묻고답하기

1.스케치북 게시판을 사용하고 있습니다.

2.여러가지 글을 보고 코드를 넣었는데...가입일이 표시되긴 하지만 댓글작성자의 가입일이 아니라 게시글 작성자의 가입일로 전부 표시되고 있습니다.

3.해당 코드는 아래와 같습니다.

<!-- 회원정보를 불러옴 -->
{@
$oMemberModel = &getModel('member');
$group_list = $oMemberModel->getGroups($module_info->site_srl);
$member_info = $oMemberModel->getMemberInfoByMemberSrl($oDocument->getMemberSrl(), $module_info->site_srl);
$extend_form_list = $oMemberModel->getCombineJoinForm($member_info);
}


<!--// Comment v2 -->
<a cond="$mi->fdb_style=='fdb_v2' && $mi->default_style!='guest'" class="nametag ui_font bubble" href="#" onclick="jQuery(this).nextAll('ul,.bd_pg').slideToggle();return false" title="Click! {$lang->comment} {$lang->cmd_view}~"><strong class="bg_color bx_shadow">Comment <b>'{$oDocument->getCommentcount()}'</b></strong></a>

<!--// Comment v1 -->
<block cond="$oDocument->getCommentcount()">
<div cond="!$mi->fdb_style" class="fdb_tag<!--@if($mi->cmt_wrt_position=='cmt_wrt_btm')--> bg_f_f9 css3pie<!--@end-->">
 <a class="ui_font bubble" href="#" onclick="jQuery(this).parent().nextAll('ul,.bd_pg').slideToggle();return false" title="{$lang->comment} {$lang->cmd_view}">Comments <b>'{$oDocument->getCommentcount()}'</b></a>
</div>

<ul class="fdb_lst_ul {$mi->fdb_hide}">
 <block loop="$oDocument->getComments()=>$key,$comment">
<!--@if($comment->get('depth'))-->
 <li id="comment_{$comment->comment_srl}" class="fdb_itm clear re bg{($comment->get('depth'))%2}" style="margin-left:{(($comment->get('depth')-1)%10+1)*2}%">
  <i class="fa fa-share fa-flip-vertical re"></i><i cond="$comment->get('depth')>10" class="fa fa-share fa-flip-vertical re rere"></i>
<!--@else-->
 <li id="comment_{$comment->comment_srl}" class="fdb_itm clear">
<!--@end-->
  <!--// 프로필 -->
  <block cond="!$mi->profile_img">
  <img cond="$comment->getProfileImage()" class="profile img" src="{$comment->getProfileImage()}" alt="profile" />
  <span cond="!$comment->getProfileImage()" class="profile img no_img">?</span>
  </block>
  <!--// 댓글 정보 -->
  <div class="meta">
   <a cond="$comment->member_srl" href="#popup_menu_area" class="member_{$comment->member_srl}" onclick="return false">{$comment->getNickName()}</a>
   <a cond="!$comment->member_srl && $comment->homepage" href="{$comment->getHomepageUrl()}" target="_blank">{$comment->getNickName()}</a>
   <b cond="!$comment->member_srl && !$comment->homepage">{$comment->getNickName()}</b>
   <span>가입일 : {zdate($member_info->regdate, "Y-m-d")}</span></b>
   <span class="date">{getTimeGap($comment->get('regdate'), "Y.m.d H:i")}</span></b>
   <!--댓글 글작상자인경우 표시 추가-->
<!--@ if($comment->member_srl==$oDocument->variables[member_srl])-->
            <span style="display: inline-block; width: 66px; height: 18px; margin-right: 2px; border-style: solid; border-width: 1px; border-radius: 10px;font-size: 11px; font-weight: normal; letter-spacing: -1px; line-height: 22px; text-align: center;text-indent: -1px;">작성자 댓글</sapn>
            <!--@end-->

 

4.그림 첨부합니다. 감사합니다.error_2018.jpg

 

글쓴이 제목 최종 글
BJ람보 공지 답변을 확실히 받기위한 질문자 지침서 [6] 2017.01.25 by mxin****
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [17] 2017.09.15 by 남기남
클로버홈 XE Core와 XE3의 차이점이 무엇입니까? [2] 2018.02.14 by 클로버홈
클로버홈 XE Core 또는 XE3, 분간을 못해서... [2] 2018.02.14 by 클로버홈
손호준 xe에서 default url을 실수로 변경하고, FTP를 통해 수정.. [1] 2018.02.14 by 휘즈
lun**** 모바일에서 반응형으로 보기(모바일 뷰) [3] 2018.02.14 by 휘즈
saltyluz XE4 프로그램의 데이터를 XE XML로 추출하여 XpressEngine으로 이전할 수 없습니다. [2] 2018.02.14 by 휘즈
외계인이이쁘면어떡해 모바일에서 첨부파일 다운로드가 안됩니다. 도와주세요~ㅠ [2] file 2018.02.13 by 외계인이이쁘면어떡해
신성3014 외부 php 불러올때 질문드립니다! [2] 2018.02.13 by 신성3014
막시앤 point.controller.php -> setPoint 실행 시 스크립트 실행하려면 어떻게 해야할까요??  
사루비아 도움을 요청합니다ㅠㅠㅠ 로그인폼에서 친구보기 문제ㅜㅜㅜ [4] 2018.02.13 by 사루비아
추억팔이 특정 확장변수 본문에서 관리자만 보이도록 하고 싶습니다... [1] 2018.02.13 by 추억팔이
김기정746 다른곳에서 홈페이지 제작 문의 드립니다. [4] 2018.02.13 by 김기정746
개구리 레이아웃 테이블 여백(공백) 문제 file  
smilebea**** [문의] 고정글 위지윅 에디터에 등록(?) 하기 file  
브로콜링 xedition 편집기 가로 넓이를 줄이는 방법을 알려주세요 file  
이와이 게시판 기본 파일 첨부  
이와이 위젯 썸네일(스케치북 유투브 썸네일)  
오그뱅 xe 1.9.3 설치오류 [1] 2018.02.10 by sejin7940
일큐 게시판 접근 오류 관련 질문드립니다!  
종합예술인 rss 피드 제출이 계속 잠겨있다고 나옵니다. file  
JHYUN2 다른 사이트맵을 이용한 다국어 사이트 문의  
아둥바둥 게시판끼리 중복 글쓰기 안되게 할 수 있는 방법이 있을까요?  
풍류랑 누리고 쇼핑몰 새페이지에서 2개이상 중복옵션 선택시 결제오류 file  
생크림 게시판 등록 후 새로고침 문제 [1] file 2018.02.09 by 2donggalbi
아담하와 구글 애드센스에 광고클릭포인트 지급하면 불법인가요? [3] 2018.02.09 by 2donggalbi
심현수 포인트 복권 권한설정 질문드립니다.  
지우개 XE 호스팅 이전 문제 버전 4.1 [1] 2018.02.09 by 휘즈
백만장자 XE 로그인 문제 [2] 2018.02.08 by 멧 
절대권력 두 게시판 모듈 합칠때 sort해주는 기능 [4] 2018.02.08 by 절대권력
Sean19 댓글 회원정보에 [최초 가입일]정보를 표시하려합니다. 수정부탁드립니다. [6] file 2018.02.08 by Sean19
종합예술인 모바일에서 이미지 올리면 안되는 문제..! file