메뉴 건너뛰기

크롬에서는 http와 https 둘다 문제없이 잘 작동하고있습니다.

현재 익스플로러를 사용하여 http 로 이루어진 사이트의 관리자페이지 pageModal 은 이상이없이 작동하는데,

https 로 이루어진 사이트의 관리자페이지 pageModal 은 개체가'pageModal' 속성이나 메서드를 지원하지 않습니다.

라고 오류가 뜨네요. 어느 부분을 수정해야 할까요?

위치는 기존 관리자의 회원목록 부분의 회원 삭제 버튼을 눌렀을시 입니다.

XE.pageModal('https://사이트/settings/user/delete',options);

이 부분에서 오류가 나옵니다.

XE 버전은 3.0 버전이고 익스플로러 11 입니다.

카테고리 제목 작성자 추천수 조회수 작성
기타 공지 포럼 게시판 이용 안내 XE Developers 0 39 2019-12-06 공지 포럼 게시판 이용 안내
XE Developers 2019-12-06 39 0
관리자페이지 플로그인 추가 페이지의 페이지 내비가 작동하지 않습니다. 5 file 야비 0 136 2019-05-23 관리자페이지 플로그인 추가 페이지의 페이지 내비가 작동하지 않습니다. file
야비 2019-05-23 136 5
회원가입이 안되네요. 5 file 야비 0 135 2019-05-22 회원가입이 안되네요. file
야비 2019-05-22 135 5
플러그인 설치시 에러 5 화곰 0 187 2019-05-21 플러그인 설치시 에러
화곰 2019-05-21 187 5
플러그인 제작 중 궁금한 것이 있어 질문 올립니다. 2 SimpleCode 0 170 2019-05-10 플러그인 제작 중 궁금한 것이 있어 질문 올립니다.
SimpleCode 2019-05-10 170 2
https 관리자페이지 pageModal 문제 4 백금열 0 523 2019-05-09 https 관리자페이지 pageModal 문제
백금열 2019-05-09 523 4
혹시 멀티 사이트를 지원하나요? 지원한다면 어떻게 구현할 수 있을까요? 3 SimpleCode 0 166 2019-05-07 혹시 멀티 사이트를 지원하나요? 지원한다면 어떻게 구현할 수 있을까요?
SimpleCode 2019-05-07 166 3
league/flysystem-aws-s3-v3 ~1.0 컴포저 설치 오류입니다 3 하마천재 0 190 2019-05-07 league/flysystem-aws-s3-v3 ~1.0 컴포저 설치 오류입니다
하마천재 2019-05-07 190 3
부트스트랩 bootstrap.css 경로 오류 문제입니다. 1 하마천재 0 187 2019-05-04 부트스트랩 bootstrap.css 경로 오류 문제입니다.
하마천재 2019-05-04 187 1
설치 오류 도와주세요ㅠㅠ 2 file 쿠크코키 0 180 2019-05-04 설치 오류 도와주세요ㅠㅠ file
쿠크코키 2019-05-04 180 2
최근 배포판 외부페이지 기능이 없어졌나요? 2 하마천재 0 220 2019-05-03 최근 배포판 외부페이지 기능이 없어졌나요?
하마천재 2019-05-03 220 2