메뉴 건너뛰기

스킨 render에서 contentView를 따로 make 하고, frame을 따로 make하여 frame->content 에 contentView->render() 해서 사용하는경우

contentView 에 포함된 section 이 상위로 전달이 안됩니다.

 

지금보니 게시판 관리자 스킨 commonSettingsSkin 에서도 같은현상이 발생하고있네요.

카테고리 제목 작성자 추천수 조회수 작성
기타 공지 포럼 게시판 이용 안내 XE Developers 0 231 2019-12-06 공지 포럼 게시판 이용 안내
XE Developers 2019-12-06 231 0
XE3 자동으로 https로 접속되게 하려면 어떻게 하나요?? 3 왜만지냐 0 83 2019-12-05 자동으로 https로 접속되게 하려면 어떻게 하나요??
왜만지냐 2019-12-05 83 3
XE3 @section 주입시, frame이 있는경우 전달이 안되네요 2 XISO 0 62 2019-12-05 @section 주입시, frame이 있는경우 전달이 안되네요
XISO 2019-12-05 62 2
XE3 게시판에 이미지 등록시 2 니엘 0 91 2019-12-04 게시판에 이미지 등록시
니엘 2019-12-04 91 2
XE3 기존 xe에서 사용중인 엑셀 저장 방법을 xe3도 사용이 가능한가요? 2 서기쁨 0 88 2019-12-04 기존 xe에서 사용중인 엑셀 저장 방법을 xe3도 사용이 가능한가요?
서기쁨 2019-12-04 88 2
XE3 XE3에 1 서성진 0 113 2019-12-04 XE3에
서성진 2019-12-04 113 1
XE3 관리자 스킨 생성 1 XISO 0 74 2019-12-04 관리자 스킨 생성
XISO 2019-12-04 74 1
XE3 cubrid DB 사용한 설치 방법? 2 스와와 0 60 2019-12-03 cubrid DB 사용한 설치 방법?
스와와 2019-12-03 60 2
호스팅 secret 인증서 발급오류 1 왜만지냐 0 0 2019-12-03 secret 인증서 발급오류
왜만지냐 2019-12-03 0 1
XE3 skin 내부에서 assetPath 호출하는 방법이 있나요? 4 XISO 1 75 2019-12-03 skin 내부에서 assetPath 호출하는 방법이 있나요?
XISO 2019-12-03 75 4
XE3 godo에서 웹호스팅을하여 최신 엔진을 깔려고하고 있습니다. 1 소병남 0 69 2019-12-02 godo에서 웹호스팅을하여 최신 엔진을 깔려고하고 있습니다.
소병남 2019-12-02 69 1