메뉴 건너뛰기

/plugins/akaka/view 디렉토리 내 aa.blade.php 파일 내에 ```css <style> .content {background: #fff url("/plugins/akaka/theme/assets/images/main_bg_01.jpg") no-repeat center 0px;} </style> ```

 

이런 코드가 있습니다.

이걸

```css <style> .content {background: #fff url("{{ plugin_path(theme/assets/images/main_bg_01.jpg) }}") no-repeat center 0px;} </style> ```

 

이런식으로 할 수 있는 helper함수는 없을지요.

즉 plugin 디렉토리 내의 어디에 있던지

view 파일에서

{{ aaaa( "aa.php") }} 하면 특정 부분을 찾는 함수가 있을지 궁금합니다.

카테고리 제목 작성자 추천수 조회수 작성
기타 공지 2020년 봄을 준비하는 XE 4 akasima XE 대표 0 363 2020-02-12 공지 2020년 봄을 준비하는 XE 4
akasima XE 대표 2020-02-12 363 4
기타 공지 포럼 게시판 이용 안내 XE Developers 0 339 2019-12-06 공지 포럼 게시판 이용 안내
XE Developers 2019-12-06 339 0
Internal Error 500 2 xdomplus 0 329 2017-03-20 Internal Error 500
xdomplus 2017-03-20 329 2
블로그 사용시에 항시 펼처있게 4 xdomplus 0 359 2017-03-20 블로그 사용시에 항시 펼처있게
xdomplus 2017-03-20 359 4
위젯 컴포넌트 생성시 플러그인 인터페이스 오류문제가 발생합니다. 11 mAKEkr 0 193 2017-03-19 위젯 컴포넌트 생성시 플러그인 인터페이스 오류문제가 발생합니다.
mAKEkr 2017-03-19 193 11
blade 파일에서 plugin의 디렉토리 url을 부르는 방법.. 2 Heisher Kim 0 376 2017-03-19 blade 파일에서 plugin의 디렉토리 url을 부르는 방법..
Heisher Kim 2017-03-19 376 2
14업데이트 후 MethodNotAllowedHttpException 에러요 (compiled.php 파일) 6 Heisher Kim 0 424 2017-03-18 14업데이트 후 MethodNotAllowedHttpException 에러요 (compiled.php 파일)
Heisher Kim 2017-03-18 424 6
XE3 다운파일 1 이지환 0 442 2017-03-14 XE3 다운파일
이지환 2017-03-14 442 1
게시판에서 글내용 출력시 아래에 리스트 안나오게 하려면 2 마시마로 0 429 2017-03-11 게시판에서 글내용 출력시 아래에 리스트 안나오게 하려면
마시마로 2017-03-11 429 2
이거 제대로 업데이트 된건가요? 1 file 구름 0 494 2017-03-10 이거 제대로 업데이트 된건가요? file
구름 2017-03-10 494 1
xe3를 처음 사용해 보구 싶은데요 7 고재영 0 661 2017-03-06 xe3를 처음 사용해 보구 싶은데요
고재영 2017-03-06 661 7
secret 홈페이지 오류 문제 문의 드립니다. 1 싱그리벙그리 0 3 2017-03-02 secret 홈페이지 오류 문제 문의 드립니다.
싱그리벙그리 2017-03-02 3 1