejin7940
오늘내일모레 모바일게시판에서 oembed 애드온이 유튜브만 작동하지 않습니다  
티지레몬 게시판 사용자정의 본문내용 출력시 입력하지 않은 목록도 표시 되게.. [2] 2018.12.07 by 티지레몬
콩씨 중고거래 게시판에 확장변수로 연락처 ***로 만들기 가능한가요? [2] 2018.12.07 by 티지레몬
현스가이 확장변수를 str_replace로 특정문자열만 치환할 수 있을까요? [4] 2018.12.07 by 티지레몬
d@s 게시판 읽기에서 사용자정의는 보이고 본문을 숨기려면 어떻게 해야하는지요? [3] file 2018.12.07 by 티지레몬
권만주 모바일에서 에디터 충돌현상 어찌해야 할까요? [2] file 2018.12.07 by 권만주
ex**** xeXE 문의드립니다. [2] 2018.12.07 by ex****
메이크홈즈 레벨별로 글썼을때 포인트 지급이 다르게 설정가능한가요? [2] 2018.12.07 by 메이커스
누리 XE1.11.1버전에서 migration6 오류  
유유 홈페이지에 Parse error 가 뜹니다. 도와주세요ㅠ [5] 2018.12.07 by 도토리묵
누리 회원정보 이전시 주소와 전화번호는? [2] 2018.12.07 by 누리
agasdfd XE로 홈페이지를 만들려고 하는 완전 초짜입니다.  
hatali 섬네일 오류 [2] file 2018.12.06 by hatali
추억 확장변수에서 숫자만 나오게 하고 싶습니다. [4] file 2018.12.06 by 추억
rhemrgks12 고수님들 도와주세여 [1] 2018.12.06 by reactux
티지레몬 스케치북 게시판 상단 카테고리 가로폭 조정.. [1] file 2018.12.06 by 티지레몬
검은내일 다수의 홈페이지를 관리하는 방법이 있나요? [2] 2018.12.06 by 검은내일
Spes 스케치북 목록형 리스트에.. 썸네일을 넣을 방법 좀 부탁드립니다. [4] 2018.12.05 by 티지레몬
Akihosi 로그인한 회원의정보 한개만 띄우기? file  
호돌이옆집아저씨 모듈 관리자도 i.p 안 보이게 하는 방법 알려 주세요.  
미리네 잘못 만든 메뉴가 안지워져요. [2] 2018.12.05 by 미리네
ex**** 권한 모든사용자로 했는데 글쓰기가 안보여요.. [4] 2018.12.05 by ex****