메뉴 건너뛰기


    private function intercept()
    {
        intercept(
            \Xpressengine\User\Guard::class . '@attempt',
            'loginlog_auth_:attempt',
            function ($func, array $credentials = [], $remember = false) {

                $result = $func($credentials, $remember);
                
                $input = request()->all();


                // 로그인 후
                if ($result == true) {
                    // 로그인 성공
                    \XeDB::table('loginlog')->insert(
                        ['user_id' => $user_id,
                         'display_name' => $display_name,
                         'email' => $input['email'],
                         'ipaddress' => 0,
                         'is_succeed' => 'Y',
                         'platform' => '',
                         'browser' => ''
                        ]
                    );
                } else {
                    // 로그인 실패
                    /*XeDB::table('loginlog')->insert(
                        ['user_id' => 'john@example.com',
                         'display_name' => 0,
                         'email' => 0,
                         'ipaddress' => 0,
                         'is_succeed' => 'N',
                         'platform' => 'Y',
                         'browser' => 'Y'
                        ]
                    );*/
                }

                return $result;
            }
        );
    }

 

로그인 실패/성공 여부를 DB에 기록하고 있는데요.
위 소스코드의 intercept 내 에서 User ID와 display_name을 어떻게 가져올 수 있을까요?

카테고리 제목 작성자 추천수 조회수 작성
기타 공지 포럼 게시판 이용 안내 XE Developers 0 213 2019-12-06 공지 포럼 게시판 이용 안내
XE Developers 2019-12-06 213 0
메일 발송 실패 4 야비 0 213 2019-05-23 메일 발송 실패
야비 2019-05-23 213 4
관리자페이지 플로그인 추가 페이지의 페이지 내비가 작동하지 않습니다. 5 file 야비 0 147 2019-05-23 관리자페이지 플로그인 추가 페이지의 페이지 내비가 작동하지 않습니다. file
야비 2019-05-23 147 5
회원가입이 안되네요. 5 file 야비 0 142 2019-05-22 회원가입이 안되네요. file
야비 2019-05-22 142 5
플러그인 설치시 에러 5 화곰 0 192 2019-05-21 플러그인 설치시 에러
화곰 2019-05-21 192 5
플러그인 제작 중 궁금한 것이 있어 질문 올립니다. 2 SimpleCode 0 183 2019-05-10 플러그인 제작 중 궁금한 것이 있어 질문 올립니다.
SimpleCode 2019-05-10 183 2
https 관리자페이지 pageModal 문제 4 백금열 0 615 2019-05-09 https 관리자페이지 pageModal 문제
백금열 2019-05-09 615 4
혹시 멀티 사이트를 지원하나요? 지원한다면 어떻게 구현할 수 있을까요? 3 SimpleCode 0 176 2019-05-07 혹시 멀티 사이트를 지원하나요? 지원한다면 어떻게 구현할 수 있을까요?
SimpleCode 2019-05-07 176 3
league/flysystem-aws-s3-v3 ~1.0 컴포저 설치 오류입니다 3 하마천재 0 217 2019-05-07 league/flysystem-aws-s3-v3 ~1.0 컴포저 설치 오류입니다
하마천재 2019-05-07 217 3
부트스트랩 bootstrap.css 경로 오류 문제입니다. 1 하마천재 0 200 2019-05-04 부트스트랩 bootstrap.css 경로 오류 문제입니다.
하마천재 2019-05-04 200 1
설치 오류 도와주세요ㅠㅠ 2 file 쿠크코키 0 199 2019-05-04 설치 오류 도와주세요ㅠㅠ file
쿠크코키 2019-05-04 199 2