묻고답하기

<div class="fdb_nav img_tx">
<block cond="$mi->cmt_this_btn=='2' && $is_logged">
<a href="#" onclick="doCallModuleAction('comment','procCommentDeclare','{$comment->comment_srl}');return false">☎ {$lang->cmd_declare}</a>
<a href="#" onclick="doCallModuleAction('comment','procCommentVoteUp','{$comment->comment_srl}');return false"><i class="fdb_nav_ico"><em>♥</em></i> {$lang->cmd_vote}</a>
<a cond="!$mi->cmt_vote_down" href="#" onclick="doCallModuleAction('comment','procCommentVoteDown','{$comment->comment_srl}');return false"><i class="fdb_nav_ico">♥</i> {$lang->cmd_vote_down}</a>
</block>
<a cond="(!$mi->cmt_this_btn && $is_logged) || $grant->manager" class="comment_{$comment->comment_srl} m_no" href="#popup_menu_area" onclick="return false"><span class="tx_ico_chk">✔</span>{$lang->cmd_comment_do}</a>
<block cond="$comment->isGranted() || !$comment->get('member_srl')">
<a href="{getUrl('act','dispBoardModifyComment','comment_srl',$comment->comment_srl)}"><span class="ico_16px write"></span>{$lang->cmd_modify}</a>
<a href="{getUrl('act','dispBoardDeleteComment','comment_srl',$comment->comment_srl)}"><span class="ico_16px delete"></span>{$lang->cmd_delete}</a>
</block>
<a cond="$oDocument->allowComment()" class="re_comment" href="{getUrl('act','dispBoardReplyComment','comment_srl',$comment->comment_srl)}" onclick="<!--@if(!$grant->write_comment || !$oDocument->isEnableComment())-->alert('{$lang->msg_not_permitted}')<!--@else-->reComment({$comment->get('document_srl')},{$comment->get('comment_srl')},'{getUrl('act','dispBoardReplyComment','comment_srl',$comment->comment_srl)}');<!--@end-->return false"><span class="ico_16px reply"></span>{$lang->cmd_reply}</a>
<!--// 추천-비추천 -->
<span cond="$mi->cmt_vote!='N' && ($mi->cmt_vote=='2' || $comment->get('voted_count')!=0 || $comment->get('blamed_count')!=0)" class="vote ui_font">
<a class="bd_login" href="#" onclick="doCallModuleAction('comment','procCommentVoteUp','{$comment->comment_srl}');return false"|cond="$is_logged" title="{$lang->cmd_vote}"><em><b>♥</b> {$comment->get('voted_count')?$comment->get('voted_count'):0}</em></a>
<a cond="!$mi->cmt_vote_down" class="bd_login" href="#" onclick="doCallModuleAction('comment','procCommentVoteDown','{$comment->comment_srl}');return false"|cond="$is_logged" title="{$lang->cmd_vote_down}"><b>♥</b> {abs($comment->get('blamed_count')?$comment->get('blamed_count'):0)}</a>
</span>
</div>

 

 

 

위에 것은 해당 소스인것 같은데요. 

파일은 스케치복 스킨의

_comment.html 입니다.

댓글에 마우스를 오버하면 댓글 오른쪽에 밑에 그림처럼 수정 삭제 댓글 항목이 나타나는데

무제-1 복사.jpg

저부분을 관리자만 볼수 있게 가능한지요~~~

저부분만 삭제는 가능하지만 나중에 관리가 힘들것같아서 관리자만 보이면 좋을것 같습니다.

댓글 작성자도 댓글을  수정하거나 삭제, 대댓글 쓴느걸 방지할려는게 목적입니다.

 

 

 

 

 

 

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.06 by 남기남
동글유부 게시판 스킨을 영문화하고픈데..  
Apollos2304 XE-Core 1.5.3.7 버전의 Rev는????  
좋은인연.. 음악재생시 검은 화면 없애려면.... [1] file 2012.12.26 by 좋은인연..
윤이이뻐 모듈연결시 변수명도 같이 넘길순없나요?(외부페이지끼리) [1] 2012.12.26 by BluesPia[꾸야]
끄억헉 아이디의 값은 올바른 이메일 형식이 아닙니다.  
sbshs77 갑자기 관리자페이지고 뭐고 로그인이.. [1] 2012.12.26
스밀걸 어제까지 문제 없던 홈페이지가..;; [2] 2012.12.26 by 웹엔진
샤로우 XE Core ver. 1.5.3.7에서 회원이름 수정 안되게 하는 방법 [2] 2012.12.26 by Apollos2304
sbshs77 특정 카테고리만 출력하기  
시겐602 일반회원 쪽지함, 친구보기가 안되요ㅠ.ㅠ  
백만스물꽃송이 게시판이..  
4rfv5tgb6yhn 도메인 이전 시 바뀐 주소로 일괄 수정 하는 법 ??? [3] 2012.12.25 by 일모도원
genosaid "분류에 값을 입력해주세요" 라는 문구를 변경하고 싶은데요 [4] 2012.12.25 by genosaid
커피메이트 alertScript 가 에러는 안내는데 동작도 안하네요.. [8] 2012.12.25 by 커피메이트
공돌이2 기본 레이아웃 설정문제... [1] 2012.12.25 by 송동우
화랑529 기본 레아이웃 제목 설정 질문 [1] file 2012.12.25 by 화랑529
BonaSera 회원가입할 때 서명란이 안나와요, 서명 에디터 질문있어요 [1] 2012.12.25 by 샤로우
꿀꺽2 에디터로 편집하는 동안 브라우저 제목 설정하는 방법. [1] 2012.12.25 by 샤로우
디자인나은 게시판 컨텐츠 출력시 폰트 칼라 변경 [2] 2012.12.25 by 송동우
미스터강 컨텐츠확장위젯 제목정렬좀 알려주실분 계신가요? [2] 2012.12.25 by 송동우
민다 작성글 보기에 특정 게시판 제외 [1] 2012.12.25 by 송동우
권충원 게시판이 위아래로 공간이 벌어지네요. [1] file 2012.12.25 by 이지매니아
오락실주인 소스보기질문 / xe사이트 언어 질문 [1] file 2012.12.25 by 이지매니아
Apollos2304 구글프로젝트 저런거 exe파일로도 있을까?  
커피메이트 가입인증 이메일 관련 [1] 2012.12.25 by 커피메이트
Apollos2304 1536, 1537 버전이 먼저 올라온 이유는?  
etic 기본적인 질문! - 홈페이지 사이즈에 대해서... [3] 2012.12.25 by 冠脫之夢
LI-NA 게시판에서 확장변수를 이름으로 불러올 수 있나요? [2] 2012.12.25 by BluesPia[꾸야]
유니눅스 서브메뉴 펼치기 [1] 2012.12.24 by mindpainter
이지매니아 $('input.text').keyup() 함수 사용 질문드립니다. [1] 2012.12.24 by mindpainter