묻고답하기

DB연동하여 아이디를 불러오는것인데 DB에 존재하는 아이디의 이름과 주민번호를 입력하여도

없는 것처럼 화면이 뜨네요.. 너무 어려워서 이곳에 질문남겨봅니다....

 

<아이디찾기 폼>

<%@ page contentType="text/html;charset=euc-kr" %><html><head>

<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=euc-kr">

<meta name="generator" content="Namo WebEditor(Trial)"></head>

<body><form name="searchId" method="post" action="viaId.jsp">

<table width="720px"  border="0"  height="430px" align="center"   >   <tr>    <td>

     <table width="450px" align="center"  border="0" style="color:black; background-color: #F6F6F6; font-size:20px; ">

    <tr>    <td>     <table width="750px" align="center" border=0; style="background-color:white; margin-top:3%" >

      <tr>       <td>아이디 찾기</td>       <td><div id="sub-title"> |  회원정보에 등록한 정보로 아이디를 찾습니다.</td>

       <td style="width:300px"></td>      </tr>     </table>    </td>     </tr>    <tr>     <td>

   <table width="600px"  height="300px" align="center" border="0"  style=" background-color:none; border:dotted 5px none;">

    <tr>     <td>      <table width="400px"  border="0" style="margin-top:3%">       <tr>

        <td><div id="middle-title"> 이름과 핸드폰 번호를 입력해주세요.</div>

        </td>       </tr>      </table>     </td>    </tr>    <tr>     <td>

      <table width="380px" align="center" border="0" style="font-size:19px" >

       <tr>        <td>이름</td> <td><input type=text name="name"></td>

       </tr>       <tr> <td>주민등록번호 </td> <td>

<input type=text name=joomin1 size=6> -<input type=text name=joomin2 size=7>

</td> </tr>      </table>     </td>    </tr>    <tr>     <td>

      <table width="150px"  align="center" border="0" style="margin-top:-10%">

       <tr>

        <td><input type="submit" name="search" value="찾기" class="btn btn-primary">

         <input type="button" name="cancel" value="취소" class="btn btn-primary" onclick="location.href='index.jsp'"></td>

       </tr>      </table>     </td>    </tr>  </table> </td></tr></table></td></table></form>

</body></html>

 

(아이디찾기결과.jsp)

<%@ page contentType="text/html;charset=euc-kr" %>

<%@ page import="java.sql.*" %>

 

<html>

<head>

<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=euc-kr">

<title>아이디찾기   </title>

 

 <style type="text/css">

     a:link { text-decoration: none; color: black; }           <!-- 클릭하기전의 설정은 선없고 검정색 -->

     a:visited { text-decoration: none; color: black; }     <!-- 방문한뒤의 설정은 밑줄없고 검정 -->

     a:hover { text-decoration: underline; color:blue; } <!-- 마우스가 올라갈때 설정은 아랫줄있고 파랑 -->

 </style>

 

</head>

 

<body bgcolor="white" text="black" link="blue" vlink="purple" alink="red">

 

<%

try {

  String DB_URL="jdbc:mysql://localhost:3306/project";   //  DB명이 project임에 주의!(모든 소스코드 확인!)

     String DB_ID="multi"; 

     String DB_PASSWORD="abcd";

   

Class.forName("org.gjt.mm.mysql.Driver");  

  Connection con = DriverManager.getConnection(DB_URL, DB_ID, DB_PASSWORD); 

request.setCharacterEncoding("euc-kr");

 

    String name = request.getParameter("name");            //  로그인폼(login.jsp)에서 입력한 ID를 넘겨받음

    String joomin1 = request.getParameter("joomin1");

String joomin2 = request.getParameter("joomin2");

String joomin = joomin1 + "-" + joomin2; //  로그인폼(login.jsp)에서 입력한 PW를 넘겨받음

 

     //  로그인폼(login.jsp)에서 입력한 ID를 포함한 레코드를 member 테이블에서 조회함

    String jsql = "select  memId  from member where memName = ? and memJoomin = ?"; 

    PreparedStatement pstmt = con.prepareStatement(jsql);

    pstmt.setString(1, name);

pstmt.setString(2, joomin);

 

    ResultSet rs = pstmt.executeQuery(); 

 

    if(rs.next()){

        {

}   

         

} else {  

%>

      <br><br><br>

  <center>

      <font color=red size=6><b><아이디 찾기 오류!></b></font><p><br><br>

      <font color=black size=2>

            입력하신정보가 잘못 되었습니다.  다시 확인해 주세요!<p>

이전 페이지로 돌아가시려면 

<a href="Serchid.jsp" ><font color=red>이전단계</font></a>를 클릭하시고, <p>

회원가입 페이지로 가시려면 

<a href="insertmember.jsp" ><font color=red>회원가입</font></a>를 클릭하세요!

</font>              

</center>

<%

    } }

catch (Exception e) {

    out.println(e);

}

%>

</body>

</html>

태그 연관 글
  1. [2016/12/21] 묻고답하기 고수님들 제발 도와주세요. 창크기에 따라서 위젯 위치가 자꾸 변합니다 by 립샤 *1
  2. [2015/07/08] 묻고답하기 박스모듈에 이미지삽입 by naomiblack
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
변규종 웹호스팅 구매후 xe업로드 완료입니다. [6] 2018.11.26 by 기진곰
이와이 통합검색 페이지 레이아웃 관련.. [2] 2018.12.24 by 이와이
엽궐 [iptime nas] XE사용중 코어 업데이트 후 HTTP ERROR 500 [2] 2018.11.25 by LeeMark
hgh0328 아이디찾기 jsp파일 문의 드립니다. [1] 2018.11.25 by 우주학개론
사이후이 이사이트가 xe사이트인가요? [3] 2018.11.25 by 우주학개론
토실이 멀티도메인 이용중 질문입니다. [2] 2018.11.25 by 우주학개론
이동헌 위젯별로 색상을 랜덤으로 하고 싶어요. [1] 2018.11.23 by sejin7940
슬로우바이크 axupload5 에디터의 큐박스 내 파일 순서 정렬에 대해 질문드립니다 [1] 2018.11.23 by 슬로우바이크
wae13 레이아웃 문제? 줄바꿈 문제가 있습니다 file  
이와이 content 위젯 탭 형식 관련  
개발자티케 관리자 설정 일반에서 기본 URL 변경후 에러가 나요 후.. file  
editor를 하단으로만 늘어나게 하고 싶습니다. [4] 2018.11.20 by
짱구 소셜 SNS태그에 인스타그램과 카카오톡이 없는데 사용할 수 있는 방법이 있나요? [1] 2018.11.20 by sejin7940
꽃민 마우스 휠 한번에 한페이지가 내려가게 하는방법! 질문! [2] 2018.11.20 by sejin7940
코딩펀 회원 정보 마이그레이션 1.4.4.4 -> 1.11.1 이 안되고 있습니다. 고수님들 도와주세요~ [1] 2018.11.20 by sejin7940
땀모 에디터창에서 HTML편집기에서 CSS코드를 주면 [2] file 2018.11.20 by DoorWeb
dAli 헤더 중앙 정렬 [1] file 2018.11.20 by DoorWeb
ecli**** 로그인 먹통 -- 뭐가 문제일까요? 도와주세요 선배님 ㅠㅠ [2] 2018.11.20 by 이상철
작곡가양수혁 게시판 분류 수정이 안됩니다. ㅠㅠ 도와주세요... [1] file 2018.11.20 by sejin7940
musicholic ko 아이콘 안보이게 하려면 어떻게 해야 하나요 [1] file 2018.11.20 by 도토리묵
하상민 썸네일 생성시 생성된 파일 크기와 파일명이 일치하지 않습니다.  
에프닷 XE에서 도메인 변경후 사진이 나오질 않습니다. [3] 2018.11.16 by 에프닷
모얼더 메뉴 주소 변경시 자동 이동 [2] 2018.11.16 by 모얼더
matad 고수님들 html도와주세요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ [2] 2018.11.16 by matad
hyojae**** 첨부파일 경로수정 가능??? [1] 2018.11.15 by sejin7940
박황재 글 작성자에게 포인트를 줄 수 있는 기능 문의 드립니다. [2] file 2018.11.15 by 박황재
iwrtn45 Xpress Engine사용하면 네이버 카페같은 상세한 권한가진 게시판 생성 가능한지요? [1] 2018.11.15 by sejin7940
jayj8 메시지 모듈 삭제후 계속 나타나는 태그 file  
astraea 쪽지보내기 오류 부탁드립니다 ㅠㅠ  
판도라 모바일에서 헤더 스크립트가 나오게 할 수는 없을까요? [4] file 2018.11.14 by 판도라