메뉴 건너뛰기

테마에서는

<img src='{{ $theme::asset('images/dashboard/like.png') }}' />

와 같은형태로 사용할 수 있었는데..

getAssetsPath() 함수가 있는걸 발견했지만, 스킨 blade 내에서는 에서는 뭔짓을해도 에러가나네요오...;;

일단 어쩔수없이

<img src="/plugins/listing/src/Themes/ListingDashboard/assets/images/dashboard/map-of-roads.png" alt="...">

이렇게 사용하긴했는데.. 계속이렇게써야하는건가.. 방법이있을것같고..매뉴얼엔없고..막그러네요..

카테고리 제목 작성자 추천수 조회수 작성
기타 공지 포럼 게시판 이용 안내 XE Developers 0 49 2019-12-06 공지 포럼 게시판 이용 안내
XE Developers 2019-12-06 49 0
XE 기존 xe에서 사용중인 엑셀 저장 방법을 xe3도 사용이 가능한가요? 2 서기쁨 0 55 2019-12-04 기존 xe에서 사용중인 엑셀 저장 방법을 xe3도 사용이 가능한가요?
서기쁨 2019-12-04 55 2
XE XE3에 1 서성진 0 52 2019-12-04 XE3에
서성진 2019-12-04 52 1
XE 관리자 스킨 생성 1 XISO 0 49 2019-12-04 관리자 스킨 생성
XISO 2019-12-04 49 1
XE cubrid DB 사용한 설치 방법? 2 스와와 0 40 2019-12-03 cubrid DB 사용한 설치 방법?
스와와 2019-12-03 40 2
호스팅 secret 인증서 발급오류 1 왜만지냐 0 0 2019-12-03 secret 인증서 발급오류
왜만지냐 2019-12-03 0 1
XE skin 내부에서 assetPath 호출하는 방법이 있나요? 4 XISO 1 40 2019-12-03 skin 내부에서 assetPath 호출하는 방법이 있나요?
XISO 2019-12-03 40 4
XE godo에서 웹호스팅을하여 최신 엔진을 깔려고하고 있습니다. 1 소병남 0 37 2019-12-02 godo에서 웹호스팅을하여 최신 엔진을 깔려고하고 있습니다.
소병남 2019-12-02 37 1
호스팅 플러그인설치오류로 인한 접속불가 2 박세원 0 48 2019-12-02 플러그인설치오류로 인한 접속불가
박세원 2019-12-02 48 2
XE 게시글에 대표이미지 설정 1 니엘 0 35 2019-12-02 게시글에 대표이미지 설정
니엘 2019-12-02 35 1
XE 메뉴등록시 ItemType에 대해 2 XISO 1 26 2019-12-02 메뉴등록시 ItemType에 대해
XISO 2019-12-02 26 2